Грязь в подъездах!!!
+10
Пчелка
April-sea
AndreyX
Сибирячечка
вован
Вольная
Karlsruhe 4
GES
piphagorikha
Алёнка90
Участников: 14
Страница 2 из 8
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Грязь в подъездах!!!
Вот это правильно,это в первую очередь надо сделать,как можно было вообще такую плитку в спуске сделать!?я один раз попробовала спустить коляску,чуть с коляской,с ребенком в соседний дом не улетела,это жесть!Конечно,обязательно резинить нужно!piphagorikha пишет:и на пандусы бы резиночки какие приклеили, а то кафель замерз там самому не забраться - скользко, не то что мамочкам с колясками.
Сибирячечка- Сообщения : 505
Дата регистрации : 2012-12-25
Карлсруэвская 2 убирают крайне плохо, мансардный этаж просто игнорируют, как остались после строителей мусор и пыль, так никто носа и не казал. Собаки бродячие справляют нужду. Написала в УК заявку еще до НГ, никакой реакции. Уборщица по ходу дела устряпает весь лифт. А собачкам, конечно, нужно отдельную площадку организовать для выгула. Короче, придется еще побороться, что с УК, что с самими жителями.
April-sea- Сотрудник УК
Дата регистрации : 2012-12-12
А по-хорошему надо ТСЖ создавать и совместно решать на что тратить наши же деньги
April-sea- Сотрудник УК
Дата регистрации : 2012-12-12
уборщица наверное одной тряпкой моет все подъезды сегодня утром можно было картину в стиле абстракционизма лицезреть на кафеле
Пчелка- Сообщения : 120
Дата регистрации : 2012-11-21
вован- Сообщения : 462
Дата регистрации : 2012-11-20
хорошо пару а не всю деревню
Пчелка- Сообщения : 120
Дата регистрации : 2012-11-21
Нужду справляют не бродячие собаки, не пойдут они на шестой этаж это делать))) - травка ближе), посмотрите в какой квартире в подъезде ремонт идет, скорее оттуда к вам рабочие повадилисьApril-sea пишет: Собаки бродячие справляют нужду. Написала в УК заявку еще до НГ, никакой реакции. Уборщица по ходу дела устряпает весь лифт. А собачкам, конечно, нужно отдельную площадку организовать для выгула. Короче, придется еще побороться, что с УК, что с самими жителями.
А для выгула домашних собак целое поле пока что имеется, да и пакетик с собой нужно носить, убрал - и иди себе гуляй где хочешь, хоть на газоне, хоть на детской площадке никто ничего не скажет)))
Вольная- Сообщения : 207
Дата регистрации : 2012-12-20
Вольная пишет:Нужду справляют не бродячие собаки, не пойдут они на шестой этаж это делать))) - травка ближе), посмотрите в какой квартире в подъезде ремонт идет, скорее оттуда к вам рабочие повадилисьApril-sea пишет: Собаки бродячие справляют нужду. Написала в УК заявку еще до НГ, никакой реакции. Уборщица по ходу дела устряпает весь лифт. А собачкам, конечно, нужно отдельную площадку организовать для выгула. Короче, придется еще побороться, что с УК, что с самими жителями.
А для выгула домашних собак целое поле пока что имеется, да и пакетик с собой нужно носить, убрал - и иди себе гуляй где хочешь, хоть на газоне, хоть на детской площадке никто ничего не скажет)))
Вольная, читая ваши сообщения, аж глаз радуется! А то один негатив вокруг на форуме, все людям плохо и тем не менее живут тут, и съезжать не собираются, продлевая договор на аренду. Было бы здесь побольше таких, как Вы! Продолжайте в том же духе!
GES- Сотрудник УК
Дата регистрации : 2012-11-19
Выгуливать собак на детской площадке категорически запрещается,хоть с пакетиком,хоть без него!!!
Вот я тоже догадками мучаюсь, что здесь их держит город-то огромный))))GES пишет: А то один негатив вокруг на форуме, все людям плохо и тем не менее живут тут, и съезжать не собираются, продлевая договор на аренду.
Категорический запрет не помогает ((((( пусть хоть в пакетик убирают, а то все газоны загажены, страшно подумать, что будет кагда снег растаетСибирячечка пишет:Выгуливать собак на детской площадке категорически запрещается,хоть с пакетиком,хоть без него!!!
Мне кажется держит низкими ценами на аренду!Вольная пишет:Вот я тоже догадками мучаюсь, что здесь их держит город-то огромный))))GES пишет: А то один негатив вокруг на форуме, все людям плохо и тем не менее живут тут, и съезжать не собираются, продлевая договор на аренду.
Сибирячечка пишет:Мне кажется держит низкими ценами на аренду!Вольная пишет:Вот я тоже догадками мучаюсь, что здесь их держит город-то огромный))))GES пишет: А то один негатив вокруг на форуме, все людям плохо и тем не менее живут тут, и съезжать не собираются, продлевая договор на аренду.
Вот именно! За эти низкие цены люди хотят чтобы тут все в шоколаде просто было, я уж молчу о том, что тут стройка. Платили бы больше, возможно, и условия лучше были бы...
GES- Сотрудник УК
:wow:GES пишет:Сибирячечка пишет:Мне кажется держит низкими ценами на аренду!Вольная пишет:Вот я тоже догадками мучаюсь, что здесь их держит город-то огромный))))GES пишет: А то один негатив вокруг на форуме, все людям плохо и тем не менее живут тут, и съезжать не собираются, продлевая договор на аренду.
Вот именно! За эти низкие цены люди хотят чтобы тут все в шоколаде просто было, я уж молчу о том, что тут стройка. Платили бы больше, возможно, и условия лучше были бы...
Последний раз редактировалось: Karlsruhe 4 (Чт 10 Янв 2013, 11:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Karlsruhe 4- Сообщения : 304
Я может пролью свет, почему люди возмущаются, но не съезжают в другое место такого огромного города, на примере собственной семьи... Мы с мужем арендовали тут жилье, в ожидании пока достроится наша квартира в другом жилом комплексе славного города Краснодар.
Да, не спорю, аренда не дорогая. Но! Для того чтобы нормально жить, мы сделали в этой квартире следующее:
Купили ВСЮ новую мебель, в том числе и встроенную кухню
Демонтировали ванную и заменили ее на душевую кабину
Поменяли все смесители
Купили и установили бытовую технику
Не говоря уже о всяких люстрах, шторах, замены замков и прочей мелочи связанной с заменой розеток и тп.
Все это удовольствие, село в приличную сумму денег и около месяца времени для того чтобы все это собрать, скрутить и установить.
И когда из за надвигающихся холодов возникла угроза перемерзших труб и как следствие невозможность жить в этой квартире, лично я начала сильно нервничать. Потому что разбирать и перевозить все это добро, что мы сюда завезли, мы планировали только в собственную квартиру.
Кстати говоря, пока проблемы некачественного строительства и хамского отношения Управляющей Компании не дали о себе знать, мы планировали продать нашу новостройку и купить квартиру в Немецкой Деревне.
Передумали.
Да, не спорю, аренда не дорогая. Но! Для того чтобы нормально жить, мы сделали в этой квартире следующее:
Купили ВСЮ новую мебель, в том числе и встроенную кухню
Демонтировали ванную и заменили ее на душевую кабину
Поменяли все смесители
Купили и установили бытовую технику
Не говоря уже о всяких люстрах, шторах, замены замков и прочей мелочи связанной с заменой розеток и тп.
Все это удовольствие, село в приличную сумму денег и около месяца времени для того чтобы все это собрать, скрутить и установить.
И когда из за надвигающихся холодов возникла угроза перемерзших труб и как следствие невозможность жить в этой квартире, лично я начала сильно нервничать. Потому что разбирать и перевозить все это добро, что мы сюда завезли, мы планировали только в собственную квартиру.
Кстати говоря, пока проблемы некачественного строительства и хамского отношения Управляющей Компании не дали о себе знать, мы планировали продать нашу новостройку и купить квартиру в Немецкой Деревне.
Передумали.
?????- Гость
д
Последний раз редактировалось: Karlsruhe 4 (Пт 11 Янв 2013, 09:13), всего редактировалось 1 раз(а)
[ :wow:
Последний раз редактировалось: Karlsruhe 4 (Пт 11 Янв 2013, 09:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Вообще-то негатив ТОЛЬКО у тех, кто снимает квартиру!
Не думаю, что дома, которые строятся и построены в Краснодаре и вообще где-либо намного качественнее!К слову- это не первая наша квартира и косяков везде нереально было, у соседей в панельном новом доме под окном зимой сосульки (это для примера)
Лично со мной УК ведет себя адекватно!
Как вообще можно что-то делать для людей, которые ТОЛЬКО требуют?! И при этом загаживают то, что уже сделано?
То, что плохой ремонт в квартирах- так это не вопрос к застройщику и УК, а к тем, кто владеет ими Т. К. у застройщика ремонт не предполагается))) опять- же, в любой квартире, если бы ремонт делался под квартирантов, брались самые дешевые материалы, разве не так?
А через 15 лет тут будет такая красота, что всем здесь захочется жить, а их сюда не пустят)))))
Не думаю, что дома, которые строятся и построены в Краснодаре и вообще где-либо намного качественнее!К слову- это не первая наша квартира и косяков везде нереально было, у соседей в панельном новом доме под окном зимой сосульки (это для примера)
Как вообще можно что-то делать для людей, которые ТОЛЬКО требуют?! И при этом загаживают то, что уже сделано?
То, что плохой ремонт в квартирах- так это не вопрос к застройщику и УК, а к тем, кто владеет ими Т. К. у застройщика ремонт не предполагается))) опять- же, в любой квартире, если бы ремонт делался под квартирантов, брались самые дешевые материалы, разве не так?
А через 15 лет тут будет такая красота, что всем здесь захочется жить, а их сюда не пустят)))))
Karlsruhe 4 пишет:
Я лучше дождусь своей квартирки в Горячем Ключе и буду ездить в Краснодар - иногда!!!!!!
Вот с этого и надо было начинать!
А я обожаю Краснодар и радуюсь ему постоянно)))
Мы будем рады за наших северян, думаю они заслужили после суровых зим и тяжелой работы, жить в человеческих условиях!!!!!!!!!!Вольная пишет:Вообще-то негатив ТОЛЬКО у тех, кто снимает квартиру!
замечательно!!!!!!!!! :wow:Вольная пишет:Karlsruhe 4 пишет:
Я лучше дождусь своей квартирки в Горячем Ключе и буду ездить в Краснодар - иногда!!!!!!
Последний раз редактировалось: Karlsruhe 4 (Пт 11 Янв 2013, 09:14), всего редактировалось 1 раз(а)
и немецкую деревню обожаю!Karlsruhe 4 пишет:замечательно!!!!!!!!!! Обожайте!!!!Вольная пишет:Karlsruhe 4 пишет:
А я обожаю все что меня окружает и всю Россию, от Владивостока и Сочи,Краснодар, Горячий Ключ, Ставрополь, Армавир, Питер, Урал!!!!!!!!!!!!!
И везде была и еще хочу!!!!!
и не разу о ней плохо не писала, почитайте форум!
и квартирку свою очень люблю!!!!!
А вот здесь не надо переходить на личности! Недовольных среди хозяев нетKarlsruhe 4 пишет:
Это вам наверно надо было думать где покупать квартиры!
Только не пойму ( пусть это будет не так) Вы думаете что в новой квартире не будет косяков???
Просто она будет ВАША, и вы будете к ним относиться совсем по другому
и немецкую деревню обожаю!Karlsruhe 4 пишет:
А я обожаю все что меня окружает и всю Россию, от Владивостока и Сочи,Краснодар, Горячий Ключ, Ставрополь, Армавир, Питер, Урал!!!!!!!!!!!!!
И везде была и еще хочу!!!!!
и не разу о ней плохо не писала, почитайте форум!
и квартирку свою очень люблю!!!!![/quote]
"И все хочу забыть как в страшном сне ......"
Вольная пишет:А вот здесь не надо переходить на личности! Недовольных среди хозяев нетKarlsruhe 4 пишет:
Это вам наверно надо было думать где покупать квартиры!
Только не пойму ( пусть это будет не так) Вы думаете что в новой квартире не будет косяков???
Просто она будет ВАША, и вы будете к ним относиться совсем по другому
Я к своей квартире отношусь замечательно!
Последний раз редактировалось: Karlsruhe 4 (Пт 11 Янв 2013, 09:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 2 из 8
Права доступа к этому форуму: