Общие вопросы.
+20
Ruslanna
Morandy
Rango
Софочка красивая
OlgaM
Градислава
Яна
Администратор УК
Валерия томск
Вольная
Oxi
Сибирячечка
Пчелка
GSY
April-sea
Karlsruhe 4
вован
Ольга Горбачева
piphagorikha
Lëka
Участников: 24
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Общие вопросы.
Всем привет! Интересно узнать, кто-нибудь планирует для своих деток посещать местные школу и садик? В следующем году, надеюсь, достроят их?!
Lëka- Сообщения : 344
Дата регистрации : 2012-11-20
Re: Общие вопросы.
Информация с официального сайта: Строительство детского сада будет окончено в текущем году, но к полноценной работе он приступит, начиная с осени следующего года. Детсад муниципальный, бесплатный. Только какие-то дополнительные услуги возможно будут платными.
Но,опять же, даты в сообщениях не стоят, и неизвестно, какой там год является "текущим"...
Но,опять же, даты в сообщениях не стоят, и неизвестно, какой там год является "текущим"...
Нам пока по шесть месяцев, если в следующем году заработает садик, вообще отлично будет! Хотя, мы даже на очередь еще не встали...
?????- Гость
А мы хотели в этом году в первый класс пойти сюда, даже в Департаменте Образования уверяли, что точно откроют школу 1 сентября, и мебель закупается. Мы обрадовались, хотя с трудом верилосьfifth floor пишет:Нам пока по шесть месяцев, если в следующем году заработает садик, вообще отлично будет! Хотя, мы даже на очередь еще не встали...
Теперь ходим в школу рядом с Площадью. А вот в садик уж точно собираемся наш деревенский ходить! Младшему следующей осенью как раз два годика будет Ждем-с
А вы поторопитесь с очередью! Мы встали как только родились
ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я НОВИЧОК У ВАС НА ФОРУМЕ, ПРОШУ, ОТВЕТИТЬ, ЕСЛИ ВОЗМОЖНО! МЫ ИЗ АРМАВИРА, В ОЧЕРЕДИ СТОИМ НА Д. САД ТОЖЕ В АРМАВИРЕ, КВАРТИРА У НАС В МФЦ И САМИ ПОНИМАЕТЕ- ПЕРЕЕЗД ТОЛЬКО СНИТСЯ! МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ПРОБЛЕМ С САДОМ В НЕМКЕ НЕ БУДЕТ, Т.К. МЫ ЖИТЕЛИ И НЕ НУЖНО СОЗДАВАТЬ АЖИОТАЖ, НО ВЫ ТАМ ПОБЛИЖЕ, И ВАМ ВИДНЕЕ! МОЖЕТ НУЖНО УЖЕ ПРИЕХАТЬ И КАКОЕ- НИБУДЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАТЬ? ЧТОБ ЗА НАМИ МЕСТО ЗАКРЕПИЛИ? НАМ СЕЙЧАС 2 ГОДА. СПАСИБО
Ольга Горбачева- Сообщения : 551
Дата регистрации : 2012-12-08
какой ажиотаж то нет тут никого почти и с детьми народу не много
ажиотажа нет точно
вован- Сообщения : 462
Вам надо зайти на сайт Департамента образования администрации МО Город Краснодар (do.krd.ru) и там поспрашивать. Там есть рубрики замечательные "обращения граждан" и "ответы на обращения"-вам точно туда, там таких много Конечно встать на учет надо, но это не УК Деревни решает. Становятся на учет в МФЦ на Леваневского, Тургенева, кажется Монтажников еще. Точные адреса не знаю. Вот только сомневаюсь, может скажут по факту проживания только. Тогда прийдется ждать заселения Короче, узнайте там обязательно!
Мы вот тоже на учете по другому округу Краснодара стоим, надо перевестись, все некогда
Мы вот тоже на учете по другому округу Краснодара стоим, надо перевестись, все некогда
детей очень много в нашей деревне, у многих по двое, даже))) молодцы!!! Люблю когда детишки во дворе галдят, так уютно становится на душе!!!Leka пишет:Так я не спорю, народу мало. Дети почти в каждой семье, я имею ввидувован пишет:короче народу мало еще
Karlsruhe 4- Сообщения : 304
Дата регистрации : 2012-11-19
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ! ДАЙ БОГ, ЧТОБ ВОВРЕМЯ СДАЛИ!
В СЕНТЯБРЕ, ЕСЛИ УДАСТСЯ ВЪЕХАТЬ , Я ВАМ ЕЩЁ ТРОИХ В ДЕТСКИЙ КОЛЛЕКТИВ ДОБАВЛЮ! ПРЯМ МЕЧТАЮ, КАК БУДУТ ДРУЖИТЬ, НА ВЕЛИКАХ И РОЛИКАХ КАТАТЬСЯ! И БОЛЬШЕ ВСЕГО РАДУЕТ, ЧТО ТЕРРИТОРИЯ ЗАКРЫТАЯ-ПЕРЕЖИВАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ!
В СЕНТЯБРЕ, ЕСЛИ УДАСТСЯ ВЪЕХАТЬ , Я ВАМ ЕЩЁ ТРОИХ В ДЕТСКИЙ КОЛЛЕКТИВ ДОБАВЛЮ! ПРЯМ МЕЧТАЮ, КАК БУДУТ ДРУЖИТЬ, НА ВЕЛИКАХ И РОЛИКАХ КАТАТЬСЯ! И БОЛЬШЕ ВСЕГО РАДУЕТ, ЧТО ТЕРРИТОРИЯ ЗАКРЫТАЯ-ПЕРЕЖИВАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ!
Кстати, везла ребенка два дня назад в школу на маршрутке утром и работницы местные сначала шли за нами, а потом сели напротив в маршрутке, начали с сыном разговаривать: в школу едешь, и т.д. Короче сказали, скоро будешь сюда ходить, она готова уже, внутри делают. В общем, я думаю запустят к следующей осени. Тем более, я же писала уже, в Департаменте образования летом говорили, что мебель уже закуплена. Ждем-с
ХОТЬ-БЫ, ХОТЬ-БЫ!!!
ВО МНЕ ПРЯМО-ТАКИ НАДЕЖДА СНОВА ПРОСНУЛАСЬ!
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ! :dance3:
ВО МНЕ ПРЯМО-ТАКИ НАДЕЖДА СНОВА ПРОСНУЛАСЬ!
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ! :dance3:
классно))))) а то я своего не встречаю из школы, мы уже большенькие нам 14 годков, все время переживаю за него, по нашей сельской дороге, машины не ездят, а просто летают :wall: , меня сегодня чуть с ног не сбили, муж даже вышел и вежливо попросил не гонять, у меня предложение обратиться в УК по поводу лежачих полицейских в деревне!!!!Leka пишет:Кстати, везла ребенка два дня назад в школу на маршрутке утром и работницы местные сначала шли за нами, а потом сели напротив в маршрутке, начали с сыном разговаривать: в школу едешь, и т.д. Короче сказали, скоро будешь сюда ходить, она готова уже, внутри делают. В общем, я думаю запустят к следующей осени. Тем более, я же писала уже, в Департаменте образования летом говорили, что мебель уже закуплена. Ждем-с
И МОЕМУ СТАРШЕНЬКОМУ ТОЖЕ14! ВЫ В 8 КЛАССЕ? МОЖЕТ В ОДИН КЛАСС ПОПАДУТKarlsruhe № 4 пишет:классно))))) а то я своего не встречаю из школы, мы уже большенькие нам 14 годков, все время переживаю за него, по нашей сельской дороге, машины не ездят, а просто летают :wall: , меня сегодня чуть с ног не сбили, муж даже вышел и вежливо попросил не гонять, у меня предложение обратиться в УК по поводу лежачих полицейских в деревне!!!!Leka пишет:Кстати, везла ребенка два дня назад в школу на маршрутке утром и работницы местные сначала шли за нами, а потом сели напротив в маршрутке, начали с сыном разговаривать: в школу едешь, и т.д. Короче сказали, скоро будешь сюда ходить, она готова уже, внутри делают. В общем, я думаю запустят к следующей осени. Тем более, я же писала уже, в Департаменте образования летом говорили, что мебель уже закуплена. Ждем-с
:punish2:
А школа будет для всех жителей НД, или только для собственников квартир?
?????- Гость
школа будет
на балансе города то есть муниципальная. то есть кто подает заявление того и принимают
Всем привет из Хабаровска. А кто знает, может уже организован детский садик на дому в рамках НД?
тут в объявлениях няня есть.
April-sea- Сотрудник УК
Дата регистрации : 2012-12-12
ДРУЗЬЯ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ У ВАС ПОБЛИЗОСТИ НЕТ?
У НАС ДОЧЬ ФОРТЕПИАНО ЗАНИМАЕТСЯ-НЕ ХОЧЕТСЯ БРОСАТЬ ПРИ ПЕРЕЕЗДЕ.
МОЖЕТ У КОГО-ТО ТОЖЕ ДЕТИ МУЗИЦИРУЮТ
на красной площади, вроде, - десять минут езды.ОЛЬГА ГОРБАЧЕВА пишет:ДРУЗЬЯ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ У ВАС ПОБЛИЗОСТИ НЕТ?
Да на Энке есть муз.школа!!!!!piphagorikha пишет:на красной площади, вроде, - десять минут езды.ОЛЬГА ГОРБАЧЕВА пишет:ДРУЗЬЯ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ У ВАС ПОБЛИЗОСТИ НЕТ?
Karlsruhe № 4 пишет:Да на Энке есть муз.школа!!!!!piphagorikha пишет:на красной площади, вроде, - десять минут езды.ОЛЬГА ГОРБАЧЕВА пишет:ДРУЗЬЯ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ У ВАС ПОБЛИЗОСТИ НЕТ?
ОЙ! КАК ЗДОРОВО!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!
КАК ХОРОШО, ЧТО Я НАШЛА ВАШ ФОРУМ!!!
:pardon: :pardon:ОЛЬГА ГОРБАЧЕВА пишет:Karlsruhe № 4 пишет:Да на Энке есть муз.школа!!!!!piphagorikha пишет:на красной площади, вроде, - десять минут езды.ОЛЬГА ГОРБАЧЕВА пишет:ДРУЗЬЯ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ У ВАС ПОБЛИЗОСТИ НЕТ?
ОЙ! КАК ЗДОРОВО!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!
КАК ХОРОШО, ЧТО Я НАШЛА ВАШ ФОРУМ!!!
а мы то как рады переезжайте быстрей, чтоб наши детки познакомились, а то моему сыночку тут скучно, ребят его возраста(14) вообще тут нет!
НУ МЫ-ТО ХОТЬ ЗАВТРА!
СТРОИТЕЛИ ТЯНУТ!!!
Я ДУМАЛА, ЧТО С НОВОГО ГОДА РЕМОНТ НАЧНЕМ, А ТУТ "ПИСЬМО СЧАСТЬЯ" О ПЕРЕНОСЕ СРОКОВ
СТРОИТЕЛИ ТЯНУТ!!!
Я ДУМАЛА, ЧТО С НОВОГО ГОДА РЕМОНТ НАЧНЕМ, А ТУТ "ПИСЬМО СЧАСТЬЯ" О ПЕРЕНОСЕ СРОКОВ
круто, уже проще, когда земляки рядом. Так может пора самоорганизоваться мамам, кто грезит о садике, да сваять садик на 3-4 ребенка до тех пор пока не запустят муниципальный?Karlsruhe № 4 пишет:Привет Хабаровск, я там родилась!!!!!!April-sea пишет:Всем привет из Хабаровска. А кто знает, может уже организован детский садик на дому в рамках НД?
April-sea- Сотрудник УК
полностью за
мою дочу запешитеApril-sea пишет:круто, уже проще, когда земляки рядом. Так может пора самоорганизоваться мамам, кто грезит о садике, да сваять садик на 3-4 ребенка до тех пор пока не запустят муниципальный?Karlsruhe № 4 пишет:Привет Хабаровск, я там родилась!!!!!!April-sea пишет:Всем привет из Хабаровска. А кто знает, может уже организован детский садик на дому в рамках НД?
ну вы даете , мне бы своего мальчонку куда приткнуть, чтобы наконец на работу выползти. Я имела ввиду, что может быть найдется мама-няня,которая не бредит работой и возьмет на себя этот непосильный, но хорошо оплачиваемый труд. :rolleyes:Karlsruhe № 4 пишет:а моего возьмете, ему 14 годков))))вован пишет:мою дочу запешитеApril-sea пишет:круто, уже проще, когда земляки рядом. Так может пора самоорганизоваться мамам, кто грезит о садике, да сваять садик на 3-4 ребенка до тех пор пока не запустят муниципальный?Karlsruhe № 4 пишет:Привет Хабаровск, я там родилась!!!!!!April-sea пишет:Всем привет из Хабаровска. А кто знает, может уже организован детский садик на дому в рамках НД?
April-sea- Сотрудник УК
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: