Как вы узнали о форуме?
Страница 1 из 1
Как вы узнали о форуме?
20121128
Как вы узнали о форуме?
Для продолжения работы по развитию форума и дальнейшего оповещения о его существовании тех, кто еще не знает, нужна такая информация.
Как вы узнали о форуме? :: Комментарии
их не было только у меня в постели ))
это, я так понимаю, их после меня кто-то прошелся и заламинировал. потому что я не ламинировала.
я узнала из объявления на подъезде, так не порядок почему оно было не ламинировано ?piphagorikha пишет: это, я так понимаю, их после меня кто-то прошелся и заламинировал. потому что я не ламинировала.
Очень долго искал форумы о немецкой деревне в интернете и вот, наконец-то, нашел!
Ну. Добро пожаловать
Я смотрю, народ сам откуда-то подтягивается, кому надо.
Я смотрю, народ сам откуда-то подтягивается, кому надо.
мы из почтового ящика узнали. И хозяину квартиры сказали сюда зайходить. Вот.
О форуме узнала из приглашения в почтовом ящике)piphagorikha пишет:Для продолжения работы по развитию форума и дальнейшего оповещения о его существовании тех, кто еще не знает, нужна такая информация.
возможно, вы уже голосовали, если видите только результаты, а не возможность проголосовать ) вспомните?AndreyX пишет:а как проголосовать?
да, наверно... Что-то такое припоминаюpiphagorikha пишет:возможно, вы уже голосовали, если видите только результаты, а не возможность проголосовать ) вспомните?
Здравствуйте жители Деревни ) Рада, что наконец добралась к Вам ) шла-шла и пришла
Инфу о форуме дважды или даже трижды, обнаруживала в почтовом ящике, на лестничной площадке, у соседей под дверью, и кстати, бАмажка была не ламинированной, но оч.симпатишной зелененькой расцветки )) После обнаружения, кстати, были тщетные попытки войти на форум по ссылке... Как вижу сейчас все работает без сбоев ) Еще раз мое Вам приветствие, рада быть в ваших(надеюсь)дружных рядах
Инфу о форуме дважды или даже трижды, обнаруживала в почтовом ящике, на лестничной площадке, у соседей под дверью, и кстати, бАмажка была не ламинированной, но оч.симпатишной зелененькой расцветки )) После обнаружения, кстати, были тщетные попытки войти на форум по ссылке... Как вижу сейчас все работает без сбоев ) Еще раз мое Вам приветствие, рада быть в ваших(надеюсь)дружных рядах
добро пожаловатьШапочка из леса пишет:Здравствуйте жители Деревни ) Рада, что наконец добралась к Вам ) шла-шла и пришла
Права доступа к этому форуму: