Стаи собак
+5
вован
AndreyX
GES
Vovan82
piphagorikha
Участников: 9
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Стаи собак
Давайте!
Вы когда и где гулять будете? Или давайте просто о времени договоримся, жена очень хочет нашего к улице начать приучать
Вы когда и где гулять будете? Или давайте просто о времени договоримся, жена очень хочет нашего к улице начать приучать
Skydiver- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2012-11-20
Йорков тоже можно продавать))
но йорки не смогут прогнать толпу диких собак. Ну ооочень много йорков понадобитсяSkydiver пишет:Йорков тоже можно продавать))
Ну, судя по тому, что я видел утром, недостаток сил и веса йорки бесстрашием компенсируют))
Skydiver пишет:Ну, судя по тому, что я видел утром, недостаток сил и веса йорки бесстрашием компенсируют))
это какой то уникальный йорк. предок собаки Чака Норриса)А наш йорк со страху как кошка на голову залез! мы гуляли раньше везде, а теперь боимся и гуляем возле подъезда. Вот уйдет злая собака и будем подальше от дома отходить.
?????- Гость
говорю вам не заводите не весть что
собака должна быть собакай защитником другом опорой помощником
вован- Сообщения : 462
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь гуляет со своими собаками где-то в 9-10 вечера? Я не вывожу свою, страшно..может, как-то компанией? У меня альпийский таксообразный бракк
Ruslanna- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2013-02-14
а это что за зверь такой?Ruslanna пишет:У меня альпийский таксообразный бракк
а мы с таксой по ночам гуляем, часа в 2-3
AndreyX- Сообщения : 231
Дата регистрации : 2012-11-19
AndreyX пишет:а это что за зверь такой?Ruslanna пишет:У меня альпийский таксообразный бракк
а мы с таксой по ночам гуляем, часа в 2-3
Это охотничья порода, и насколько я поняла из истории породы, бракки являются предками такс..тоже коротконогие. и тело несколько удлиненное..но шерсть длиннее, и окрасы более разнообразные, моя, например, пегая с белым..
Ночью мы не гуляем, мы спим.. а вот часов в 9--10 вечера были бы рады компании..
на днях подъедут уже одни ребята с фокстерьером, познакомитесьRuslanna пишет: часов в 9--10 вечера были бы рады компании..
piphagorikha пишет:на днях подъедут уже одни ребята с фокстерьером, познакомитесьRuslanna пишет: часов в 9--10 вечера были бы рады компании..
Будем рады
мы почти дома!!!!! уже попики болят от езды! сегодня приедем, осталосьRuslanna пишет:piphagorikha пишет:на днях подъедут уже одни ребята с фокстерьером, познакомитесьRuslanna пишет: часов в 9--10 вечера были бы рады компании..
Будем рады
500 км, едет по ростовской области!
Karlsruhe 4- Сообщения : 304
Дата регистрации : 2012-11-19
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: