Общие вопросы.
+20
Ruslanna
Morandy
Rango
Софочка красивая
OlgaM
Градислава
Яна
Администратор УК
Валерия томск
Вольная
Oxi
Сибирячечка
Пчелка
GSY
April-sea
Karlsruhe 4
вован
Ольга Горбачева
piphagorikha
Lëka
Участников: 24
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Общие вопросы.
с одноклассников не работает хотлинкинг, к слову.
Черничный пирожок- Сообщения : 152
Дата регистрации : 2012-12-08
Ага!!! Спасибо!!!
Ольга Горбачева- Сообщения : 551
Дата регистрации : 2012-12-08
А что со школой, она все-таки открывается в сентябре, или нет? Подскажите, пожалуйста.
Ruslanna- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2013-02-14
Время покажетRuslanna пишет:А что со школой, она все-таки открывается в сентябре, или нет? Подскажите, пожалуйста.
точная информация по школе будет в июне на оф.сайте МО.Ruslanna пишет:А что со школой, она все-таки открывается в сентябре, или нет? Подскажите, пожалуйста.
Яна- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2013-01-10
Школа вроде как 68 будет. Но это мне тоже сказали так, может и неточно. А про сад не знаю.
Lëka- Сообщения : 344
Дата регистрации : 2012-11-20
Ruslanna пишет:А что со школой, она все-таки открывается в сентябре, или нет? Подскажите, пожалуйста.
Слышала что школа откроется, если будет набрано достаточное количество учеников, рядом улица Средняя, там детей возят в школу на школьном автобусе, может их подтянут к нам. Хотя мне сказали сами жители , что на Средней живет в основном возрастное население.
Градислава- Сообщения : 360
68 школа в колосистом!Lëka пишет:Школа вроде как 68 будет. Но это мне тоже сказали так, может и неточно. А про сад не знаю.
Karlsruhe 4- Сообщения : 304
Дата регистрации : 2012-11-19
Спасибо за информацию ,соседи! Будем ждать, надеяться и верить
Даааа?! а мне родительница из нашего класса прям в красках рассказала, что школе дали номер 68, и всех со Средней и Колосистого туда. Короче, Земля слухами полнится)Karlsruhe 4 пишет:68 школа в колосистом!Lëka пишет:Школа вроде как 68 будет. Но это мне тоже сказали так, может и неточно. А про сад не знаю.
Так а к кому вообще обращаться, чтобы ребенка записать? Обычно к директору идут.. а здесь как-то все непонятно..И кто ведет учет детей, если они говорят, что откроют в случае, если наберется достаточное количество детей..
в Колосистом школу 100% не закроют))))Lëka пишет:Даааа?! а мне родительница из нашего класса прям в красках рассказала, что школе дали номер 68, и всех со Средней и Колосистого туда. Короче, Земля слухами полнится)Karlsruhe 4 пишет:68 школа в колосистом!Lëka пишет:Школа вроде как 68 будет. Но это мне тоже сказали так, может и неточно. А про сад не знаю.
Фрося- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2013-05-08
Нет, я так поняла, что жители Колосистого смогут спокойно претендовать на нашу школу. По территории, в смысле.)))Фрося пишет:в Колосистом школу 100% не закроют))))Lëka пишет:Даааа?! а мне родительница из нашего класса прям в красках рассказала, что школе дали номер 68, и всех со Средней и Колосистого туда. Короче, Земля слухами полнится)Karlsruhe 4 пишет:68 школа в колосистом!Lëka пишет:Школа вроде как 68 будет. Но это мне тоже сказали так, может и неточно. А про сад не знаю.
Я звонила в отдел образования, школа к сентябрю не откроется, недостаточно укомплектованы классы.
Лесяя))- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2012-12-21
Чем или кем не укомплектованы?Лесяя)) пишет:Я звонила в отдел образования, школа к сентябрю не откроется, недостаточно укомплектованы классы.
Rango- Сообщения : 115
Дата регистрации : 2012-12-10
Если учителями,
сам тогда пойду трудовиком туда)))) только не нашел ни одного предложения в инете...
сам тогда пойду трудовиком туда)))) только не нашел ни одного предложения в инете...
Rango- Сообщения : 115
Дата регистрации : 2012-12-10
а я готова учителем ин.языков, тоже смотрела- вакансий нет.Rango пишет:Если учителями,
я уже с марта звоню в МО, никто даже данные не потребовал......piphagorikha пишет:А учеников кто комплектует? кем не укомплектованы ученики?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] планируют открыть.
Очень верим и ждем))))) Пятиэтажки сдали. Так и в сад пойдем с сентября)))
Miya- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2012-12-29
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: