Галерея на форуме.
Страница 1 из 1
20121216
Галерея на форуме.
Доступна к просмотру. Правда фотографий пока только две. Скоро будет пополняться. Вы тоже не стесняйтесь выкладывать
Галерея на форуме. :: Комментарии
1. Если хотите выложить фото в общий альбом, то заходите в галерею "Фото деревни", нажимаете кнопку:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и добавляете файлы.
2. Если хотите создать свой персональный альбом, то заходите в галерею, внизу строчка "Ваш персональный альбом" - заходите туда и нажимаете "Создать персональный альбом". Далее все, как в п.1.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и добавляете файлы.
2. Если хотите создать свой персональный альбом, то заходите в галерею, внизу строчка "Ваш персональный альбом" - заходите туда и нажимаете "Создать персональный альбом". Далее все, как в п.1.
КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!!
Я ТЕПЕРЬ, КАК БУДТО У ВАС ПОБЫВАЛА!!!!
ЗДОРОВО!
СПАСИБО!
ЗДОРОВО!
СПАСИБО!
Пожалуйста!ОЛЬГА ГОРБАЧЕВА пишет:КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!!
ЗДОРОВО!
СПАСИБО!
Скоро еще будут фотки
Это одна сторона реальности, с другой стороны - на самом деле покрасивее я как выберусь туда, обязательно щелкну
СЕЙЧАС ДОБРАЛАСЬ, ЗАЛИЛА СЕБЕ ВАШИ ФОТКИ МФЦ И УВЕЛИЧИЛА!
И СИЖУ ЛЮБУЮСЬ!ВЫ КАК РАЗ ТАМ КУСОК МОЕГО БУДУЩЕГО ПОДЪЕЗДА ВЫЛОЖИЛИ, И ВХОД В СУПЕРМАРКЕТ!
СПАСИБОООО!!! ЕЩЕ РАЗ!
И СИЖУ ЛЮБУЮСЬ!ВЫ КАК РАЗ ТАМ КУСОК МОЕГО БУДУЩЕГО ПОДЪЕЗДА ВЫЛОЖИЛИ, И ВХОД В СУПЕРМАРКЕТ!
СПАСИБОООО!!! ЕЩЕ РАЗ!
НАСЛАЖДАЮСЬ! :-))) ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ПРИМЕРНО ЗНАЮ, КАК МНЕ СЛИВЫ СДЕЛАЮТ НА БАЛКОНЕ И КАКИЕ ОКНА ГДЕ СТОЯТЬ БУДУТ!!!
КРАСОТА!
СПАСИБО!
КРАСОТА!
СПАСИБО!
Друзья, так как мы уже израсходовали отведенное нам под галерею место, выкладывать туда фото сейчас невозможно. Поэтому я предлагаю делиться фотографиями в соответствующем подфоруме "Галерея Немецкой Деревни". Позже сама галерея, существующая сейчас, будет подчищена: какие-то фотографии перемещены в форум, какие-то удалены, останутся только самые-самые.
По любым вопросам, пожалуйста, обращайтесь сюда или в ЛС.
По любым вопросам, пожалуйста, обращайтесь сюда или в ЛС.
Права доступа к этому форуму: