Многофункциональный Центр -
+44
Fotina
DREAD
Wel
LALENA
ната1981
Profnight
Lex
галина
Pavel
vitalia
кукушка
DAS70
Poolan
ilyakrd
ilyaomsk
Step
Dinka
АндрейК
Фрося
Ксюша
Наталья123
маргаритка
Лесяя))
Пастор
Юлияz
permanent light
Ник
lanochka
Роман23
Братко
yana
Александра
Катерина
Пчелка
Юлия Анатольевна
piphagorikha
BBC
Oxi
Lëka
Вольная
Градислава
Сибирячечка
Ольга Горбачева
Коган
Участников: 48
Страница 14 из 21
Страница 14 из 21 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 17 ... 21
Re: Многофункциональный Центр -
Да ещё, очень хитрожопые эти дельцы НД, в письме дата указана типа 30.12.13 г., на самом конверте тоже нет отметок когда письмо отправлено и получено. Благо есть идентификац номер по которому на сайте почты России выяснила что письмо отправлено 31.01.14!
Наталья123- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2013-08-27
Вы молодец!Наталья123 пишет:Да ещё, очень хитрожопые эти дельцы НД, в письме дата указана типа 30.12.13 г., на самом конверте тоже нет отметок когда письмо отправлено и получено. Благо есть идентификац номер по которому на сайте почты России выяснила что письмо отправлено 31.01.14!
На счет охраны это вы зря: они следят за порядком на территории. Мальчишек гоняют от озера), помогали найти потерявшегося ребенка было дело. А вот с расспросами приставать это не в их компетенции.Наталья123 пишет:АндрейК, в письме что объект готов к сдаче и необходимо принять его, ну и если не приму за два месяца в одностороннем порядке акт подпишут.
А есть те кто уже принял квартиры? Документы все в порядке?
И интересует про УК, в день подписания акта надо с УК дог-р заключить. Кто это уже сделал? охрана там обязательно входит или от неё можно отказаться? т.к. судя по форуму толку от неё нет, итак ходят все кому не лень, мы лично на себе это проверили когда летом прошли мимо поста ни одного вопроса нам не задали.
vitalia- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2013-11-22
Еще охрана по ночам патрулирует (собственным глазами видела). Спокойней спится.
Юлияz- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2013-06-19
Ну вот главное чтоб толк был. А если нет, лучше эти деньги отдать тем кто реально нуждается, типа дет.домов, а не в бездонный карман УК.
Наталья, вы не впечатляйтесь форумом. Люди разные, и восприятие у всех разное. Я когда еще здесь не жила, почитывала этот форум, расстраивалась до жути, т.к.по описанию некоторых жителей тут просто невыносимо жить, платежи безумные и нихрена не делается и УК категорически невминяемая. Когда сюда переехала у меня сложилось другое мнение. Платежки побольше, чем в других районах города, но совсем не критично, и видно за что. Уже живя тут и имея свое собственное представление решила перевезти сюда родителей, которых я люблю, и которым я не враг. Купили вторую квартиру, бодаемся с застройщиком, т.к. застройщик здесь действительно волшебный. Одни сроки чего стоят, теперь пытаюсь их заставить доделать недоделки. Нервишек уходит прилично. НО пережить это стоит, т.к. для проживания здесь один из самых комфортных районов в городе, тем более если в семье есть дети.
Юлияz- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2013-06-19
Юлияz, спасибо!
Очень надеюсь что и правда это лучший район для моей семьи.
Ещё бы в дет.сад попасть и вобще сказка
Очень надеюсь что и правда это лучший район для моей семьи.
Ещё бы в дет.сад попасть и вобще сказка
Та же самая ситуация и у нас. Согласен со всем написанным. Так и не собрался, чтобы написать то же самое. Пока не увидели всё собственными глазами, закрадывались лёгкие сомнения по поводу дальнейшего проживания здесь. Поездили по другим районам, погуляли по дворикам и сделали свой выбор. А с "волшебством" застройщика стараемся бороться.Юлияz пишет:Наталья, вы не впечатляйтесь форумом. Люди разные, и восприятие у всех разное. Я когда еще здесь не жила, почитывала этот форум, расстраивалась до жути, т.к.по описанию некоторых жителей тут просто невыносимо жить, платежи безумные и нихрена не делается и УК категорически невминяемая. Когда сюда переехала у меня сложилось другое мнение. Платежки побольше, чем в других районах города, но совсем не критично, и видно за что. Уже живя тут и имея свое собственное представление решила перевезти сюда родителей, которых я люблю, и которым я не враг. Купили вторую квартиру, бодаемся с застройщиком, т.к. застройщик здесь действительно волшебный. Одни сроки чего стоят, теперь пытаюсь их заставить доделать недоделки. Нервишек уходит прилично. НО пережить это стоит, т.к. для проживания здесь один из самых комфортных районов в городе, тем более если в семье есть дети.
Poolan- Сообщения : 108
Дата регистрации : 2013-04-12
Добрый день!
Могли бы посоветовать человека, "специалиста по приемке"). Сам в командировке, а жене трудно разбираться с нюансами.
Брали МФЦ 5 секция мансарда.
Спасибо.
Могли бы посоветовать человека, "специалиста по приемке"). Сам в командировке, а жене трудно разбираться с нюансами.
Брали МФЦ 5 секция мансарда.
Спасибо.
Pavel- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2013-04-14
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН.Юлияz пишет:Наталья, вы не впечатляйтесь форумом. Люди разные, и восприятие у всех разное. Я когда еще здесь не жила, почитывала этот форум, расстраивалась до жути, т.к.по описанию некоторых жителей тут просто невыносимо жить, платежи безумные и нихрена не делается и УК категорически невминяемая. Когда сюда переехала у меня сложилось другое мнение. Платежки побольше, чем в других районах города, но совсем не критично, и видно за что. Уже живя тут и имея свое собственное представление решила перевезти сюда родителей, которых я люблю, и которым я не враг. Купили вторую квартиру, бодаемся с застройщиком, т.к. застройщик здесь действительно волшебный. Одни сроки чего стоят, теперь пытаюсь их заставить доделать недоделки. Нервишек уходит прилично. НО пережить это стоит, т.к. для проживания здесь один из самых комфортных районов в городе, тем более если в семье есть дети.
Пастор- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2013-03-10
Добрый день! Друзья ищу собственников 3-х комнатной квартиры 4 секция мансарда! Отзовитесь! Есть несколько вопросов! )))
Ольга Горбачева- Сообщения : 551
Дата регистрации : 2012-12-08
Ольга Горбачева , а вы не с мансарды?
Мы тоже ищем соседей, у нас 5 этаж, 4 секция.
Всем привет! В 5 секции уже живут постоянно кто-нибудь? Как там с водой и отоплением, я живу в другом городе не могу пока приехать
галина- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2013-05-29
А это случайно не у Вас вывели трубки и установили кронштейны для сплит-систем под окнами?Наталья123 пишет:Ольга Горбачева , а вы не с мансарды?
АндрейК- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2013-08-02
Наталья123 пишет:Ольга Горбачева , а вы не с мансарды?
Да, у нас "двушка" на мансарде, поэтому ищу соседей из "трешки" рядышком.)))
Ольга Горбачева- Сообщения : 551
Дата регистрации : 2012-12-08
АндрейК,
нет, мы только ещё думаем с чего начинать ремонт).
У нас квартира с большой треугольной лоджией.
Вот хотелось бы найти соседей сверху с мансарды, по поводу их балконов над нашими комнатами поговорить.
И ещё интересно у кого такая же квартира как наша, как с площадью, есть смысл БТИ вызывать или застройщик не врёт.
Вот хотелось бы найти соседей сверху с мансарды, по поводу их балконов над нашими комнатами поговорить.
И ещё интересно у кого такая же квартира как наша, как с площадью, есть смысл БТИ вызывать или застройщик не врёт.
Вопрос к тем кто подписал акт приёма квартиры.
1. Вы сразу подали документы на регистрацию права собственности и как этот процесс происходит и с какими документами надо обращаться?
2. Перепланировку(стекление балкона, кондёры, перегородки и т.п.) с УК согласовывали и в какие сроки?
1. Вы сразу подали документы на регистрацию права собственности и как этот процесс происходит и с какими документами надо обращаться?
2. Перепланировку(стекление балкона, кондёры, перегородки и т.п.) с УК согласовывали и в какие сроки?
Понятно. У нас 3-ка без треугольного балкона в 3-ей секции. Нам площадь насчитали на 0,03 м2 больше чем было, документы в БТИ сдали без вызова специалиста. У Вас напротив в 3-ке сплит-системы ставят под окна, а в УК всех знакомят с местом установки внешних блоков - это боковая стенка балкона, что очень неудобно. Поэтому и интересует как Ваши соседи решили этот вопрос.Наталья123 пишет:АндрейК,
Когда будете подписывать акт дают памятку по дальнейшим действиям, так вот по ней сначала документы сдаются в БТИ, затем уже на регистрацию собственности. Я сдавал документы в БТИ 25.02 обещали сделать в начале мая.Наталья123 пишет:Вопрос к тем кто подписал акт приёма квартиры.
Добрый день! Друзья ищу собственников с мансарды 5 секция. Отзовитесь! Есть несколько вопросов! )))
Градислава- Сообщения : 360
Дата регистрации : 2013-02-14
Посмотрите сообщение от Pavel на этой же странице выше. Кажется это тот кого Вы ищете.Градислава пишет:Добрый день! Друзья ищу собственников с мансарды 5 секция. Отзовитесь! Есть несколько вопросов! )))
Кто принимал квартиры в 5 секции, у меня 4 этаж, хочу 12 марта приехать для приемки, есть ли нюансы, живу в другом городе.
DAS70- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2013-06-01
Есть. Площадь обмерьте. Во всех квартирах БТИ мерили площадь при ещё невозведённых вентканалах. Лишняя площадь (у некоторых) достаточно существенна.DAS70 пишет:Кто принимал квартиры в 5 секции, у меня 4 этаж, хочу 12 марта приехать для приемки, есть ли нюансы, живу в другом городе.
Poolan- Сообщения : 108
Дата регистрации : 2013-04-12
Спасибо за информацию! Кого пригласить обмерить, никогда не сталкивался?
DAS70- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2013-06-01
Страница 14 из 21 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 17 ... 21
Страница 14 из 21
Права доступа к этому форуму: