Интернет в Немецкой деревне.
+34
andrei07999
Николай
digit
Rango
Александра
Dinka
slavaynchic
M_four
Romanr
Romich
dvteam
Evgeny3L
smol
AndVerLev
Наталья123
utka
Aristokrat.m
BaDi
Администратор УК
Eva Raiskaya
sekteto
Пчелка
Черничный пирожок
Ольга Горбачева
Сибирячечка
Almost
Vovan82
вован
Софочка красивая
Skydiver
DREAD
piphagorikha
Karlsruhe 4
AndreyX
Участников: 38
Страница 3 из 8
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Интернет в Немецкой деревне.
Не знаю, я как Йоту купила, вообще забыла про проблемы %)
Черничный пирожок- Сообщения : 152
Дата регистрации : 2012-12-08
Sweetheart Deadpool пишет:Не знаю, я как Йоту купила, вообще забыла про проблемы %)
А СКОЛЬКО ОНА В МЕСЯЦ ВЫХОДИТ?
Ольга Горбачева- Сообщения : 551
yota
от 500 до 1400 руб. в зависимости от скорости
Пчелка- Сообщения : 120
Дата регистрации : 2012-11-21
за 500 кажется около 500 кбит/сек, а 1400 - свыше 15 мбит/сек
Пчелка- Сообщения : 120
Дата регистрации : 2012-11-21
Шикарно!
Я в Норильске юзаю инет со следующими параметрами:кабельный интернет 400р в месяц, 200 Мбайт включенного трафика, всё что свыше 200 оплачивается по 2.40р за мегабайт, при этом скорости хватает на просмотр страничек, про скачку контента с такими тарифами и речи быть не может, 3G подешевле, но он еле шевелится, у меня даже антивирус обновить не получилось, вот это и есть 21 век!
sekteto- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2013-01-06
Пчелка пишет:за 500 кажется около 500 кбит/сек, а 1400 - свыше 15 мбит/сек
БЛИН! НУ ДОРОГО! У МЕНЯ ПРОВОДНОЙ 500 Р.!
КАЧЕСТВО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОЕ! ВСЕ ИГРЫ ОНЛАЙН, ФИЛЬМЫ, ЗАКАЧКИ И ВСЕ, ЧТО УГОДНО БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!
ДА, ПРИВЫКЛИ МЫ К ХОРОШЕМУ, А КРАСНОДАР-"ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ"
ПРИЧЕМ ЭТО НЕ ТОЛЬКО У ВАС, В "НЕМКЕ" У МЕНЯ ВСЕ ДРУЗЬЯ , КТО ЖИВЕТ В КРАСНОДАРЕ, ВСЕ С ПРОБЛЕМНЫМ ИНТЕРНЕТОМ!
sekteto пишет:Я в Норильске юзаю инет со следующими параметрами:кабельный интернет 400р в месяц, 200 Мбайт включенного трафика, всё что свыше 200 оплачивается по 2.40р за мегабайт, при этом скорости хватает на просмотр страничек, про скачку контента с такими тарифами и речи быть не может, 3G подешевле, но он еле шевелится, у меня даже антивирус обновить не получилось, вот это и есть 21 век!
А У МЕНЯ АНТИВИРУСНИК ОНЛАЙН, И Я ЕГО ДАЖЕ НЕ ЧУВСТВУЮ!
ДА УЖ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-ДОЛГО НАМ ЕЩЕ ДО ЦИВИЛИЗАЦИИ! НО БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ!
Возможно и дорого, но в условиях отсутствия альтернативы и после года использования мтс-аленя - просто чудо божье.
Черничный пирожок- Сообщения : 152
что за инет предлагает миртелеком, кто успел им позвонить сегодня? они провода проложили что ли?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - отзывы о "...самом худшем провайдере на кубани, какой только может быть..." устрашающие.
А проводной будет интернет?Bree пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - отзывы о "...самом худшем провайдере на кубани, какой только может быть..." устрашающие.
Сибирячечка- Сообщения : 505
Дата регистрации : 2012-12-25
ну в бумажках, которые они расклеили по дверям написано "интернет по технологии ettb/ftth". ettb - кабель до здания (или кабель до организаций), а ftth - это оптика до дома. Несостыковка какая-то. Но, проще говоря, они утверждают, что инет у них проводной.
Последний раз редактировалось: Bree (Ср 13 Фев 2013, 16:45), всего редактировалось 3 раз(а)
только провода эти они никак проложить не могут.
Мне еще пол года назад звонили, и сказали что завтра придут подключать интернет - до сих пор идут
Мне еще пол года назад звонили, и сказали что завтра придут подключать интернет - до сих пор идут
AndreyX- Сообщения : 231
Дата регистрации : 2012-11-19
интернет
нам тоже нужен интернет! может тупо найти компанию, и пусть подключит весь дом, один, второй , третий, нам на дверь бумажку наклеяли, мы тут же набрали по телефону и ничего.. трубку никто не берет(((
Eva Raiskaya- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2013-02-11
О,это нормальное у них явление)))а еще бывает частая фраза:-Мы вам перезвоним!Eva Raiskaya пишет:нам тоже нужен интернет! может тупо найти компанию, и пусть подключит весь дом, один, второй , третий, нам на дверь бумажку наклеяли, мы тут же набрали по телефону и ничего.. трубку никто не берет(((
Сибирячечка- Сообщения : 505
Дата регистрации : 2012-12-25
О проводном интернете.
Effy пишет:по многочисленным просьбам за свой счет? А, если мы многочисленно попросим Управляющую компанию сделать ПРОВОДНОЙ интернет в деревне, сделаете тут биллайн за свой счет? Да даже если не биллайн, а шаражки которые тут объявления расклеивали, только чтоб проводной был.Администратор УК пишет:Домофоны установили по многочисленным просьбам жителей (собственников и поднанимателей) и основного собственника квартир ООО "Интерпромлизинг".
О проводном интернете:
Внутридомовая разводка выполнена, но не подведены еще питающие кабели.
Администратор УК- Сотрудник УК
Дата регистрации : 2013-03-06
Администратор УК пишет:О проводном интернете:
Только что звонил в Миртелеком, там сказали (хотя они уже неоднократно именно так говорили) что все кабеля протянуты, все готово с успешному пуску, но они до сих пор не получили подписанный договор от нашей Управляющей компании. Якобы, директора нашей УК нет на месте, и договор уже второй месяц никто не может подписать.
Администратор УК говорит о том, что не подведены еще питающие кабели.
Интересно, вы так и будите друг на друга стрелки переводить? А люди будут сидеть без интернета отрезанные от мира из-за ваших непонятных интриг...
А недавние листовочки не от Миртелекома расклеивались? Я забыла, просто, напомните?
в этом случае, я вообще не хотела бы, чтобы проводной интернет нам предоставляла эта конторка. Не помню толком, что именно (если у кого-то сохранились, выложите, я вспомню, что именно), мне там показалось полной чушью.
Я думаю, что у нас нет других вариантов... Вряд ли здесь когда-нибудь появится Билайн, МТС, ну на крайний случай Ростелеком.
И, конечно, выбор провайдера несколько странен.
Но вопрос остается открытым: это Миртелеком не может провода провести или УК договор подписать?
Администратор УК, ответьте, пожалуйста.
И, конечно, выбор провайдера несколько странен.
Но вопрос остается открытым: это Миртелеком не может провода провести или УК договор подписать?
Администратор УК, ответьте, пожалуйста.
AndreyX пишет:Администратор УК пишет:О проводном интернете:
Только что звонил в Миртелеком, там сказали (хотя они уже неоднократно именно так говорили) что все кабеля протянуты, все готово с успешному пуску, но они до сих пор не получили подписанный договор от нашей Управляющей компании. Якобы, директора нашей УК нет на месте, и договор уже второй месяц никто не может подписать.
Администратор УК говорит о том, что не подведены еще питающие кабели.
Интересно, вы так и будите друг на друга стрелки переводить? А люди будут сидеть без интернета отрезанные от мира из-за ваших непонятных интриг...
Вы не так меня поняли
Я имею ввиду проводной интернет "МЕГАТЕЛ", который будет на деревне в скором времени, именно они внутридомовую разводку выполнили, но не подвели еще питающие кабели.
А "Миртелеком" - это Wi-Fi.
Администратор УК- Сотрудник УК
Дата регистрации : 2013-03-06
Администратор УК пишет:Вы не так меня поняли
Я имею ввиду проводной интернет "МЕГАТЕЛ", который будет на деревне в скором времени.
А "Миртелеком" - это Wi-Fi.
Подождите-подождите. В листовке, которую распространяла по подъездам компания "Мир телеком" ни слова про Wi-Fi не написано.
Кроме того там написано: "высокоскоростной безлимитный интернет по технологии FTTB/FTTH" - а это, оптическое волокно до здания. Да и по телефону мне про Wi-Fi ничего не сказали. Сказали, что все кабеля протянуты, но договор не подписан УК.
Если проводной телефон тянет МЕГАТЕЛ (кстати, в интернете никакой информации о них нет), то дайте нам их контакты, мы сами позвоним и узнаем.
вспомнила!! FTTB/FTTH - это обозначения ПРОВОДНОГО инета, а они вайфаем торгуют! Вот это меня и убило. Я предположила сразу самое худшее - они сами не в курсе, что они продают.AndreyX пишет:Подождите-подождите. В листовке, которую распространяла по подъездам компания "Мир телеком" ни слова про Wi-Fi не написано.
Кроме того там написано: "высокоскоростной безлимитный интернет по технологии FTTB/FTTH" - а это, оптическое волокно до здания. Да и по телефону мне про Wi-Fi ничего не сказали. Сказали, что все кабеля протянуты, но договор не подписан УК.
Если проводной телефон тянет МЕГАТЕЛ (кстати, в интернете никакой информации о них нет), то дайте нам их контакты, мы сами позвоним и узнаем.
позвонил сейчас им еще раз, сказали интернет по кабелю будет заходить в квартиру, никакого вай-фая...piphagorikha пишет:вспомнила!! FTTB/FTTH - это обозначения ПРОВОДНОГО инета, а они вайфаем торгуют! Вот это меня и убило. Я предположила сразу самое худшее - они сами не в курсе, что они продают.
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8