Многофункциональный Центр -
+44
Fotina
DREAD
Wel
LALENA
ната1981
Profnight
Lex
галина
Pavel
vitalia
кукушка
DAS70
Poolan
ilyakrd
ilyaomsk
Step
Dinka
АндрейК
Фрося
Ксюша
Наталья123
маргаритка
Лесяя))
Пастор
Юлияz
permanent light
Ник
lanochka
Роман23
Братко
yana
Александра
Катерина
Пчелка
Юлия Анатольевна
piphagorikha
BBC
Oxi
Lëka
Вольная
Градислава
Сибирячечка
Ольга Горбачева
Коган
Участников: 48
Страница 8 из 21
Страница 8 из 21 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 21
Ольга Горбачева- Сообщения : 551
Дата регистрации : 2012-12-08
Re: Многофункциональный Центр -
Предложение действует только для пятиэтажек, в МФЦ парковочные места по 650 тыс. странная политика!
Добрый день! Вчера был в МФЦ, хочу купить там квартиру, но вот качество строительства сильно отпугивает, например, отделка фасадов цветной штукатуркой уже начала сыпаться, имеется много трещин на том же фасаде. А строители на скорую руку все замазывают, как то это все не вызывает доверия. На мансардных этажах имеются протечки, в квартирах штукатурка тоже трескается и отваливается........Кто что думает по этому поводу и стоит ли покупать там жилье???
Ник- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2013-07-04
Извините, вы еще и в раздумьях? Через дорогу от Немецкой деревни строится некий жилкомплекс некой фирмы "Краснодар-Девелопмент", там налицо - здание из монолита отделанного кирпичом. А тут трещины, вы еще и раздумываете : )))Ник пишет:Добрый день! Вчера был в МФЦ, хочу купить там квартиру, но вот качество строительства сильно отпугивает, например, отделка фасадов цветной штукатуркой уже начала сыпаться, имеется много трещин на том же фасаде. А строители на скорую руку все замазывают, как то это все не вызывает доверия. На мансардных этажах имеются протечки, в квартирах штукатурка тоже трескается и отваливается........Кто что думает по этому поводу и стоит ли покупать там жилье???
permanent light- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2013-05-10
раздумываю, потому что это действительно НЕКИЙ "Краснодар-Девелопмент"и еще сказали, что у них газа не будет..........а вот НД уж очень привлекательна своей особенностью, вот и не знаю как быть
"некий" краснодыр-девелопмент строит из монолита и кирпича и в сроки, вроде как укладывается.Ник пишет:раздумываю, потому что это действительно НЕКИЙ "Краснодар-Девелопмент"и еще сказали, что у них газа не будет..........а вот НД уж очень привлекательна своей особенностью, вот и не знаю как быть
Раз построили один дом,значит будут появляться другие,мне кажется потом все это поле застроют.
Сибирячечка- Сообщения : 505
Дата регистрации : 2012-12-25
Вот что они планируют:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Говорят, тоже будет своя школа, садик, инфраструктура, 75 (вроде)Га застраивать собрались. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] их офсайт. По первому дому видно, что строят качественно.
Говорят, тоже будет своя школа, садик, инфраструктура, 75 (вроде)Га застраивать собрались. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] их офсайт. По первому дому видно, что строят качественно.
опять же, реализуют они весь проект полностью или нет....вроде как вторая волна кризиса намечается...
Чет я совсем запуталась, будет в МФЦ газ или нет?
Юлияz- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2013-06-19
Муравейник очередной!Бежали от суеты и пробок,скоро видимо и тут такое будет(((20домов по 20этажей,не разьедимся((((piphagorikha пишет:Вот что они планируют:
Сибирячечка- Сообщения : 505
Дата регистрации : 2012-12-25
это через дорогу будет и, вроде как, развязку планируют сделать..Сибирячечка пишет:Муравейник очередной!Бежали от суеты и пробок,скоро видимо и тут такое будет(((20домов по 20этажей,не разьедимся((((
И что обещают по платежкам за отопление? Электричеством платить это дорого(((
Ну я как-то надеюсь, что если у нас будет отопление централизованное, то котельная будет работать на газе? Или вы думаете , что весь МФЦ будет отапливаться от котельной, которая потребляет электроэнергию?
piphagorikha пишет:Вот что они планируют:
Не знаю... рынок жилья и так перенасыщен, уже "свои люди" рушат нелегалов , до этого видимо всем хватало клиенков, думаю, это далекая перспектива. А в общем мне нравится.
Градислава- Сообщения : 360
Дата регистрации : 2013-02-14
В отделе продаж сказали что котельная электрическая. Надеюсь, что я что-то не так поняла.Ольга Горбачева пишет:Ну я как-то надеюсь, что если у нас будет отопление централизованное, то котельная будет работать на газе? Или вы думаете , что весь МФЦ будет отапливаться от котельной, которая потребляет электроэнергию?
Офигеть!!! Вот так прелести бытия!
Кто-то из постоянных обитателей форума писал, что есть личные знакомства в УК. Может их спросить? Мне, как человеку со стороны, в УК сказали что ничего не знают,т.к. это не их еще. А в отделе продаж уже сказали, что газовая, но им верить.....
Конечно газовая котельная! Она стоит за школой. Вы представляете отопить такой комплекс электричеством? ))))
Пастор- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2013-03-10
Я с нашим застройщиком ничему не удивлюсь. До Европы-сити газ же не дотянулиПастор пишет:Конечно газовая котельная! Она стоит за школой. Вы представляете отопить такой комплекс электричеством? ))))
Кто-нибудь уже делает ремонт в квартирах центрального сектора?
BBC- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2013-02-25
Страница 8 из 21 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 21
Страница 8 из 21
Права доступа к этому форуму: