Ужас без света и воды
+47
Юлияz
Андрей Борисович
piphagorikha
Наталья123
Evgeny3L
RitaN
Tanka79w
kukuruza135
кукушка
Фрося
vav25
k3ri
vitalia
Лесяя))
Censored
Николай
smol
Валентина
AndreyX
Oliast
permanent light
Градислава
Ruslanna
Ксюша
BaDi
Катерина
Сибирячечка
VAN
Rango
Lëka
Aristokrat.m
GES
Ольга Горбачева
Софочка красивая
Вольная
Dante
Пчелка
Vovan82
Черничный пирожок
Skydiver
Alex96
Белла
ValentinaNo
Karlsruhe 4
вован
Александр
GSY
Участников: 51
Страница 2 из 22
Страница 2 из 22 • 1, 2, 3 ... 12 ... 22
Re: Ужас без света и воды
обещают через 20 минst26 пишет: Поеду куплю ведра и коромысла, буду на озеро по воду ходить! Для таких случаев, как сегодня.
Karlsruhe 4- Сообщения : 304
Дата регистрации : 2012-11-19
GSY пишет:Как будем бороться за отключение воды и света без предупреждения?
Добрый вечер, друзья соседи. Сегодня во всей деревне нет воды с самого утра как говорили в УК или только на Карлсруэвского, 16? Кто-нибудь в курсе, ее сегодня включат?
ValentinaNo- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-12-13
Вчера отключали тоже на целый день, к вечеру включили.ValentinaNo пишет:GSY пишет:Как будем бороться за отключение воды и света без предупреждения?
Добрый вечер, друзья соседи. Сегодня во всей деревне нет воды с самого утра как говорили в УК или только на Карлсруэвского, 16? Кто-нибудь в курсе, ее сегодня включат?
piphagorikha пишет:Вчера отключали тоже на целый день, к вечеру включили.ValentinaNo пишет:GSY пишет:Как будем бороться за отключение воды и света без предупреждения?
Вчера включили в 15-00 в нашем доме. Сегодня их я так понимаю уже нет и никто ничего уже не решит. А управляющие в немецкой деревне живут?
ValentinaNo- Сообщения : 3
а разве это лично они делают? я имею в виду вентиль там какой-нибудь перекрывают они? Бывало и к девяти воду давали, вроде.ValentinaNo пишет:piphagorikha пишет:Вчера отключали тоже на целый день, к вечеру включили.ValentinaNo пишет:GSY пишет:Как будем бороться за отключение воды и света без предупреждения?
Вчера включили в 15-00 в нашем доме. Сегодня их я так понимаю уже нет и никто ничего уже не решит. А управляющие в немецкой деревне живут?
Воды до сих пор нет
Добрый вечер, соседи!
У кого-нибудь включили воду? Или во всей деревне до сих пор воды нет?
Белла- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2012-12-08
на карлс пока нет.Белла пишет:Добрый вечер, соседи!
на баварской тоже нет
нет её
вован- Сообщения : 462
Дата регистрации : 2012-11-20
Честно говоря этот беспредел уже достал. Мы такие же жители города Краснодара, несколько сотен человек весь день сидят без воды, а никому до нас дела нет. Предлагаю обращаться по этому поводу в администрацию г. Краснодара, администратор выложите ппожалуйста тут ссылку на сайт электронной приемной администрации города (я не могу выложить, недавно зарегистрировался).
Соседи, прошу каждого кого волнует сложившаяся ситуация написать жалобу в администрацию, думаю это должно заставить управляющую компанию делать свою работу.
Соседи, прошу каждого кого волнует сложившаяся ситуация написать жалобу в администрацию, думаю это должно заставить управляющую компанию делать свою работу.
поверьте это безполезно
пробовали жаловались писали все поф там крыша гор администрация
Кто пробовал? Расскажите, как было дело и чем закончилось?вован пишет:пробовали жаловались писали все поф там крыша гор администрация
судом кончилось
отдали деньги частями соседи на против 3 девушки купили 2 квартиры и боролись долго и нужно и через суды и посылали и не реагировали короче как то так
сейчас найду.Белла пишет:Честно говоря этот беспредел уже достал. Мы такие же жители города Краснодара, несколько сотен человек весь день сидят без воды, а никому до нас дела нет. Предлагаю обращаться по этому поводу в администрацию г. Краснодара, администратор выложите ппожалуйста тут ссылку на сайт электронной приемной администрации города (я не могу выложить, недавно зарегистрировался).
Зря думаете что бесполезно
Мы в прошлом году писали вместе с соседями коллективную жалобу в прокуратуру (больше 10 семей подписалось) по поводу ситуации с отключениями воды. Помогло, воду дали на следующий день А если совсем ничего не делать, то УК как плевала на жителей так и будет ппродолжать плевать.
если бы боялись то не отключали
по видемому ни чего их не учит
Правильно!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - вот что-то нашла. позже гляну, что это вообще. Вы не теряйтесь, сообщите, если что-то придумали.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - вот что-то нашла. позже гляну, что это вообще. Вы не теряйтесь, сообщите, если что-то придумали.
Добрый вечер, всем.
Воды то что, ни у кого нет?
Воды то что, ни у кого нет?
Alex96- Сообщения : 7
ни у кого. Я всем перезвонила, сначала они на пос. Северный ссылались, а те говорят: мы еще в 6 все включили, это в вашей деревне опять насосы, вот посмотрите, по прошлогодним примерам, еще как минимум завтра чинить будут
GSY- Сообщения : 51
Давайте завтра все в 9 в УК соберемся, блин, у многих же детки, не купанные, голодные
GSY- Сообщения : 51
Просто постоим там? Или флеш-моб "где вода" устроим: каждый будет заходить в УК и спрашивать, когда дадут воду. И так все по очереди, один за другим.GSY пишет:Давайте завтра все в 9 в УК соберемся, блин, у многих же детки, не купанные, голодные
Воду можно набрать в доме с магазином.
Набирал уже 2 раза....
Набирал уже 2 раза....
не знаю даже я пойду срать к ним в офис
а что мне делать то ?
в магаз не набегаешься в сартир то
вся деревня туда ходить будет чтоль с детьми ?
возьми ведро и набери. Это по крайней мере лучше, чем вообще ничего.
Страница 2 из 22 • 1, 2, 3 ... 12 ... 22