Садик в Немецкой деревне
+38
dvteam
лена строчка
AndVerLev
Vovan82
Наталья123
Тори
Rango
adpacho
Poolan
Evgeny3L
Lellll
vitalia
Ки7ка
Aristokrat.m
design by Nina
Шапочка из леса
BBC
кукушка
yana
Яна
Oliast
vasana
Марианна
Ольга Горбачева
Ксюша
Китория
ElenaY
Коган
LauraD
HellenCH
Юлияz
Miya
Валерия томск
piphagorikha
Oxi
Черничный пирожок
Lëka
Сибирячечка
Участников: 42
Страница 1 из 9
Страница 1 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Садик в Немецкой деревне
Подскажите,может кто знает,как поставить ребенка на очередь в сад-на сайте департамента образования в отделе прикубанский округ только фамилии сотрудников,в разделе "контакты"-вообще идут новости в этой сфере,на других ссылках нашла телефоны-звоню по ним,вообще отвечают:такой номер не подключен ,короче,как всегда в нашей стране-фиг кого найдешь!!!Помогите!!!
Сибирячечка- Сообщения : 505
Дата регистрации : 2012-12-25
Re: Садик в Немецкой деревне
Вам не надо в Департамент. С документами на ребенка сразу идите на Монтажников, 12 (это по Прикубанке отдел образования). Там прием в пн 9-12 и в чт 14-18 Или можете сначала в МФЦ на Красной Площади узнать. Может там тоже можно. Но я думаю, на Монтажников отправят. Мы переводим ребенка с другого округа, нам тоже туда надо. Всех по Прикубанскому туда отправляют)))). Удачи!Сибирячечка пишет:Подскажите,может кто знает,как поставить ребенка на очередь в сад-на сайте департамента образования в отделе прикубанский округ только фамилии сотрудников,в разделе "контакты"-вообще идут новости в этой сфере,на других ссылках нашла телефоны-звоню по ним,вообще отвечают:такой номер не подключен ,короче,как всегда в нашей стране-фиг кого найдешь!!!Помогите!!!
Lëka- Сообщения : 344
Дата регистрации : 2012-11-20
Спасибо за ответ,а как расшифровать МФЦ?а где он на Красной площади?я просто рядом живу)Lëka пишет:Вам не надо в Департамент. С документами на ребенка сразу идите на Монтажников, 12 (это по Прикубанке отдел образования). Там прием в пн 9-12 и в чт 14-18 Или можете сначала в МФЦ на Красной Площади узнать. Может там тоже можно. Но я думаю, на Монтажников отправят. Мы переводим ребенка с другого округа, нам тоже туда надо. Всех по Прикубанскому туда отправляют)))). Удачи!Сибирячечка пишет:Подскажите,может кто знает,как поставить ребенка на очередь в сад-на сайте департамента образования в отделе прикубанский округ только фамилии сотрудников,в разделе "контакты"-вообще идут новости в этой сфере,на других ссылках нашла телефоны-звоню по ним,вообще отвечают:такой номер не подключен ,короче,как всегда в нашей стране-фиг кого найдешь!!!Помогите!!!
Вот здесь многофункциональный центр. На втором этаже, вход сбоку красной площади (нужно обогнуть Мвидео)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Черничный пирожок- Сообщения : 152
Дата регистрации : 2012-12-08
Я в понедельник звонилоа в Департамент, они пока никаких заявлений не принимают, мол приходите в апреле за путевкой, дадим в те сады, которые функционируют. Но дочь моя сейчас ходит в 107 садик, на Энке, он ведомственный и перевестись в муниципальный с него не полоучится, вот пока не знаю - брать в апреле путевку в блоижайший муниципалльный сад, чтоб потом осуществить перевод илли сидетьб спокойно и ждать открытия садика в НД. Как то я запуталась...
Oxi- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2013-02-20
Sweetheart Deadpool пишет:Вот здесь многофункциональный центр. На втором этаже, вход сбоку красной площади (нужно обогнуть Мвидео)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - а вот тут подаются интернет-заявки, не помню, выкладывали ли здесь этот сайт.
Скажите, кто нибудь знает номер сада в Немецкой деревне?
Валерия томск- Сообщения : 39
Яна пишет:Уважаемые соседи, только что звонила в отдел образования по Прикубанскому Округу по тел. 201-15-40, записали данные ребенка, к 1сентября школу планируют открыть, звоните и записывайте детей! Будем надеяться, все укомплектуется!!!!
А в садик интересно тоже можно записывать?
Miya- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2012-12-29
Так что там с садиком? Что-нибудь известно? Начнет он работать в сентябре или нет еще? Короче, куда бежать, чтобы ребенка в сад сюда перевести?
Юлияz- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2013-06-19
Вчера были в отделе образования лично, садик точно с 1 сентября не откроют, так как в этом году не заложили финансирование на него. Однако пообещали с начала очередного финансового года его открыть, т.е. с 1 января 2014 года. Благо наш дом еще строят...
LauraD- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2013-03-23
Эх, жалко! А я уже обрадовалась, хотела переводиться в новый садик. А то ребенок ходит в Колосистый, и каждый год сдаем деньги на ремонт. Как будто до нас никто не ремонтировал его.
HellenCH- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2013-06-27
piphagorikha пишет:Sweetheart Deadpool пишет:Вот здесь многофункциональный центр. На втором этаже, вход сбоку красной площади (нужно обогнуть Мвидео)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - а вот тут подаются интернет-заявки, не помню, выкладывали ли здесь этот сайт.
О! спасибо!
Коган- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2013-02-09
что нибудь известно про сад? сдали?
ElenaY- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2013-07-15
я слышала, что садика не будет в этом году..ElenaY пишет:что нибудь известно про сад? сдали?
А я слышала-будет,все слухи,надо конкретно звонить в УК и спрашивать,хотя,правду они могут не сказать))
Ну все таки может кто-то что-то знает? Все по разному говорят. Даже в РАНО не знают.Ну наверно до сентября не упавятся((
ElenaY- Сообщения : 3
Садик откроют, возможно, к Новому календарному году, не раньше января (что-то с финансированием там). Яслей, скорее всего, не будет. Будут зачислены дети собственников квартир и льготники.
Все, что известно на данный момент из разных источников вкупе.
И, кстати, последний раз в Департаменте мне сказали: "Что Вы от нас хотите? Садик частный, мы ничего не знаем вообще!" Ха!
Все, что известно на данный момент из разных источников вкупе.
И, кстати, последний раз в Департаменте мне сказали: "Что Вы от нас хотите? Садик частный, мы ничего не знаем вообще!" Ха!
Lëka- Сообщения : 344
Дата регистрации : 2012-11-20
Мне на днях в МФЦ на Красной площади сообщили, что набор в садик в НД прекращен в связи с полным заполнением!!! Во как!!! То не набирают детей, т.к. садик не сдан, а теперь уже как оказалось мест нет!!!! Как вам эта информация???!!!! В департаменте вообще отказались давать какую либо информацию по данному вопросу...
23 сентября у нас приняли заявление в мфц. Так что видимо не заполнен... По крайней мере заявления принимают.Oxi пишет:Мне на днях в МФЦ на Красной площади сообщили, что набор в садик в НД прекращен в связи с полным заполнением!!! Во как!!! То не набирают детей, т.к. садик не сдан, а теперь уже как оказалось мест нет!!!! Как вам эта информация???!!!! В департаменте вообще отказались давать какую либо информацию по данному вопросу...
Китория- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2013-02-08
Да уже возобновили!!! А вы были на открытии садика?
Уважаемые, родители, а подскажите, пожалуйста, куда подавать заявление в наш сад и какие документы нужны?
Ксюша- Сообщения : 81
Подавать заявление в мфц на красной площади. Документы: паспорт родителя, св-во о рождении дитя, копии всего этого.Ксюша пишет:Уважаемые, родители, а подскажите, пожалуйста, куда подавать заявление в наш сад и какие документы нужны?
Вот удивили!!! А что, было открытие?!?! Если да, то когда же?! Обидно, если мы пропустили ТАКОЕ событие!Oxi пишет:Да уже возобновили!!! А вы были на открытии садика?
в мфц принимают общие заявления. не на какой-то конкретный садик..просто ставят на очередь.Китория пишет:23 сентября у нас приняли заявление в мфц. Так что видимо не заполнен... По крайней мере заявления принимают.Oxi пишет:Мне на днях в МФЦ на Красной площади сообщили, что набор в садик в НД прекращен в связи с полным заполнением!!! Во как!!! То не набирают детей, т.к. садик не сдан, а теперь уже как оказалось мест нет!!!! Как вам эта информация???!!!! В департаменте вообще отказались давать какую либо информацию по данному вопросу...
Страница 1 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9