ЕВРОПЕЯ - взгляд изнутри
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Садик в Немецкой деревне

+38
dvteam
лена строчка
AndVerLev
Vovan82
Наталья123
Тори
Rango
adpacho
Poolan
Evgeny3L
Lellll
vitalia
Ки7ка
Aristokrat.m
design by Nina
Шапочка из леса
BBC
кукушка
yana
Яна
Oliast
vasana
Марианна
Ольга Горбачева
Ксюша
Китория
ElenaY
Коган
LauraD
HellenCH
Юлияz
Miya
Валерия томск
piphagorikha
Oxi
Черничный пирожок
Lëka
Сибирячечка
Участников: 42

Страница 7 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз

Садик в Немецкой деревне - Страница 7 Empty Re: Садик в Немецкой деревне

Сообщение автор Poolan Вс 23 Фев 2014, 21:31

LauraD, пожалуй, лучше и не скажешь.

Poolan

Дата регистрации : 2013-04-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Vovan82 Вс 23 Фев 2014, 22:29

LauraD пишет:Дамы, напоминаю, что мы все родом из ``совка``! Из ваших слов очевидны проявления комплексов. Сдерживайте эмоции!
нет, я не такая старая  lol! 

Vovan82

Дата регистрации : 2012-11-16

Сообщение автор LauraD Пн 24 Фев 2014, 16:07

Vovan82 пишет:
LauraD пишет:Дамы, напоминаю, что мы все родом из ``совка``! Из ваших слов очевидны проявления комплексов. Сдерживайте эмоции!
нет, я не такая старая  lol! 

Хм, зачем тогда писать о том, чего не знаешь...

LauraD

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор yana Пн 24 Фев 2014, 20:02

LauraD пишет:А по поводу ``естественного отбора`` рекомендую обратиться к курсу школьной биологии. В ``совке`` кстати был отличный учебник биологии!

Ой, мадам, вы так буквальны или пытаетесь придраться к словам. Оставьте при себе свои рекомендации - смысл моего поста вполне понятен.
И о каких комплексах идет речь?! Специально для вас (буквально) я заплатила за товар с пометкой высший сорт, а мне отпускают товар низшего сорта, который стоит дешевле! Тут не комплексы, я просто не люблю, когда меня обманывают за мои же деньги... и при чем тут то, откуда "мы родом", мне абсолютно все равно кто откуда родом, для меня важно, что в настоящий момент времени мой выбор был жить и растить своих детей в ЭЛИТНОМ ПОСЕЛКЕ ЗАКРЫТОГО ТИПА со всеми вытекающими....

yana

Дата регистрации : 2013-05-31

Сообщение автор piphagorikha Пн 24 Фев 2014, 21:09

LauraD пишет:Хм, зачем тогда писать о том, чего не знаешь...
я не написала ничего, о чем не знаю.
piphagorikha
piphagorikha
Одмин

Дата регистрации : 2012-11-15

https://europegroup.forum2x2.ru

Сообщение автор LauraD Вт 25 Фев 2014, 20:07

yana пишет:
LauraD пишет:А по поводу ``естественного отбора`` рекомендую обратиться к курсу школьной биологии. В ``совке``  кстати был отличный учебник биологии!

Ой, мадам, вы так буквальны или пытаетесь придраться к словам. Оставьте при себе свои рекомендации - смысл моего поста вполне понятен.
И о каких комплексах идет речь?! Специально для вас (буквально) я заплатила за товар с пометкой высший сорт, а мне отпускают товар низшего сорта, который стоит дешевле! Тут не комплексы, я просто не люблю, когда меня обманывают за мои же деньги... и при чем тут то, откуда "мы родом", мне абсолютно все равно кто откуда родом, для меня важно, что в настоящий момент времени мой выбор был жить и растить своих детей в ЭЛИТНОМ ПОСЕЛКЕ ЗАКРЫТОГО ТИПА со всеми вытекающими....

Да я вообще-то не мадам, даже наоборот... и почему вы считаете, что высшего сорта, НД это чистая середина, а может и ниже, вот недавно соседями нашими стали сироты в количесте 62 квартир, не думаю, что наши местные власти купили бы им квартиры в элитном поселке, даже наоброт по закону муниципальный заказ заключается по наименьшей цене квадратного метра жилья!? Может вам элитные места Краснодара подсказать, так это другой предмет разговора, обращайтесь...

LauraD

Сообщение автор LauraD Вт 25 Фев 2014, 20:25

piphagorikha пишет:
LauraD пишет:Хм, зачем тогда писать о том, чего не знаешь...
я не написала ничего, о чем не знаю.

А я вообще-то не вам писал или vovan82 это ваше второе лицо? Тогда скажу, что на сайте сидеть под двумя никами это некрасиво, даже если ты его создатель...

LauraD

Сообщение автор yana Вт 25 Фев 2014, 23:51

LauraD пишет:

Да я вообще-то не мадам, даже наоборот... и почему вы считаете, что высшего сорта, НД это чистая середина, а может и ниже, вот недавно соседями нашими стали сироты в количесте 62 квартир, не думаю, что наши местные власти купили бы им квартиры в элитном поселке, даже наоброт по закону муниципальный заказ заключается по наименьшей цене квадратного метра жилья!? Может вам элитные места Краснодара подсказать, так это другой предмет разговора, обращайтесь...

У, пардон, Месье!!! По вам так сразу не поймешь...
Вы, наверное, имеете ввиду квартиры в Европа - Сити? - Так это не НД... Но, зная нашего застройщика, мне как раз вполне понятно из каких соображений продавался наш детский сад муниципалитету и выделялись квартиры для сирот (опустим)....
А НД была заявлена застройщиком, как элитный поселок - именно об этом я писала, если вам было не понятно, а не о том, что мы получили по факту.... Да, и еще, спасибо за предложение, но вряд-ли меня заинтересуют ваши рекомендации...

yana

Дата регистрации : 2013-05-31

Сообщение автор кукушка Ср 26 Фев 2014, 11:54

что то вы ребята отвлеклись.))) Может не в тему.. задам вопрос. У кого ребенок ходит в садик в НД, как обстановка??
с воспитателями такая же проблема??
сколько деток в группе.?Нас определили в группу Акварельки, кто нибудь есть из этой группы? сколько деток реально ходит??

кукушка

Дата регистрации : 2013-08-22

Сообщение автор piphagorikha Ср 26 Фев 2014, 13:17

LauraD пишет:

А я вообще-то не вам писал или vovan82 это ваше второе лицо? Тогда скажу, что на сайте сидеть под двумя никами это некрасиво, даже если ты его создатель...
Писала с ноута мужа, даже не обратила внимания, чей логин активен.
piphagorikha
piphagorikha
Одмин

Дата регистрации : 2012-11-15

https://europegroup.forum2x2.ru

Сообщение автор LauraD Ср 26 Фев 2014, 19:39

yana пишет:
LauraD пишет:

Вы, наверное, имеете ввиду квартиры в Европа - Сити? - Так это не НД... Но, зная нашего застройщика, мне как раз вполне понятно из каких соображений продавался наш детский сад муниципалитету и выделялись квартиры для сирот (опустим)....
А НД была заявлена застройщиком, как элитный поселок - именно об этом я писала, если вам было не понятно, а не о том, что мы получили по факту.... Да, и еще, спасибо за предложение, но вряд-ли меня заинтересуют ваши рекомендации...

Для тех кто в касках поясняю, что детский сад изначално строился за счет средств краевого и местного бюджетов, не один застройщик в городе да и в стране в целом не будет заниматься благотворительностью.. открываем краевую целевую программу ''краснадору - столичный облик'' и читаем, читаем ... теперь понятно почему сад муниципальный или еще что пояснить???

LauraD

Сообщение автор LauraD Ср 26 Фев 2014, 19:41

LauraD пишет:
yana пишет:
LauraD пишет:

Для тех кто в касках поясняю,  что детский сад изначально строился за счет средств краевого и местного бюджетов, не один застройщик в городе да и в стране в целом не будет заниматься благотворительностью.. открываем краевую целевую программу ''краснадору - столичный облик'' и читаем, читаем ... теперь понятно почему сад муниципальный или еще что пояснить???

LauraD

Сообщение автор vitalia Чт 27 Фев 2014, 05:27

Товарищи, не ссорьтесь) в округе полно частных садов, а для людей, живущих в "элитном" поселке - не проблема на машине отвести ребенка в северный или в елизаветку. Думаю , что этой осенью и у самой деревне появится частный сад))) О наборе сообщим в начале августа))

vitalia

Дата регистрации : 2013-11-22

Сообщение автор vitalia Чт 27 Фев 2014, 05:31

Домашний детский сад, прикреплен к муниципальному, но территориально удален. Малочисленная группа детей от 2х лет - до 10 детей (после пяти лет - обязаны предоставлять места вне очереди в МУДОУ). Индивидуальный подход к организации питания, обучения, воспитания. Как вам такое предложение?

vitalia

Сообщение автор AndVerLev Чт 27 Фев 2014, 06:47

У нас сын ходит в домашний сад "Вера, Надежда, Любовь" мкр.Славянский, пока всё нравится. Думаем ближе к школе, устроить в наш сад на НД для подготовки. А так у них есть филиал и в пос.Северном..

AndVerLev

Дата регистрации : 2013-05-13

Сообщение автор Юлияz Чт 27 Фев 2014, 08:06

vitalia пишет:Товарищи, не ссорьтесь) в округе полно частных садов, а для людей, живущих в "элитном" поселке - не проблема на машине отвести ребенка в северный или в елизаветку. Думаю , что этой осенью и у самой деревне появится частный сад))) О наборе сообщим в начале августа))
Наш человек, сразу дельные предложения Cool 

Юлияz

Дата регистрации : 2013-06-19

Сообщение автор Наталья123 Пт 28 Фев 2014, 13:53

vitalia + 1000!
А как по стоимости?
Наталья123
Наталья123

Дата регистрации : 2013-08-27

Сообщение автор vitalia Вс 02 Мар 2014, 07:56

Наталья123 пишет:vitalia + 1000!
А как по стоимости?
- наш проект подразумевает официальное получение путевки на группу кратковременного пребывания (Муниципальный сад) до 4хчасов. Так же оформляется мед. карта на ребенка, ребенок является воспитанником МБДОУ, к которому будет прикреплена наша домашняя или "семейная" группа. Остальное время полного дня уже на платной основе. Поэтому оплата должна быть до 10т.р. точно, может и того меньше.

vitalia

Сообщение автор Наталья123 Вс 02 Мар 2014, 13:19

vitalia пишет:
Наталья123 пишет:vitalia + 1000!
А как по стоимости?
- наш проект подразумевает официальное получение путевки на группу кратковременного пребывания (Муниципальный сад) до 4хчасов. Так же оформляется мед. карта на ребенка, ребенок является воспитанником МБДОУ, к которому будет прикреплена наша домашняя или "семейная" группа. Остальное время полного дня уже на платной основе. Поэтому оплата должна быть до 10т.р. точно, может и того меньше.

Если честно. не совсем понятно. Надо будет встретиться, обговорить)
Наталья123
Наталья123

Дата регистрации : 2013-08-27

Сообщение автор Сибирячечка Пн 03 Мар 2014, 09:26

Я бы, конечно, отдала ребенка в сад,где 10 человек и заплатила, чем бесплатно в группу 40чел.

Сибирячечка

Дата регистрации : 2012-12-25

Сообщение автор Ки7ка Пн 03 Мар 2014, 10:27

Всем доброго дня! Девочки, кто ходит в наш сад, напишите как там дела, все также много деток в группах? Новые группы еще не набирают? Меня интересуют группы 5-6 лет.

Ки7ка

Дата регистрации : 2013-09-07

Сообщение автор кукушка Вт 04 Мар 2014, 13:00

мы второй день ходим в садик. правда группа 3-4 года. деток фактически ходит 25-27 человек. Дочке нравится. сегодня с удовольствием пошла. правда пол дня ходим

кукушка

Сообщение автор лена строчка Пн 17 Мар 2014, 16:40

кукушка пишет:мы второй день ходим в садик. правда группа 3-4 года. деток фактически ходит 25-27 человек. Дочке нравится. сегодня с удовольствием пошла. правда пол дня ходим
Кукушка,подскажите а как вы стали туда ходить.Вам позвонили или вы сами ходили к заведующей.Мы получили путёвку в сентябре,в начале января отвезли в садик и с того дня каждую неделю звоним и ездим она говорит-Мест нет.Все доки мы сдали.ребёнку 3г.1 мес.как я понимаю должны ходить в младшую.в департаменте тоже говорят мест нет.писменный отказ заведующая не даёт.сегодня был супруг,на ответ что нет мест,он спросил Что нам делать и как быть?На что заведующая ответила вон лежит кран можете пойти прикрутить,а больше ни чем помочь не могу. Evil or Very Mad 

лена строчка

Дата регистрации : 2014-03-17

Сообщение автор лена строчка Пн 17 Мар 2014, 16:44

месяц назад встретила там девушку лет 30,приходила устраиваться воспитателем.Очень расстроилась говорит мне очень нужны деньги,готова даже целый день работать,а заведующая не взяла,сказала вы живёте на рубероидном не будете успевать к 7 утра.Я это рассказала в департаменте,на что Елена Викторовна курирующая эти вопросы сказала что заведующей виднее.

лена строчка

Дата регистрации : 2014-03-17

Сообщение автор кукушка Пн 17 Мар 2014, 19:31

Путёвку дали в Мфц,позвонили сами.правда нам уже 4 года исполнилось,когда дали путёвку.я тут же побежала в садик её зарегистрировала,сдала медкарту.и уже ждали открытия.в январе уже со справками пришли в сад,самыми первыми как говорится.правда походили не долго,сразу заболели.а вот ваша ситуация мне не понятна.путёвку дали а мест нет.получается путёвок дали больше чем мест?или просто нет штата что б открыть ещё одну группу? Если просто нет мест,а путёвку дали,что б типа сократить очередь,для отчета.что места детям предоставляются...тогда пошла бы в прокуратуру.

кукушка

Страница 7 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий