Грязь в подъездах!!!
+10
Пчелка
April-sea
AndreyX
Сибирячечка
вован
Вольная
Karlsruhe 4
GES
piphagorikha
Алёнка90
Участников: 14
Страница 1 из 8
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Грязь в подъездах!!!
Подскажите у всех убирают в подъездах или только наш дом на Карлсруэвской стороной обходят?Куски грязи,семечки по всем этажам...Не убирают уже неделю!Для чего нанимать уборщиц,если они свою работу не выполняют???
Алёнка90- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2012-11-24
Re: Грязь в подъездах!!!
может гадят уже после уборщиц? уборщицы же хвастаются, что у них ежедневная проверка ходит по всем домам...
Алёнка90 пишет:Подскажите у всех убирают в подъездах или только наш дом на Карлсруэвской стороной обходят?Куски грязи,семечки по всем этажам...Не убирают уже неделю!Для чего нанимать уборщиц,если они свою работу не выполняют???
В нашем доме всегда чисто сейча погода такая, один человек прошел, и будто и не убирали.
GES- Сотрудник УК
Дата регистрации : 2012-11-19
Грязь дети заносят вместе с велосипедами,в лифте грязь,на лестничных площадках,даже стены в грязи...Сегодня на 1-м этаже помыли,а до 4-го видимо не дошли!Куда на это всё безобразие родители смотрят?или в квартирах то же позволяют такое вытворять?!
Алёнка90- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2012-11-24
ДАВАЙТЕ БУДЕТ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!
Алёнка90 пишет:Грязь дети заносят вместе с велосипедами,в лифте грязь,на лестничных площадках,даже стены в грязи...Сегодня на 1-м этаже помыли,а до 4-го видимо не дошли!Куда на это всё безобразие родители смотрят?или в квартирах то же позволяют такое вытворять?!
Да да да!!! Сама видела!! Этих уборщиц жалко уже! С такими жильцами, что мой, что не мой! Дом от улицы не отличают, а потом еще и жаловаться умудряются. Начните с себя, дорогие люди! Если каждый хоть капельку следить будет за собой, вся картина станет намного приятнее.
Сегодня шла по улице, навстречу едет трактор, дорогу чистит, а за ним девушка идет следом и семечки грызет...еще и окурок для полного моего счастья кинула. Я в шоке!!! Спрашивается, зачем для таких людей вообще убирать??!! Что говорить о малышах, когда взрослые люди так поступают?!
И еще о наболевшем... Уважаемые соседи!!! НЕ ВЫНОСИТЕ МУСОРНЫЕ ПАКЕТЫ НА ЛЕСТНИЧНЫЕ ПЛОЩАДКИ!!! Неужели так трудно донести его мусорного контейнера??!!! Кто-то еще додумывается в подвал его спрятать...мда уж...
Может кто-то услышит мой крик души
Давайте будем уважать друг друга! Пожалуйста!
GES- Сотрудник УК
карлсруэвская 4 убирают постоянно, сама лично сегодня здоровалась с уборщицей!Алёнка90 пишет:Подскажите у всех убирают в подъездах или только наш дом на Карлсруэвской стороной обходят?Куски грязи,семечки по всем этажам...Не убирают уже неделю!Для чего нанимать уборщиц,если они свою работу не выполняют???
Детки тоже не виноваты, что на детской площадке такая грязь! Да и на дорогах строительная грязь!
Karlsruhe 4- Сообщения : 304
На Баварской 17 убирают каждый день. Но на лице ТАКАЯ грязь, что этого не видно. Мы же на стройке живем...
?????- Гость
Детки-то не виноваты, но когда эти деткины ножки очищают грязь о каждую ступеньку начиная со входа в подъезд и до пятого этажаи - это уже воспитание))))Karlsruhe 4 пишет:карлсруэвская 4 убирают постоянно, сама лично сегодня здоровалась с уборщицей!Алёнка90 пишет:Подскажите у всех убирают в подъездах или только наш дом на Карлсруэвской стороной обходят?Куски грязи,семечки по всем этажам...Не убирают уже неделю!Для чего нанимать уборщиц,если они свою работу не выполняют???
Детки тоже не виноваты, что на детской площадке такая грязь! Да и на дорогах строительная грязь!
Вольная- Сообщения : 207
Дата регистрации : 2012-12-20
GES пишет:
Да да да!!! Сама видела!! Этих уборщиц жалко уже! С такими жильцами, что мой, что не мой! Дом от улицы не отличают, а потом еще и жаловаться умудряются. Начните с себя, дорогие люди! Если каждый хоть капельку следить будет за собой, вся картина станет намного приятнее.
Сегодня шла по улице, навстречу едет трактор, дорогу чистит, а за ним девушка идет следом и семечки грызет...еще и окурок для полного моего счастья кинула. Я в шоке!!! Спрашивается, зачем для таких людей вообще убирать??!! Что говорить о малышах, когда взрослые люди так поступают?!
И еще о наболевшем... Уважаемые соседи!!! НЕ ВЫНОСИТЕ МУСОРНЫЕ ПАКЕТЫ НА ЛЕСТНИЧНЫЕ ПЛОЩАДКИ!!! Неужели так трудно донести его мусорного контейнера??!!! Кто-то еще додумывается в подвал его спрятать...мда уж...
Наверное, никто не видел в глаза договор с УК, а там очень жесткие штрафы по поводу вот такого мусорения и " неподобающего" поведения.
Вот так барышня вышла на детскую площадку и посадила свою собачонку какать ( держит одной рукой поводок, второй ребенка!!!!!) та сделала свои дела, хозяйка довольная решила отчалить)))) мое замечание убрать за животным подействовало только после того, как я сказала о штрафе))))
Так что народ, почитайте на досуге договорчик, почерпнете много интересного.
А тем, кого напрягает ( как и меня) поведение некоторых - нужно фотографировать "свинство" и нести в УК, фото служит основанием для штрафов( жаль, что по- другому у нас никак)
Но гулять в собачьем говне и бычках как- то не очень(((( будем бороться!
да ваще на ))
на кол всех распять детей придушить родителей )))я в шоке))
вован- Сообщения : 462
Дата регистрации : 2012-11-20
согласна с вами, мои сын уже взрослый надеюсь так не делает, но думаю у подъезда должны быть, какието железки, чтоб ноги вытирать! Я по газонам не хожу, но иногда такая грязь на асфальте, хочется перед входом в подъезд ноги прошеркать!Вольная пишет:Karlsruhe 4 пишет:карлсруэвская 4 убирают постоянно, сама лично сегодня здоровалась с уборщицей!Алёнка90 пишет:Подскажите у всех убирают в подъездах или только наш дом на Карлсруэвской стороной обходят?Куски грязи,семечки по всем этажам...Не убирают уже неделю!Для чего нанимать уборщиц,если они свою работу не выполняют???
Детки-то не виноваты, но когда эти деткины ножки очищают грязь о каждую ступеньку начиная со входа в подъезд и до пятого этажаи - это уже воспитание))))
а как же насчет бродячих собак, УК вообще не думает! Кто за ними убирать будет? Какают в подъездах, мусорны баки в ужасном состоянии! На улицу иногда страшно выйти, стаи бегают!Вольная пишет:GES пишет:
Наверное, никто не видел в глаза договор с УК, а там очень жесткие штрафы по поводу вот такого мусорения и " неподобающего" поведения.
Вот так барышня вышла на детскую площадку и посадила свою собачонку какать ( держит одной рукой поводок, второй ребенка!!!!!) та сделала свои дела, хозяйка довольная решила отчалить)))) мое замечание убрать за животным подействовало только после того, как я сказала о штрафе))))
Так что народ, почитайте на досуге договорчик, почерпнете много интересного.
А тем, кого напрягает ( как и меня) поведение некоторых - нужно фотографировать "свинство" и нести в УК, фото служит основанием для штрафов( жаль, что по- другому у нас никак)
Но гулять в собачьем говне и бычках как- то не очень(((( будем бороться!
не не во всем виноваты дети))
собак хозяек детей всех на кол , )))))))))))))
да и про курение, если вы курите в подъезде открывайте окна, чтоб проветрить эту вонищу! У нас в семье ни кто не курит, и я вообще не переношу запах дыма!
А то выходишь из дома вся такая чистая и волосы и одежда мгновенно впитывают запах дыма!
А то выходишь из дома вся такая чистая и волосы и одежда мгновенно впитывают запах дыма!
курильщикам войну объявим)))
бля перебьем всех в деревне и засранцев и курильщиков и детей ) останусь тока я ))))))))))))
зачем войну, курильщики пусть курят на здоровье, только бычки не бросать, с собаками на детской площадке не гулять, а детскую площадку еще с осени обещали песочком засыпать, это мне так уборщицы сказали!вован пишет:бля перебьем всех в деревне и засранцев и курильщиков и детей ) останусь тока я ))))))))))))
Все МИРА И СЧАСТЬЯ в НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3:
Нееет,я категорически против курения в подъездах-пусть курят себе на здоровья в своих квартирах-травят своим дымом своих детей и себя!Я тоже один раз зашла в лифт(не в НД)мужик перед этим только выкинул сигарету,он не дотерпел,ему видите ли надо было уж ее докурить!Так я зашла домой-муж подумал,что я закурила))от меня так несло дымом,пришлось тоже идти голову мыть)Karlsruhe 4 пишет:да и про курение, если вы курите в подъезде открывайте окна, чтоб проветрить эту вонищу! У нас в семье ни кто не курит, и я вообще не переношу запах дыма!
Сибирячечка- Сообщения : 505
Дата регистрации : 2012-12-25
о нет! Только не в квартирах! Жили мы в омске и сосед с низу курил, а у нас это была комната сына, захожу к сыну и смеюсь, ты опять курил? Хотя честно не до смеха было!Сибирячечка пишет:Нееет,я категорически против курения в подъездах-пусть курят себе на здоровья в своих квартирах-травят своим дымом своих детей и себя!Я тоже один раз зашла в лифт(не в НД)мужик перед этим только выкинул сигарету,он не дотерпел,ему видите ли надо было уж ее докурить!Так я зашла домой-муж подумал,что я закурила))от меня так несло дымом,пришлось тоже идти голову мыть)Karlsruhe 4 пишет:да и про курение, если вы курите в подъезде открывайте окна, чтоб проветрить эту вонищу! У нас в семье ни кто не курит, и я вообще не переношу запах дыма!
А в НД вообще стены тонкие!
Karlsruhe 4 пишет:да и про курение, если вы курите в подъезде открывайте окна, чтоб проветрить эту вонищу! У нас в семье ни кто не курит, и я вообще не переношу запах дыма!
Если станут курить в подъездах, появятся там же воробьями пепельницы и т.п.
Дома пусть курильщики травят своих детей и жен, и бычками закусывают- меньше грязи будет))))
да сами вы ешьте все и жуйте попиросы
и детей наших не трогайте а то на кол посажу ))
жестко!вован пишет:и детей наших не трогайте а то на кол посажу ))
а перед подъездом бы что-нибудь сделали, чтоб ноги можно было вытирать и грязи было бы гораздо меньше. Мы же на стройке живем, до магазина прошелся и грязи полные ботинки.
А еще у нас сперли урну у подъезда. Сначало с нее пропала пепельница, а потом и вся урна. Куда кидать мусор и окурки?
А еще у нас сперли урну у подъезда. Сначало с нее пропала пепельница, а потом и вся урна. Куда кидать мусор и окурки?
AndreyX- Сообщения : 231
У нас возле подъезда есть такая штука,чтоб грязь соскребать с ботинок,только не забирайте ее у нас)))
Сибирячечка- Сообщения : 505
Дата регистрации : 2012-12-25
у нас тоже есть такая штука, удобная конечно. Но все равно грязь в подъезд несется, она же не насухо ботинки вытирает
AndreyX- Сообщения : 231
и на пандусы бы резиночки какие приклеили, а то кафель замерз там самому не забраться - скользко, не то что мамочкам с колясками.
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 1 из 8
Права доступа к этому форуму: