ЕВРОПЕЯ - взгляд изнутри
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Есть письмо к Интерпромлизингу!

+8
GES
Rango
Белла
Karlsruhe 4
Ольга Горбачева
Anton L
lana_yashina
piphagorikha
Участников: 12

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

Есть письмо к Интерпромлизингу! - Страница 3 Empty Re: Есть письмо к Интерпромлизингу!

Сообщение автор barleyear Вт 25 Дек 2012, 19:45

На последней встрече с руководителями главного офиса ООО "Интерпромлизинг" начальником Управления по работе с физическими лицами было высказано недоверие к работе руководителя Группы эксплуатации по Краснодарскому краю, а также озвучена вероятность смены руководителя.
Может быть имеет смысл отправить письмо в Московский офис с уведомлением о вручении?
Заинтересованным лицам могу скинуть адрес и контактные телефоны Московского офиса ООО "Интерпромлизинг".

barleyear

Дата регистрации : 2012-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Есть письмо к Интерпромлизингу! - Страница 3 Empty Re: Есть письмо к Интерпромлизингу!

Сообщение автор piphagorikha Ср 26 Дек 2012, 02:16

barleyear пишет:На последней встрече с руководителями главного офиса ООО "Интерпромлизинг" начальником Управления по работе с физическими лицами было высказано недоверие к работе руководителя Группы эксплуатации по Краснодарскому краю, а также озвучена вероятность смены руководителя.
Может быть имеет смысл отправить письмо в Московский офис с уведомлением о вручении?
Заинтересованным лицам могу скинуть адрес и контактные телефоны Московского офиса ООО "Интерпромлизинг".
Напишите, пожалуйста. Это письмо с, как мне сказали, визой "ознакомлена" и датой мы и отправим туда, чтоб полюбовались, что у нас даже письмо не принимают по-человечески.
piphagorikha
piphagorikha
Одмин

Дата регистрации : 2012-11-15

https://europegroup.forum2x2.ru

Сообщение автор April-sea Чт 27 Дек 2012, 12:25

piphagorikha пишет:Друзья мои, директор Краснодарского филиала Интерпромлизинга отказалась принимать наше письмо (ставить на нем визу "принято", дату, подпись), объяснив это тем, что это не является документом.
Но это еще не конец. Позже отпишусь.
Друзья, нужно еще раз прийти с письмом к ним и обязательно с двумя свидетелями, если откажутся ставить входящий, на письме пишем: "УК отказалась принять письмо в присутствии свидетелей". Свидетели подписывают. С этим письмом прямой дорогой в суд - оно юрилически имеет силу.

April-sea
Сотрудник УК

Дата регистрации : 2012-12-12

Сообщение автор GES Чт 27 Дек 2012, 12:31

April-sea пишет:
piphagorikha пишет:Друзья мои, директор Краснодарского филиала Интерпромлизинга отказалась принимать наше письмо (ставить на нем визу "принято", дату, подпись), объяснив это тем, что это не является документом.
Друзья, нужно еще раз прийти с письмом к ним и обязательно с двумя свидетелями, если откажутся ставить входящий, на письме пишем: "УК отказалась принять письмо в присутствии свидетелей". Свидетели подписывают. С этим письмом прямой дорогой в суд - оно юрилически имеет силу.

"Интерпромлизинг" - это не УК.
GES
GES
Сотрудник УК

Дата регистрации : 2012-11-19

Сообщение автор April-sea Чт 27 Дек 2012, 17:57

GES пишет:
April-sea пишет:

"Интерпромлизинг" - это не УК.
да уже один фиг, везде бардак. Это сути не меняет, я предложила вариант как придать юридическую силу письму.

April-sea
Сотрудник УК

Дата регистрации : 2012-12-12

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3