Грязь в подъездах!!!
+10
Пчелка
April-sea
AndreyX
Сибирячечка
вован
Вольная
Karlsruhe 4
GES
piphagorikha
Алёнка90
Участников: 14
Страница 5 из 8
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Грязь в подъездах!!!
st26 пишет:GES пишет:вован пишет:GES пишет:st26 пишет:Вот когда будут сданы в эксплуатацию подземные парковки, тогда и можно будет поднимать вопрос о том, что парковаться на тротуарах запрещено. А пока мы живем на стройке, остается только призывать людей, чтобы парковали свои автомобили не мешая проехать соседям и не ставить машины передними колесами в подъезд.
Они итак сданы.
Вы имеете ввиду сданы в аренду или в эксплуатацию?
Въезд в нашу парковку закрывает железный забор стройки МФЦ!!! Как они сданы? Никак.
Ну разговор ведь не только о ваших домах
GES- Сотрудник УК
Дата регистрации : 2012-11-19
Никто никому не должен! Можно машину поставить и возле соседнего дома, где полно парковочных мест. Не надо только говорить, что для этого мне нужно целую минуту потом пешком идти до подъезда!
Вольная- Сообщения : 207
Дата регистрации : 2012-12-20
вован- Сообщения : 462
Дата регистрации : 2012-11-20
Вольная пишет:Никто никому не должен! Можно машину поставить и возле соседнего дома, где полно парковочных мест. Не надо только говорить, что для этого мне нужно целую минуту потом пешком идти до подъезда!
Как же Вы правы!
GES- Сотрудник УК
ну да конечно я приезжаю в час ночи домой бля места завались )))
протискиваюсь между машинами как будто в деревне перенаселение на выйдите и посмотрите в часов 00 00 как дела обстоят с парковочными местамиВольная пишет:Никто никому не должен! Можно машину поставить и возле соседнего дома, где полно парковочных мест. Не надо только говорить, что для этого мне нужно целую минуту потом пешком идти до подъезда!
Только вдоль поля ни одной машины никогда нет. Как раз до дома потом ножками секунд тридцать от тудавован пишет:протискиваюсь между машинами как будто в деревне перенаселение на выйдите и посмотрите в часов 00 00 как дела обстоят с парковочными местамиВольная пишет:Никто никому не должен! Можно машину поставить и возле соседнего дома, где полно парковочных мест. Не надо только говорить, что для этого мне нужно целую минуту потом пешком идти до подъезда!
так а чего же вы не ставите машину свою вдоль поля то ?
или как успеваете воткнуть по ближе ?
Как раз там у нас 2 машины и стоят, и возле соседнего дома полно мест, и в час и в два ночи....вован пишет:или как успеваете воткнуть по ближе ?
И карманы для парковки почти всегда там пустые
окна окна у вас на ту сторону да ?
????????????
Неужели есть мысли, что кто-то решить повандальничать над машиной, или вообще угнать ее?
И только лишь поэтому машина ставится рядом с домом, чтобы можно было ей всю ночь любоваться из окна ( Вован, это мысли вслух, конкретно к тебе не относится
И только лишь поэтому машина ставится рядом с домом, чтобы можно было ей всю ночь любоваться из окна ( Вован, это мысли вслух, конкретно к тебе не относится
GES пишет:st26 пишет:GES пишет:вован пишет:GES пишет:st26 пишет:Вот когда будут сданы в эксплуатацию подземные парковки, тогда и можно будет поднимать вопрос о том, что парковаться на тротуарах запрещено. А пока мы живем на стройке, остается только призывать людей, чтобы парковали свои автомобили не мешая проехать соседям и не ставить машины передними колесами в подъезд.
Они итак сданы.
Вы имеете ввиду сданы в аренду или в эксплуатацию?
Въезд в нашу парковку закрывает железный забор стройки МФЦ!!! Как они сданы? Никак.
Ну разговор ведь не только о ваших домах
Разговор о тех, кто ставит машину на тротуар. Я ставлю машину на тротуар. Потому что ее больше некуда поставить. И как только будет возможность арендовать место для машины, я сделаю это в числе первых.
?????- Гость
Живу вот без машины. Да, бурчу, конечно, что машины стоят на тротуаре. Пару колес даже пнула в сердцах. По-моему, прокляла кого-то на муки вечные. Но в принципе ок, всё со всеми ясно. Подумаешь, что так паркуются только горшки вонючие. Их же полно во всем мире ^^
А по гончим ада - не замечала, что кто-то гоняет, ничего не скажу)))
А по гончим ада - не замечала, что кто-то гоняет, ничего не скажу)))
Черничный пирожок- Сообщения : 152
Дата регистрации : 2012-12-08
не ну так же разве нет ?
я рядом с ними поставлю свою катафалку
Окна реально на поле, но только написала, я чет не задумывалась на машину смотреть, чаще под домом места хватает, или в карманахвован пишет:????????????
Вот видите, вы ставите, и открыто про это говорите, а за вами ставят еще 20 человек, ведь если все ставят, как правильно Вован сказал, почему и им нельзя?st26 пишет:Разговор о тех, кто ставит машину на тротуар. Я ставлю машину на тротуар. Потому что ее больше некуда поставить. И как только будет возможность арендовать место для машины, я сделаю это в числе первых.GES пишет:Ну разговор ведь не только о ваших домахst26 пишет:Въезд в нашу парковку закрывает железный забор стройки МФЦ!!! Как они сданы? Никак.GES пишет:Вы имеете ввиду сданы в аренду или в эксплуатацию?вован пишет:GES пишет:Они итак сданы.st26 пишет:Вот когда будут сданы в эксплуатацию подземные парковки, тогда и можно будет поднимать вопрос о том, что парковаться на тротуарах запрещено. А пока мы живем на стройке, остается только призывать людей, чтобы парковали свои автомобили не мешая проехать соседям и не ставить машины передними колесами в подъезд.
И вы не задумываетесь о пешеходах, детях, таже история с выгулом собак," все срут, а я что убирать буду"
А потом в конце концов виновата УК, что не обеспечила европейский уровень жизни
к чему треп то этот подняли вообще ?
как парковки сдадут все станут ставить как положенно так и будете ходить фоткать звезд не правельной парковки а пока это все вата настоящая стекловата свою частную собственность не дешевую буду ставить на видном месте чтоб я видел и все тут 0
Чего, реально думаешь, что покалечат или сопрут?вован пишет:как парковки сдадут все станут ставить как положенно так и будете ходить фоткать звезд не правельной парковки а пока это все вата настоящая стекловата свою частную собственность не дешевую буду ставить на видном месте чтоб я видел и все тут 0
ну знаешь береженного бог бережет
мало ли у меня лишних денег нет
Так ты и на парковку ставить не будешь, там ведь просто место, ты и все остальные знают, что твое, и рядом никакого охранника, и вообще от людских глаз скрыто) а судя по этому лету, где и как лазили детки, выпущенные родителями на весь день, как раз на этой парковке с машиной и могут сделать беду
А на улице как раз самое безопасное место
А на улице как раз самое безопасное место
.....
Последний раз редактировалось: Karlsruhe 4 (Ср 16 Янв 2013, 13:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Karlsruhe 4- Сообщения : 304
приезжаю домой и в час ночи, и в два. Место для парковки всегда есть, но тротуаре не паркуюсь, перед подъездом тоже.
Если нет места около дома, есть около другого дома. Окно вообще выходят на другую сторону, никогда в голову не приходило смотреть среди ночи на машину :-)
Если нет места около дома, есть около другого дома. Окно вообще выходят на другую сторону, никогда в голову не приходило смотреть среди ночи на машину :-)
AndreyX- Сообщения : 231
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 5 из 8
Права доступа к этому форуму: