Стаи собак
+5
вован
AndreyX
GES
Vovan82
piphagorikha
Участников: 9
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Стаи собак
Никого это не беспокоит? По территории бегают стаи беспризорных собак?
Последний раз редактировалось: piphagorikha (Пт 12 Апр 2013, 18:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Стаи собак
Особо хитрые бегают по ночам до 6 этажа, охрана ничего сделать не может.
Vovan82- Сообщения : 84
Дата регистрации : 2012-11-16
Звонила в УК, сказали, что совсем скоро на всех домах будут установлены домофоны! Думаю, проблема с собаками в подъездах решится в ближайшее время
GES- Сотрудник УК
Дата регистрации : 2012-11-19
А каким еще образом их отсюда можно прогнать?
GES- Сотрудник УК
Их же еще прикармливают тут... Есть же службы отлова животных. И я еще не слышала выстрелов, хорошоOksana2 пишет:А каким еще образом их отсюда можно прогнать?
?????- Гость
А Вы бы хотели это слышать?
GES- Сотрудник УК
Я вообще против отстрела.....жалко же......
GES- Сотрудник УК
Блин, а я с собакой по ночам гуляю... Как бы и нас случайно не отстрелили... :-)
AndreyX- Сообщения : 231
так в темноте же не видно :-) Буду теперь снайперов выглядывать, чтоб не попасть на линию огня :-)
AndreyX- Сообщения : 231
Мне охранник сказал что им нельзя стрелять, грит вызывали "охотников", но тем не заплатили. В итоге никто никого не ловил/отстреливал.
Vovan82- Сообщения : 84
Дата регистрации : 2012-11-16
Здравствуйте, соседи! Будьте осторожны, по территории НД бегает большая черная собака. Псина явно не в себе... Недавно гуляли со своей собачкой вечером, он нас чуть не загрыз. Спасибо соседу, который вышел гулять со своим лабрадором Френком, он нас буквально отбил у него. Теперь вот боимся выходить на улицу, гуляем по быстренькому не далеко от входной двери)))
?????- Гость
бери балончик с собой или травматик
и бей не жалей пусть бояться
вован- Сообщения : 462
Дата регистрации : 2012-11-20
О, Боже надеюсь это не на нашего любимого Гучика пытались напасть?????st26 пишет:Здравствуйте, соседи! Будьте осторожны, по территории НД бегает большая черная собака. Псина явно не в себе... Недавно гуляли со своей собачкой вечером, он нас чуть не загрыз. Спасибо соседу, который вышел гулять со своим лабрадором Френком, он нас буквально отбил у него. Теперь вот боимся выходить на улицу, гуляем по быстренькому не далеко от входной двери)))
На след. мы опять гуляли и он гулял за нами, но он показался мне обиженным, видимо его выкинули или он потерялся, раньше я его не видела тут!
А еще девочка соседка жаловалась, что гуляла с коляской и за ней бегала огромная псина, пришлось ей прятаться в чужих подъездах!
Надо что то с этим делать, но только не стрелять!!!!
Последний раз редактировалось: Karlsruhe № 4 (Пт 14 Дек 2012, 10:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Karlsruhe 4- Сообщения : 304
стрелять и безжалостно
если наших детей порвут тогда поздно будет если собака кидается то это все
Ну да, это Гучик чуть не пострадал))) наш мальчик очень страдает за вашей Даной... любовь у него) а на счет собаки, надо что то делать! стрелять жалко, но она представляет реальную угрозу. Это не дело, если люди с колясками и детьми по подъездам будут прятаться. Мне даже страшно представить, что было бы, если бы не я а дочка в тот момент с Гучем гуляла... Да и я очень боюсь ее. :(
?????- Гость
нужно с работы привести питбуля буча бойца безбашенного ондо этого дела очень пристрастен перекусить кого нить за шею ))
st26 пишет:Ну да, это Гучик чуть не пострадал))) наш мальчик очень страдает за вашей Даной... любовь у него) а на счет собаки, надо что то делать! стрелять жалко, но она представляет реальную угрозу. Это не дело, если люди с колясками и детьми по подъездам будут прятаться. Мне даже страшно представить, что было бы, если бы не я а дочка в тот момент с Гучем гуляла... Да и я очень боюсь ее.
Я сейчас тоже гуляла и оглядывалась по сторонам!
Последний раз редактировалось: Karlsruhe № 4 (Пт 14 Дек 2012, 11:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Karlsruhe 4- Сообщения : 304
МОЧИТ ГАДОВ
поймите раз сабака на чела кинется и покусает все эту сабаку стреляют как правило
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: