Проект Европа-Сити
+45
Street
Ирга
sekteto
vitalia
СветланаАлекс
Наталья123
ludmila60
dvteam
lisa
Vilsta
AlxR
Tanka79w
АньКо
whim13
Piligrim
Evgeny3L
JEE
Oliast
Иринка
кукушка
Юлияz
permanent light
XRunner
Алёна
ната1981
April-sea
liliya
Валерий
Кочевник
Денис
Вольная
Градислава
Татьяна
Черничный пирожок
Rango
Сибирячечка
Evgeny 25
adpacho
Артур
ВВ
LauraD
utka
Яна
Lëka
piphagorikha
Участников: 49
Страница 3 из 13
Страница 3 из 13 • 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
Re: Проект Европа-Сити
Вольная пишет:Прошлым летом там карасиков стайки плавали))))Rango пишет:Карпов еще нет. Только лягушек запустили... Огромные!Градислава пишет:Rango пишет:Если это очередная лож была, тогда ясно почему Зинаида является "лидером продаж 2012 года".
ООО, да, нам втирала, что между 1 и 2 очередью Немецкой деревни будет канал заполненный водой и туда запустят карпов, хотелось спросить, на рыбалку ходите?
я была в деревне, что то воды там не видела. Вы в деревне живете?
Градислава- Сообщения : 360
Дата регистрации : 2013-02-14
Ой, да вдоль велосипедной дорожкиpiphagorikha пишет:А где этот канал? О чем речь?
Вольная- Сообщения : 207
Дата регистрации : 2012-12-20
Лягухи орут как сумасшедшие!!!!!
Lëka- Сообщения : 344
Дата регистрации : 2012-11-20
В том году вода стоялаpiphagorikha пишет:кто там плавал?? там же сухо!
Вольная- Сообщения : 207
Дата регистрации : 2012-12-20
Да и сейчас на дне есть)))
Lëka- Сообщения : 344
Дата регистрации : 2012-11-20
добрый день. собираемся переехать в Краснодар (из Ижевска), присмотрели вашу стройку, посоветуете ?
Денис- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2013-04-27
совет хороший приеду посмотрю - это всего один день
а вы там живете не один день и видите и слышите гораздо больше нежели мне за один день по ушам проедут
а вы там живете не один день и видите и слышите гораздо больше нежели мне за один день по ушам проедут
вот когда по ушам проедут, тогда напишите, что они вам рассказали, мы расскажем, что знаем
а по поводу электричества на отопление вместо газа это правда ?
100%Денис пишет:а по поводу электричества на отопление вместо газа это правда ?
Яна- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2013-01-10
газ к домам вообще не подведен ? или есть газовые плиты ?
моразм какой то. нет света нет тепла и частенько электричество пропадает ?
ТАМ ГАЗА ВООБЩЕ НЕТДенис пишет:газ к домам вообще не подведен ? или есть газовые плиты ?
Яна- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2013-01-10
В немецкой деревне тоже нет света - нет тепла, потому что котлы от электричества.Денис пишет:газ к домам вообще не подведен ? или есть газовые плиты ?
всем доброго вечера!в пятницу были на стройке первого литера! во второй секции. поднимались смотрели что да как.Работа кипит как в муравейнике. по сравнению с тем, что было в начале апреля. в секции полностью установлена проводка. проведен к каждой квартире кабель телевидения.кстати на счет отопления. уверяли что тепло центральное из города. ни о каком электричестве нету и речи..
adpacho- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2013-04-11
на сколько знаю в немецкой деревне индивидуальное отопление.. газовое.причем тут котлы от электричества????? а то что если нет света, то нет и воды...это понятно...
adpacho- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2013-04-11
газовые котлы работают от электричества. в розетку включаются, понимаете? нет света, следовательно, нет тепла и горячей воды.adpacho пишет:на сколько знаю в немецкой деревне индивидуальное отопление.. газовое.причем тут котлы от электричества????? а то что если нет света, то нет и воды...это понятно...
Ну вот! Опять обман! Мне божились, что новый год смогу встретить в своей квартире, пусть и без отделки...Evgeny 25 пишет:Могут и в сентябре не успеть.(
Кочевник- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2013-05-06
Электрическое отопление только в одно подъездных домах, во всех остальных отопление центральное, газовое от местной котельной, кухонные плиты электрические. Больше беспокоят стены из керамзитного блока, на сколько они крепкие и каковы по слышимости.
По сдаче всех ориентируют на октябрь, окончание стройки в конце июля начало августа.
По сдаче всех ориентируют на октябрь, окончание стройки в конце июля начало августа.
Валерий- Сообщения : 1
Будущие соседи, если у вас такие же договора как и у меня (по содержанию), то переживать не стоит. Юрист ознакомился с ним, говорит зеленый свет. Лично у меня впереди длительные судебные тяжбы, чего и вам рекомендую)) По договору я через 3 дня должен заезжать в новое жилье ЖК Европа Сити литер 1))) Увы этого не случится... Не малодушничайте-выбивайте свои деньги))
Артур- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2013-04-08
Я была на стройке недели 2 назад ( литер 1, 2 секция)- штукатурить начинали и то, помойму не везде. Крыша еще не вся доделана. Ну в общем сейчас будем звонить в офис- не успеют во время они - к 30 мая.
liliya- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2013-05-28
Был сегодня, все строится. Может не так быстро, как хотелось бы, но все же. Кто-то переживал насчет керамзитовых стен, то здесь волноваться не стоит. Лучше переживать за внешнее утепление и штукатурку, которую лепят на нее. А также за внутренние перегородки, включая стены между своей и соседской квартирой. Реально, чтобы увеличить площадь квартиры могут сделать тоньше стены.
Кочевник- Сообщения : 2
Страница 3 из 13 • 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13