Садик в Немецкой деревне
+38
dvteam
лена строчка
AndVerLev
Vovan82
Наталья123
Тори
Rango
adpacho
Poolan
Evgeny3L
Lellll
vitalia
Ки7ка
Aristokrat.m
design by Nina
Шапочка из леса
BBC
кукушка
yana
Яна
Oliast
vasana
Марианна
Ольга Горбачева
Ксюша
Китория
ElenaY
Коган
LauraD
HellenCH
Юлияz
Miya
Валерия томск
piphagorikha
Oxi
Черничный пирожок
Lëka
Сибирячечка
Участников: 42
Страница 2 из 9
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Садик в Немецкой деревне
[/quote]в мфц принимают общие заявления. не на какой-то конкретный садик..просто ставят на очередь.[/quote]У нас приняли именно на немецкую деревню. У этого сада еще нет номера, поэтому он так и называется у них - просто сад в немецкой деревне.
И ИМЕННО на него, а не в общую, заявление приняли не у нас одних - знаю еще несколько примеров.
Так что подавайте!
И ИМЕННО на него, а не в общую, заявление приняли не у нас одних - знаю еще несколько примеров.
Так что подавайте!
Китория- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2013-02-08
Девочки! А кто-нибудь узнайте, пожалуйста, можно ли по электронке в наш сад в очередь зарегистрироваться, чтоб не ехать??? может кто-нибудь попадете в мфц , спросите, пожалуйста!!! ну совсем пока не получается приехать пока!!!! просто зашиваюсь!!!
Ольга Горбачева- Сообщения : 551
Дата регистрации : 2012-12-08
Я как-то год назад пробовала это сделать. Но! Там требуется сканы документов прикрепить, и сколько я не пыталась, на этом моменте работа сайта останавливалась.Ольга Горбачева пишет:Девочки! А кто-нибудь узнайте, пожалуйста, можно ли по электронке в наш сад в очередь зарегистрироваться, чтоб не ехать??? может кто-нибудь попадете в мфц , спросите, пожалуйста!!! ну совсем пока не получается приехать пока!!!! просто зашиваюсь!!!
Может сейчас что-то и изменилось...
Китория- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2013-02-08
Ясно, спасибо.
У нас приняли заявление на перевод из другого садика в НД.
Юлияz- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2013-06-19
Юлия а давно приняли?Юлияz пишет:У нас приняли заявление на перевод из другого садика в НД.
Марианна- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2013-08-11
А кто нибудь уже получил положительный ответ на садик?
Oxi- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2013-02-20
Нет, 23 сентября. Ответ обещали аж 6 ноября, если что-то будет раньше, то перезвонят.Марианна пишет:Юлия а давно приняли?Юлияz пишет:У нас приняли заявление на перевод из другого садика в НД.
Юлияz- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2013-06-19
Садик до конца года пообещали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], знаете, да?
Места в садик уже распределили. Вот здесь можно узнать результат. По номеру заявки, который указан в расписке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
У нас отказ(
У нас отказ(
vasana- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2013-10-02
А когда вы подавали заявление свое? В какую группу ребенка планировали по возрасту отдать?vasana пишет:Места в садик уже распределили. Вот здесь можно узнать результат. По номеру заявки, который указан в расписке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
У нас отказ(
Мы подали заявку 24.09, по данной ссылке нам уже отказали!!! Я вот единственного не пойму - а куда жители немецкой деревни будут отдавать своих детей?
Подавали 20.09. Планировли в группу 3-4.
Как вам мотивировали отказ? Вы же тоже в НД проживаете?vasana пишет:Подавали 20.09. Планировли в группу 3-4.
Еще не знаю как мотивировали. Я только на сайте посмотрела. Да прживаю в нд. Но это же не важно.
Когда то говорили, что важно, т.к. для нас и строили...
у нас тоже отказ. живем в нд, и собственники квартиры в нд...
Oliast- Сообщения : 70
Дата регистрации : 2013-08-25
Oliast пишет:у нас тоже отказ. живем в нд, и собственники квартиры в нд...
Кого же тогда они принимают в этот садик?
А никто не слышал, ясельная группа будет в этом садике?
Очередной прикол от НД: садик есть, мест нет.
Потому что на самом деле садик не принадлежит ни застройщику, ни ук (не является частным), а принадлежит городу (муниципальный), и город распределяет места. Первоочередники - льготники и еще кто-нибудь, кому давно уже пора ходить в садик. Поэтому собственник вы жилья в НД или нет - никакой роли не играет.
Потому что на самом деле садик не принадлежит ни застройщику, ни ук (не является частным), а принадлежит городу (муниципальный), и город распределяет места. Первоочередники - льготники и еще кто-нибудь, кому давно уже пора ходить в садик. Поэтому собственник вы жилья в НД или нет - никакой роли не играет.
нам тоже отказалиOliast пишет:у нас тоже отказ. живем в нд, и собственники квартиры в нд...
Яна- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2013-01-10
Элитный поселок ЗАКРЫТОГО типа... по факту превращается в проходной двор!!! Наш застройщик в очередной раз в ...овне, пардон за мой французский... Судя по всему, им там очень комфортно и не пахнет...
yana- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2013-05-31
Написала целую тираду и не отправила- глюкнул комп от моего возмущения!!!!!
Это чё за фигня-то!!!!!! А мне тогда что???? Вообще нет смысла ехать и заявление подавать ????????
задолбали эти сюрпризы!!!!!!!
Это чё за фигня-то!!!!!! А мне тогда что???? Вообще нет смысла ехать и заявление подавать ????????
я в понедельник очень постараюсь разобраться в этом вопросе, мне самой актуально..Ольга Горбачева пишет:Написала целую тираду и не отправила- глюкнул комп от моего возмущения!!!!!
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9