Вопросы к админу.
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
20121119
Вопросы к админу.
Если у кого-то возникают проблемы с регистрацией, например, "не пришло активационное письмо на электронку", то в личном сообщении ко мне укажите ник, чтоб можно было быстро найти вас среди всех пользователей, хоть нас пока не так много, и активировать в ручную, ок? )))
Последний раз редактировалось: piphagorikha (Ср 12 Дек 2012, 20:46), всего редактировалось 3 раз(а)
Вопросы к админу. :: Комментарии
Нет технической возможности отвечать на личные сообщения пользователям "Гость", поэтому ответы на эти вопросы буду писать здесь.
Друзья! Если у кого-то не отображаются картинки в сообщениях или ссылки, обязательно говорите мне, я исправлю! Просто все, что я выкладываю (ссылки и картинки) у меня прекрасно отображается, а у некоторых пользователей - нет, и узнаю я об этом не сразу. Пишите сюда или в ЛС, все должно работать, что не работает, должно быть исправлено!
Проверка. В блоге админа могут писать даже не зарегистрированные пользователи.
Хотел спросить админа этого форума - почему он удаляет мои сообщения? Я же пишу своё позитивное мнение о НД, или оно не попадает в формат этого форума? :-)
все ваши сообщения перенесены в отдельную тему "болтовня" - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] так как формат вашего сообщение не подходит к теме "отзывы об НД". вам было предложено создать отдельную тему, если нет подходящих и высказываться там, либо, так как у вас личные вопросы, написать их в ЛС.
Добрый день, Админ!
А не пора ли ЖК Португалию добавить к уже имеющимся?
Мы вот думаем о приобретении квартирки там, хотелось бы с людьми пообщаться может кто что подскажет...
А не пора ли ЖК Португалию добавить к уже имеющимся?
Мы вот думаем о приобретении квартирки там, хотелось бы с людьми пообщаться может кто что подскажет...
Здравствуйте! Мне не пришло активационное письмо на электронку после регистрации на вашем сайте. Не могу найти где писать вам ЛС? Мой логин lisa. Спасибо!
Раз в пару дней я активирую всех в ручную. Поэтому, если активационное письмо вам так и не пришло, через пару дней вы сможете войти просто так.
Добро пожаловать.
Добро пожаловать.
это не ошибка, это интернет-жаргон))) точно так же как и писать без соблюдения пунктуации и начинать предложение со строчной буквы или вообще с точек как у вас ))) ну и у меня)))
Раз переписку перенесли сюда, тогда и тема должна называться *Вопросы к одмину* , а то разброд и шатания получаются
Нет, информация в теме - это заголовок форума, там все должно быть правильно. А то, что написано в моем личном профиле - это мое личное.Gala пишет:Раз переписку перенесли сюда, тогда и тема должна называться *Вопросы к одмину* , а то разброд и шатания получаются
Хотите, вам тоже что-нибудь припишу?
Прошу администратора обратить внимание на нарушение правил форума. Если кто-то говорит о террористической опасности, то имеет право о ней говорить только в общем, без перехода на пропаганду вражды между народами. Ещё раз повторяю, то что сказала в ВК - в деревне квартиры покупают не только северяне, среди вас есть люди со всей России, ближнего зарубежья, в том числе и Украины. До недавнего времени мы все друг друга уважали, называли братьями, а теперь кто-то считает, что имеет право делить нас на хорошие и плохие национальности, народы и политические взгляды. Телевизионной пропаганде об опасности "Правого сектора" не место на форуме добрых соседей одного жилого комплекса. Я русская, муж - украинец, близкие родственники - дончане, так что в одной семье все стороны "конфликта" живут в любви и понимании. Живём в Краснодаре 12 лет, теперь будем вашими соседями. Нам плевать на ваши политические взгляды и национальность, в любом народе есть умные, добрые люди, и есть мрази - национальной разницы я здесь не вижу. Так что надеемся на такую же лояльность и уважение к себе с вашей стороны.Wel пишет:Многие забывают, что буквально рядом на Украине идут боевые действия, каждый день гибнут люди и угрозы Правого сектора насчет террористических актов на территории России никто не отменял.
Fotina пишет:Прошу администратора обратить внимание на нарушение правил форума. Если кто-то говорит о террористической опасности, то имеет право о ней говорить только в общем, без перехода на пропаганду вражды между народами. Ещё раз повторяю, то что сказала в ВК - в деревне квартиры покупают не только северяне, среди вас есть люди со всей России, ближнего зарубежья, в том числе и Украины. До недавнего времени мы все друг друга уважали, называли братьями, а теперь кто-то считает, что имеет право делить нас на хорошие и плохие национальности, народы и политические взгляды. Телевизионной пропаганде об опасности "Правого сектора" не место на форуме добрых соседей одного жилого комплекса. Я русская, муж - украинец, близкие родственники - дончане, так что в одной семье все стороны "конфликта" живут в любви и понимании. Живём в Краснодаре 12 лет, теперь будем вашими соседями. Нам плевать на ваши политические взгляды и национальность, в любом народе есть умные, добрые люди, и есть мрази - национальной разницы я здесь не вижу. Так что надеемся на такую же лояльность и уважение к себе с вашей стороны.Wel пишет:Многие забывают, что буквально рядом на Украине идут боевые действия, каждый день гибнут люди и угрозы Правого сектора насчет террористических актов на территории России никто не отменял.
Ни какой пропаганды между народами не вижу, человек пишет о реалиях и их надо учитывать. Мы вообще-то тут о другом... возможно вы перепутали форум.
Нет, Градислава, я ничего не перепутала. Были нарушены правила форума. "О реалиях" уважающий окружающих человек не станет писать уточняя с какой именно стороны ожидает террористической опасности. Ваши данные "о реалиях" основаны исключительно на телевизионной пропаганде. Давайте защищать себя от террористической угрозы ВООБЩЕ, а не от "Правого сектора", как пишет автор.Градислава пишет:Ни какой пропаганды между народами не вижу, человек пишет о реалиях и их надо учитывать. Мы вообще-то тут о другом... возможно вы перепутали форум.
п. 3 ПОФ гласит, что нельзя публиковать сообщения оскорбительного содержания (в том числе: с религиозным, геополитическим, национальным, половым и пр. уклонами, запрещенными законодательством к публичному обсуждению) в адрес участников форума - то есть нельзя ругаться друг с другом и указывать на национальные, политические или религиозные и пр. принадлежности друг друга - это уведет в сторону от конструктивного диалога, это бестактно, неэтично, недостойно цивилизованных людей и пр. Конечно же нельзя и пропагандировать/агитировать эти темы.Fotina пишет:Прошу администратора обратить внимание на нарушение правил форума. Если кто-то говорит о террористической опасности, то имеет право о ней говорить только в общем, без перехода на пропаганду вражды между народами.Wel пишет:Многие забывают, что буквально рядом на Украине идут боевые действия, каждый день гибнут люди и угрозы Правого сектора насчет террористических актов на территории России никто не отменял.
В сообщении Wel нет оскорбления и очевидной пропаганды.
И, по моим наблюдениям, не упомяни вы об этом сообщении, эта часть текста осталась бы незамеченной большинством. Ну по крайней мере не вызвало ни флуда, ни перепалки.
В подобных случаях, когда нейтральное упоминание каких-то тем, лично кого-то задевает за живое, предлагаю быть терпимее друг к другу, не принимать близко к сердцу высказывания, не несущие в себе намеренных оскорблений и пр. (да и к намеренным оскорблениям, если они вовремя не отредактированы администраторами).
Не нашла как удалить свой профиль. Уважаемый админ, удалите, пожалуйста, мой профиль, т. к. информация данного форума для меня больше не актуальна. Спасибо!
Страница 1 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму: