Садик в Немецкой деревне
Страница 2 из 9
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Садик в Немецкой деревне
[/quote]в мфц принимают общие заявления. не на какой-то конкретный садик..просто ставят на очередь.[/quote]У нас приняли именно на немецкую деревню. У этого сада еще нет номера, поэтому он так и называется у них - просто сад в немецкой деревне.
И ИМЕННО на него, а не в общую, заявление приняли не у нас одних - знаю еще несколько примеров.
Так что подавайте!
И ИМЕННО на него, а не в общую, заявление приняли не у нас одних - знаю еще несколько примеров.
Так что подавайте!
Китория- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2013-02-08
Девочки! А кто-нибудь узнайте, пожалуйста, можно ли по электронке в наш сад в очередь зарегистрироваться, чтоб не ехать??? может кто-нибудь попадете в мфц , спросите, пожалуйста!!! ну совсем пока не получается приехать пока!!!! просто зашиваюсь!!!
Ольга Горбачева- Сообщения : 551
Дата регистрации : 2012-12-08
Я как-то год назад пробовала это сделать. Но! Там требуется сканы документов прикрепить, и сколько я не пыталась, на этом моменте работа сайта останавливалась.Ольга Горбачева пишет:Девочки! А кто-нибудь узнайте, пожалуйста, можно ли по электронке в наш сад в очередь зарегистрироваться, чтоб не ехать??? может кто-нибудь попадете в мфц , спросите, пожалуйста!!! ну совсем пока не получается приехать пока!!!! просто зашиваюсь!!!
Может сейчас что-то и изменилось...
Китория- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2013-02-08
Ясно, спасибо.
У нас приняли заявление на перевод из другого садика в НД.
Юлияz- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2013-06-19
Юлия а давно приняли?Юлияz пишет:У нас приняли заявление на перевод из другого садика в НД.
Марианна- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2013-08-11
А кто нибудь уже получил положительный ответ на садик?
Oxi- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2013-02-20
Нет, 23 сентября. Ответ обещали аж 6 ноября, если что-то будет раньше, то перезвонят.Марианна пишет:Юлия а давно приняли?Юлияz пишет:У нас приняли заявление на перевод из другого садика в НД.
Юлияz- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2013-06-19
Садик до конца года пообещали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], знаете, да?
Места в садик уже распределили. Вот здесь можно узнать результат. По номеру заявки, который указан в расписке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
У нас отказ(
У нас отказ(
vasana- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2013-10-02
А когда вы подавали заявление свое? В какую группу ребенка планировали по возрасту отдать?vasana пишет:Места в садик уже распределили. Вот здесь можно узнать результат. По номеру заявки, который указан в расписке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
У нас отказ(
Мы подали заявку 24.09, по данной ссылке нам уже отказали!!! Я вот единственного не пойму - а куда жители немецкой деревни будут отдавать своих детей?
Подавали 20.09. Планировли в группу 3-4.
Как вам мотивировали отказ? Вы же тоже в НД проживаете?vasana пишет:Подавали 20.09. Планировли в группу 3-4.
Еще не знаю как мотивировали. Я только на сайте посмотрела. Да прживаю в нд. Но это же не важно.
Когда то говорили, что важно, т.к. для нас и строили...
у нас тоже отказ. живем в нд, и собственники квартиры в нд...
Oliast- Сообщения : 70
Дата регистрации : 2013-08-25
Oliast пишет:у нас тоже отказ. живем в нд, и собственники квартиры в нд...
Кого же тогда они принимают в этот садик?
А никто не слышал, ясельная группа будет в этом садике?
Очередной прикол от НД: садик есть, мест нет.
Потому что на самом деле садик не принадлежит ни застройщику, ни ук (не является частным), а принадлежит городу (муниципальный), и город распределяет места. Первоочередники - льготники и еще кто-нибудь, кому давно уже пора ходить в садик. Поэтому собственник вы жилья в НД или нет - никакой роли не играет.

Потому что на самом деле садик не принадлежит ни застройщику, ни ук (не является частным), а принадлежит городу (муниципальный), и город распределяет места. Первоочередники - льготники и еще кто-нибудь, кому давно уже пора ходить в садик. Поэтому собственник вы жилья в НД или нет - никакой роли не играет.
нам тоже отказалиOliast пишет:у нас тоже отказ. живем в нд, и собственники квартиры в нд...
Яна- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2013-01-10
Элитный поселок ЗАКРЫТОГО типа... по факту превращается в проходной двор!!! Наш застройщик в очередной раз в ...овне, пардон за мой французский... Судя по всему, им там очень комфортно и не пахнет...
yana- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2013-05-31
Написала целую тираду и не отправила- глюкнул комп от моего возмущения!!!!!
Это чё за фигня-то!!!!!! А мне тогда что???? Вообще нет смысла ехать и заявление подавать ????????
задолбали эти сюрпризы!!!!!!!
Это чё за фигня-то!!!!!! А мне тогда что???? Вообще нет смысла ехать и заявление подавать ????????
я в понедельник очень постараюсь разобраться в этом вопросе, мне самой актуально..Ольга Горбачева пишет:Написала целую тираду и не отправила- глюкнул комп от моего возмущения!!!!!
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 2 из 9
Права доступа к этому форуму: