Грязь в подъездах!!!
+10
Пчелка
April-sea
AndreyX
Сибирячечка
вован
Вольная
Karlsruhe 4
GES
piphagorikha
Алёнка90
Участников: 14
Страница 4 из 8
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
вован- Сообщения : 462
Дата регистрации : 2012-11-20
Re: Грязь в подъездах!!!
Нужно ВСЕХ нарушителей-гоняющих, загаживающих, паркующихся не там, где нужно фотографировать, и в УК фото-точно не отмажутсяGES пишет:Я предлагаю о нарушителях сообщать сразу же в УК, только предварительно выяснить хотя бы адрес, чтобы они знали, с кем бороться. О тех, кто гоняет здесь, как сумасшедший, я наслышана и даже сама видела, как УК за ворота выставляет таких водителей и при этом отбирают пропуск. Сразу шелковые становятся
Вольная- Сообщения : 207
Дата регистрации : 2012-12-20
Они пропуск отбирают у проживающих здесь?GES пишет:Я предлагаю о нарушителях сообщать сразу же в УК, только предварительно выяснить хотя бы адрес, чтобы они знали, с кем бороться. О тех, кто гоняет здесь, как сумасшедший, я наслышана и даже сама видела, как УК за ворота выставляет таких водителей и при этом отбирают пропуск. Сразу шелковые становятся
piphagorikha пишет:Они пропуск отбирают у проживающих здесь?GES пишет:Я предлагаю о нарушителях сообщать сразу же в УК, только предварительно выяснить хотя бы адрес, чтобы они знали, с кем бороться. О тех, кто гоняет здесь, как сумасшедший, я наслышана и даже сама видела, как УК за ворота выставляет таких водителей и при этом отбирают пропуск. Сразу шелковые становятся
Отобрали у парня, который летел как ненормальный и чуть не сбил ребенка, пару дней попередвигался по деревне пешком и сразу ездить научился
GES- Сотрудник УК
Дата регистрации : 2012-11-19
А подробней? Вот он несется, его останавливают...или кто-то запоминает номера и сообщает куда-то? как было? И почему он передвигался пешком - права забрали или пропуск? )
Видимо пропуск на машину, на право у них полномочий скорей всего нет))))piphagorikha пишет:А подробней? Вот он несется, его останавливают...или кто-то запоминает номера и сообщает куда-то? как было? И почему он передвигался пешком - права забрали или пропуск? )
GES пишет:piphagorikha пишет:Они пропуск отбирают у проживающих здесь?GES пишет:Я предлагаю о нарушителях сообщать сразу же в УК, только предварительно выяснить хотя бы адрес, чтобы они знали, с кем бороться. О тех, кто гоняет здесь, как сумасшедший, я наслышана и даже сама видела, как УК за ворота выставляет таких водителей и при этом отбирают пропуск. Сразу шелковые становятся
Отобрали у парня, который летел как ненормальный и чуть не сбил ребенка, пару дней попередвигался по деревне пешком и сразу ездить научился
Ну вот наш форум работает!!!! Когда то я подняла эту тему на форуме, о том чтоб тут не гонять, многие меня не поняли!!!
Karlsruhe 4- Сообщения : 304
piphagorikha пишет:А подробней? Вот он несется, его останавливают...или кто-то запоминает номера и сообщает куда-то? как было? И почему он передвигался пешком - права забрали или пропуск? )
Пропуск ведь дается на машину, соответственно без него он не заедет, вот и ходил пешком с договором в руках вместо пропуска.
Как было: неслась машина, переходил дорогу ребенок, машина летит, не останавливаясь, сзади ехал сотрудник УК. На охране остановил, попытался поговорить, "водила" ничего слушать не захотел. Вот и остался без пропуска, а охрана машину взяла на заметку.
GES- Сотрудник УК
не там где нужно это простите где ? парковки закрыты так что не парковка стихийная
Вольная пишет:Нужно ВСЕХ нарушителей-гоняющих, загаживающих, паркующихся не там, где нужно фотографировать, и в УК фото-точно не отмажутсяGES пишет:Я предлагаю о нарушителях сообщать сразу же в УК, только предварительно выяснить хотя бы адрес, чтобы они знали, с кем бороться. О тех, кто гоняет здесь, как сумасшедший, я наслышана и даже сама видела, как УК за ворота выставляет таких водителей и при этом отбирают пропуск. Сразу шелковые становятся
Я думаю, и сейчас те же "многие"останутся в стороне и будут продолжать в том же духе))))Karlsruhe 4 пишет:GES пишет:piphagorikha пишет:Они пропуск отбирают у проживающих здесь?GES пишет:Я предлагаю о нарушителях сообщать сразу же в УК, только предварительно выяснить хотя бы адрес, чтобы они знали, с кем бороться. О тех, кто гоняет здесь, как сумасшедший, я наслышана и даже сама видела, как УК за ворота выставляет таких водителей и при этом отбирают пропуск. Сразу шелковые становятся
Ну вот наш форум работает!!!! Когда то я подняла эту тему на форуме, о том чтоб тут не гонять, многие меня не поняли!!!
[quote="вован"]
Для тех " многих" запрещено парковаться на газонах и тротуарах!
[/quoteВольная пишет:Нужно ВСЕХ нарушителей-гоняющих, загаживающих, паркующихся не там, где нужно фотографировать, и в УК фото-точно не отмажутсяGES пишет:Я предлагаю о нарушителях сообщать сразу же в УК, только предварительно выяснить хотя бы адрес, чтобы они знали, с кем бороться. О тех, кто гоняет здесь, как сумасшедший, я наслышана и даже сама видела, как УК за ворота выставляет таких водителей и при этом отбирают пропуск. Сразу шелковые становятся
[quote="Вольная"]
Это вообще самое больное!!! Для кого эти газоны??? Для кого тротуары??? Для машин??? Люди просто поражают, честное слово
вован пишет:[/quoteВольная пишет:Нужно ВСЕХ нарушителей-гоняющих, загаживающих, паркующихся не там, где нужно фотографировать, и в УК фото-точно не отмажутсяGES пишет:Я предлагаю о нарушителях сообщать сразу же в УК, только предварительно выяснить хотя бы адрес, чтобы они знали, с кем бороться. О тех, кто гоняет здесь, как сумасшедший, я наслышана и даже сама видела, как УК за ворота выставляет таких водителей и при этом отбирают пропуск. Сразу шелковые становятся
Это вообще самое больное!!! Для кого эти газоны??? Для кого тротуары??? Для машин??? Люди просто поражают, честное слово
GES- Сотрудник УК
а чем простите поражают то ? вот приехал ты вечером дамой все машины поставили как им удобно !иииии?
тыкаясь тыкаясь пол часак ты ставишь машину на тратуар
СДАЮТСЯ ПАРКОВКИ
вован пишет:тыкаясь тыкаясь пол часак ты ставишь машину на тратуар
Я слышала, что УК сдает парковочные места. Вроде 1500р.
GES- Сотрудник УК
вы честное слово удивляете
если пошла такая пьянка на счет правил парковки и порядка , должны обеспечить парковачные места чтоб не мешали не пешим не лошадным жителям деревни
вован пишет: :wow:
Попробуйте позвонить
GES- Сотрудник УК
Вот когда будут сданы в эксплуатацию подземные парковки, тогда и можно будет поднимать вопрос о том, что парковаться на тротуарах запрещено. А пока мы живем на стройке, остается только призывать людей, чтобы парковали свои автомобили не мешая проехать соседям и не ставить машины передними колесами в подъезд.
?????- Гость
+100500 а то ваще смотри водители все сволочи а ))
да было б куда поставить то не уж бы тыкали куда попало а поздно вечером выдите на улицу и посмотрите куда можно воткнуться проехать то можно с трудом
st26 пишет:Вот когда будут сданы в эксплуатацию подземные парковки, тогда и можно будет поднимать вопрос о том, что парковаться на тротуарах запрещено. А пока мы живем на стройке, остается только призывать людей, чтобы парковали свои автомобили не мешая проехать соседям и не ставить машины передними колесами в подъезд.
Они итак сданы.
GES- Сотрудник УК
ага а то папарации нашлись себя фоткайте , адекватней нужно быть а не истерить!
чтоб требовать должны быть условия понятно на ? :wow:
кому сданы то от куда у вас инфа такая ?
GES пишет:st26 пишет:Вот когда будут сданы в эксплуатацию подземные парковки, тогда и можно будет поднимать вопрос о том, что парковаться на тротуарах запрещено. А пока мы живем на стройке, остается только призывать людей, чтобы парковали свои автомобили не мешая проехать соседям и не ставить машины передними колесами в подъезд.
Они итак сданы.
вован пишет:GES пишет:st26 пишет:Вот когда будут сданы в эксплуатацию подземные парковки, тогда и можно будет поднимать вопрос о том, что парковаться на тротуарах запрещено. А пока мы живем на стройке, остается только призывать людей, чтобы парковали свои автомобили не мешая проехать соседям и не ставить машины передними колесами в подъезд.
Они итак сданы.
Вы имеете ввиду сданы в аренду или в эксплуатацию?
GES- Сотрудник УК
мы имеем в виду и то и другое !
у нас к примеру в парковку вообще стройка упирается и вход забором перегорожен
GES пишет:вован пишет:GES пишет:st26 пишет:Вот когда будут сданы в эксплуатацию подземные парковки, тогда и можно будет поднимать вопрос о том, что парковаться на тротуарах запрещено. А пока мы живем на стройке, остается только призывать людей, чтобы парковали свои автомобили не мешая проехать соседям и не ставить машины передними колесами в подъезд.
Они итак сданы.
Вы имеете ввиду сданы в аренду или в эксплуатацию?
Въезд в нашу парковку закрывает железный забор стройки МФЦ!!! Как они сданы? Никак.
?????- Гость
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 4 из 8
Права доступа к этому форуму: