Есть письмо к Интерпромлизингу!
+8
GES
Rango
Белла
Karlsruhe 4
Ольга Горбачева
Anton L
lana_yashina
piphagorikha
Участников: 12
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Есть письмо к Интерпромлизингу!
На последней встрече с руководителями главного офиса ООО "Интерпромлизинг" начальником Управления по работе с физическими лицами было высказано недоверие к работе руководителя Группы эксплуатации по Краснодарскому краю, а также озвучена вероятность смены руководителя.
Может быть имеет смысл отправить письмо в Московский офис с уведомлением о вручении?
Заинтересованным лицам могу скинуть адрес и контактные телефоны Московского офиса ООО "Интерпромлизинг".
Может быть имеет смысл отправить письмо в Московский офис с уведомлением о вручении?
Заинтересованным лицам могу скинуть адрес и контактные телефоны Московского офиса ООО "Интерпромлизинг".
barleyear- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-12-05
Напишите, пожалуйста. Это письмо с, как мне сказали, визой "ознакомлена" и датой мы и отправим туда, чтоб полюбовались, что у нас даже письмо не принимают по-человечески.barleyear пишет:На последней встрече с руководителями главного офиса ООО "Интерпромлизинг" начальником Управления по работе с физическими лицами было высказано недоверие к работе руководителя Группы эксплуатации по Краснодарскому краю, а также озвучена вероятность смены руководителя.
Друзья, нужно еще раз прийти с письмом к ним и обязательно с двумя свидетелями, если откажутся ставить входящий, на письме пишем: "УК отказалась принять письмо в присутствии свидетелей". Свидетели подписывают. С этим письмом прямой дорогой в суд - оно юрилически имеет силу.piphagorikha пишет:Друзья мои, директор Краснодарского филиала Интерпромлизинга отказалась принимать наше письмо (ставить на нем визу "принято", дату, подпись), объяснив это тем, что это не является документом.
Но это еще не конец. Позже отпишусь.
April-sea- Сотрудник УК
Дата регистрации : 2012-12-12
April-sea пишет:Друзья, нужно еще раз прийти с письмом к ним и обязательно с двумя свидетелями, если откажутся ставить входящий, на письме пишем: "УК отказалась принять письмо в присутствии свидетелей". Свидетели подписывают. С этим письмом прямой дорогой в суд - оно юрилически имеет силу.piphagorikha пишет:Друзья мои, директор Краснодарского филиала Интерпромлизинга отказалась принимать наше письмо (ставить на нем визу "принято", дату, подпись), объяснив это тем, что это не является документом.
"Интерпромлизинг" - это не УК.
GES- Сотрудник УК
Дата регистрации : 2012-11-19
да уже один фиг, везде бардак. Это сути не меняет, я предложила вариант как придать юридическую силу письму.GES пишет:April-sea пишет:Друзья, нужно еще раз прийти с письмом к ним и обязательно с двумя свидетелями, если откажутся ставить входящий, на письме пишем: "УК отказалась принять письмо в присутствии свидетелей". Свидетели подписывают. С этим письмом прямой дорогой в суд - оно юрилически имеет силу.piphagorikha пишет:Друзья мои, директор Краснодарского филиала Интерпромлизинга отказалась принимать наше письмо (ставить на нем визу "принято", дату, подпись), объяснив это тем, что это не является документом.
"Интерпромлизинг" - это не УК.
April-sea- Сотрудник УК
Дата регистрации : 2012-12-12
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3