Есть письмо к Интерпромлизингу!
+8
GES
Rango
Белла
Karlsruhe 4
Ольга Горбачева
Anton L
lana_yashina
piphagorikha
Участников: 12
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Есть письмо к Интерпромлизингу!
На выходных будем обходить! Кто не сможет в выходные, отпишитесь, пожалуйста, в личку - договоримся.
Последний раз редактировалось: piphagorikha (Пт 14 Дек 2012, 13:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Есть письмо к Интерпромлизингу!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Воо, давайте на выходных у нас соберемся пить и веселиться и подпишем заодно
lana_yashina- Сообщения : 48
Дата регистрации : 2012-12-14
точно, про лифт очень актуально.
lana_yashina- Сообщения : 48
Дата регистрации : 2012-12-14
Считаю, что цель письма не достигаема, так как УК "Немецкая деревня" это аффилированная (взаимосвязанная) компания, расторгать договорные отношения с которой Интерпромлизинг не будет. По моему мнению, в письме необходимо преследовать иные цели, в том числе пересмотр оперативности отклика УК на ходатайства жильцов о нарушениях в работе лифтоф, присутствия грызунов и прочее, а также обязать производить уведомления об отключениях воды, электричества, газа.
Тем не менее, под данным письмом готов подписаться.
Тем не менее, под данным письмом готов подписаться.
Anton L- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2012-12-12
Интерпромлизинг может повлиять на УК? Может сделать УК более отзывчивыми?
Я, честно говоря, верю, что цель граничит с фантастикой, но занижать планку не хотелось бы. Вообще, мы будто воздуха выпрашиваем...фу.
Я, честно говоря, верю, что цель граничит с фантастикой, но занижать планку не хотелось бы. Вообще, мы будто воздуха выпрашиваем...фу.
МОЖЕТЕ И МОЮ ПОДПИСЬ ПОСТАВИТЬ:
ГОРБАЧЕВА ОЛЬГА КЛИМЕНТЬЕВНА,-А ВМЕСТО ПОДПИСИ ПРОСТО ФАМИЛИЮ
(ДЛЯ КОЛИЧЕСТВА)
(ДЛЯ КОЛИЧЕСТВА)
Ольга Горбачева- Сообщения : 551
Дата регистрации : 2012-12-08
Там нужно указывать адрес, а ваш, если не сдан, наверное не подойдетОЛЬГА ГОРБАЧЕВА пишет:МОЖЕТЕ И МОЮ ПОДПИСЬ ПОСТАВИТЬ:
(ДЛЯ КОЛИЧЕСТВА)
Сбор подписей.
Ну, вроде как на завтрашний вечер назначили обход. Все, кто не сможет завтра, отпишитесь, пожалуйста, в ЛС или сюда, что-нибудь организуем.
А насмешу-ка я возможно читающих форум сотрудников УК.
Письмо-то мы распечатали. И даже передали его на вчерашнюю встречу форумчан. Но, к сожалению, оно никем не было подписано. Не веря своим глазам, ушам и даже обонянию, я распечатала его еще раз, и даже снова передала для сбора подписей девушке, которая его и написала.
Теперь информация для жильцов: подписи собирать пойдут завтра, ориентировочно в вечернее время. Кто не сможет присутствовать, повторяю, можете отписаться в ЛС.
Если и на этот раз ничего не выйдет с подписями, то при очередном отключении воды, света, газа, воздуха или пищи, когда жильцы будут снова разъярены и крайне решительно настроены, то уж на этот раз мы точно не сдадимся и будем действовать жоско!
Письмо-то мы распечатали. И даже передали его на вчерашнюю встречу форумчан. Но, к сожалению, оно никем не было подписано. Не веря своим глазам, ушам и даже обонянию, я распечатала его еще раз, и даже снова передала для сбора подписей девушке, которая его и написала.
Теперь информация для жильцов: подписи собирать пойдут завтра, ориентировочно в вечернее время. Кто не сможет присутствовать, повторяю, можете отписаться в ЛС.
Если и на этот раз ничего не выйдет с подписями, то при очередном отключении воды, света, газа, воздуха или пищи, когда жильцы будут снова разъярены и крайне решительно настроены, то уж на этот раз мы точно не сдадимся и будем действовать жоско!
во сколько надо быть дома? Мы уехали, не знаю когда будем! Можем потом сами подойти и расписаться! Только куда?
Karlsruhe 4- Сообщения : 304
Дата регистрации : 2012-11-19
Я не знаю, меня, к сожалению, не проинформировали о времени...Karlsruhe 4 пишет:во сколько надо быть дома? Мы уехали, не знаю когда будем! Можем потом сами подойти и расписаться! Только куда?
ку ку? Где же письмо? Ау люди?
РАссказываю - мы обошли несколько домов. подписали все, кроме одного жильца. Продолжим завтра вечером, когда народ вернется с работы.
Белла- Сообщения : 25
А тот один почему отказался?Белла пишет: РАссказываю - мы обошли несколько домов. подписали все, кроме одного жильца. Продолжим завтра вечером, когда народ вернется с работы.
а почему к нам не зашли?Белла пишет: РАссказываю - мы обошли несколько домов. подписали все, кроме одного жильца. Продолжим завтра вечером, когда народ вернется с работы.
Объяснил тем, что он купил таунхауз и будет сам разбиратья с УК. :rolleyes: Насильно же не заставишь.
не забудьте к нам заглянуть
карлср8-1, до 20.30 часов.Белла пишет: РАссказываю - мы обошли несколько домов. подписали все, кроме одного жильца. Продолжим завтра вечером, когда народ вернется с работы.
Rango- Сообщения : 115
Дата регистрации : 2012-12-10
Rango пишет:карлср8-1, до 20.30 часов.Белла пишет: РАссказываю - мы обошли несколько домов. подписали все, кроме одного жильца. Продолжим завтра вечером, когда народ вернется с работы.
постараемся с Вашего дома начать
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3