Ужас без света и воды
+47
Юлияz
Андрей Борисович
piphagorikha
Наталья123
Evgeny3L
RitaN
Tanka79w
kukuruza135
кукушка
Фрося
vav25
k3ri
vitalia
Лесяя))
Censored
Николай
smol
Валентина
AndreyX
Oliast
permanent light
Градислава
Ruslanna
Ксюша
BaDi
Катерина
Сибирячечка
VAN
Rango
Lëka
Aristokrat.m
GES
Ольга Горбачева
Софочка красивая
Вольная
Dante
Пчелка
Vovan82
Черничный пирожок
Skydiver
Alex96
Белла
ValentinaNo
Karlsruhe 4
вован
Александр
GSY
Участников: 51
Страница 10 из 22
Страница 10 из 22 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16 ... 22
Re: Ужас без света и воды
С 6 утра воды нет
Aristokrat.m- Сообщения : 144
Дата регистрации : 2013-01-06
Что случилось, есть инфа?
Вольная- Сообщения : 207
Дата регистрации : 2012-12-20
Просто жесть!!!!! Кушать не приготовить, в туалет не сходить, ребка не подмыть.......................Кто знает, это на долго? В УК выходные, нигде не узнать....!!
Ксюша- Сообщения : 81
Дата регистрации : 2013-07-15
Разговаривал утром с управляющей, обещали к 3м часам дать. Только что звонил, сказали не могут найти поломку, когда будет вода неизвестно. Но вроде ищут...
Уже 3 часа ((((, скорей бы нашли эту поломку. Будем надеяться, что это не надлго...!
Воды нет только на верхних этажах или у всех???
Если это поломка, то скорее у всех нет(((
Вольная- Сообщения : 207
Дата регистрации : 2012-12-20
В нашем доме на втором есть вода, у нас на пятом - нет. В соседнем доме девочка со второго этажа тоже, говорит, есть вода.
В одно из прошлых отключений такая же бабуйня была - в подвале была вода, в квартирах - нет.
И тогда, вроде как, тоже выходной был... фу..
В одно из прошлых отключений такая же бабуйня была - в подвале была вода, в квартирах - нет.
И тогда, вроде как, тоже выходной был... фу..
Да, похоже тут какие-то особые немецкие насосы стоят..что не первый раз уже это происходит.Вольная пишет:Насосы?
Издевательство над людьми! Управа в курсе этой проблемы вообще??? То еле течет тонюсенькой струйкой, то вообще нет......Это наладят или нам, верхнеэтажникам, ругаться с ними по полной??? Меры никакие не предпринимают похоже!
Они отдыхают,а что люди без воды,это не великая для них похоже проблема,отключили телевоны и все!
Сибирячечка- Сообщения : 505
Дата регистрации : 2012-12-25
Какие меры? Кто звонил куда-нибудь кроме УК? Все обсуждают, да только толка...
Дозвонился до зам.главы прикубанского округа к 8ми вечера. К этому времени кроме меня дозвонился еще один человек с Гёте 2. У остальных походу все нормально с водой!!!
И только после пинка Администрации УК начала суетится. Это в 8 часов вечера! Воды нет с 6 утра!!!!
Перезванивала девочка из Администрации, сказала, что этим вопросом теперь занимается зам. Главы прикубанского округа. И каждый час гл. Инженер УК НД Докладывает ему о состоянии дел.
Лично у меня складывается впечатление, что в НД никому ничего не надо, это я про жителей. Ощущение, что все блаженные!
Дозвонился до зам.главы прикубанского округа к 8ми вечера. К этому времени кроме меня дозвонился еще один человек с Гёте 2. У остальных походу все нормально с водой!!!
И только после пинка Администрации УК начала суетится. Это в 8 часов вечера! Воды нет с 6 утра!!!!
Перезванивала девочка из Администрации, сказала, что этим вопросом теперь занимается зам. Главы прикубанского округа. И каждый час гл. Инженер УК НД Докладывает ему о состоянии дел.
Лично у меня складывается впечатление, что в НД никому ничего не надо, это я про жителей. Ощущение, что все блаженные!
Какой вы молодец. Серьезно. И единственный в УК дозваниваетесь и до главы округа добрались. Я, например, впервые в Краснодаре и думаю не одна такая. Живу здесь всего месяц. Где искать какие телефоны-понятия не имею! В моем городе такие комунальные проблемы в выходные дни решает аварийка, быстро и четко! Вот если бы вы подсказали номера телефонов и зам.главы прикубанского округа и тайный номер нашей УК, я бы вам была очень благодарна! На одну "блаженную" в НД было бы меньше.
Вы ему на личный сотовый, простите, дозвонились?Aristokrat.m пишет:Дозвонился до зам.главы прикубанского округа к 8ми вечера. К этому времени кроме меня дозвонился еще один человек с Гёте 2. У остальных походу все нормально с водой!!!
Какая молодец управляющая компания, хоть после пинка начала "суетиться"...Aristokrat.m пишет:И только после пинка Администрации УК начала суетится. Это в 8 часов вечера! Воды нет с 6 утра!!!!
А замглавы там лично что делает - гайки крутит, вымазанный в грязи там и тп? И что сказал инженер ук - что там за поломка конкретно? (насколько я помню, они никогда не озвучивают проблему конкретно, а только в общих чертах - "авария", "не знаем" и тп.)Aristokrat.m пишет:Перезванивала девочка из Администрации, сказала, что этим вопросом теперь занимается зам. Главы прикубанского округа. И каждый час гл. Инженер УК НД Докладывает ему о состоянии дел.
у меня такое впечатление сложилось еще когда мы с последним письмом к ук бегали подписи собирали и больше половины просто отказывались вникать и уж тем более подписывать..Aristokrat.m пишет:Лично у меня складывается впечатление, что в НД никому ничего не надо, это я про жителей. Ощущение, что все блаженные!
в интернете, за исключением личных телефонов оф.лиц.Ксюша пишет: Где искать какие телефоны-понятия не имею
Делаем ставки: завтра к обеду хотя бы дадут воду??
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] замглав. Вы какому именно дозвонились?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], которому мы звонили в прошлый раз, в нерабочее время там автоответчик.
вы бы лучше отписались, что они сказали про "поломку" и когда обещают воду..Aristokrat.m пишет:Перезванивала девочка из Администрации, сказала, что этим вопросом теперь занимается зам. Главы прикубанского округа. И каждый час гл. Инженер УК НД Докладывает ему о состоянии дел.
226-80-01 - телефон всех замглав прикубанского округа. кто-нибудь, если дозвониться по нему (сегодня), отпишитесь, пожалуйста, а то я тоже, наверное, блаженная, лошадиная морда, и все у меня нормально с водой - нет так нет...
Последний раз редактировалось: piphagorikha (Вс 25 Авг 2013, 06:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 10 из 22 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16 ... 22