Проект Европа-Сити
+45
Street
Ирга
sekteto
vitalia
СветланаАлекс
Наталья123
ludmila60
dvteam
lisa
Vilsta
AlxR
Tanka79w
АньКо
whim13
Piligrim
Evgeny3L
JEE
Oliast
Иринка
кукушка
Юлияz
permanent light
XRunner
Алёна
ната1981
April-sea
liliya
Валерий
Кочевник
Денис
Вольная
Градислава
Татьяна
Черничный пирожок
Rango
Сибирячечка
Evgeny 25
adpacho
Артур
ВВ
LauraD
utka
Яна
Lëka
piphagorikha
Участников: 49
Страница 11 из 13
Страница 11 из 13 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
Re: Проект Европа-Сити
стеры должны быть серые. почитайте по договору. Белым красится только тем, кому под ключ. Я бы настояла даже что б стены были серые, эту побелку фиг снимешь и обои на нее не клеятся..Увидев серые стены в своей квартире, очень обрадовалась)))
кукушка- Сообщения : 112
Дата регистрации : 2013-08-22
Вчера были на квартире, все указанные нами недостатки устранены.Окна помыты.Сказали на след.неделе всем будут двери на балкон ставить и счетчики.Так что ключи на след.неделе надеюсь заберем.
Насчет стен, стены по договору должны быть оштукатурены только, т.е. серые, но нам, как я выше писала, повезло, у нас и стены и потолок пошпаклеваны.Для нас это важно, т.к. квартира будет сдаваться.
Насчет стен, стены по договору должны быть оштукатурены только, т.е. серые, но нам, как я выше писала, повезло, у нас и стены и потолок пошпаклеваны.Для нас это важно, т.к. квартира будет сдаваться.
whim13- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2013-12-21
Стены белые, это не побелка, это обычная шпаклевка, на которую клей обои или крась, как хочешь.Единственное если для себя делать, то для покраски нужно несколько слоев шпаклевки, а так для обоев нам пойдет.кукушка пишет:стеры должны быть серые. почитайте по договору. Белым красится только тем, кому под ключ. Я бы настояла даже что б стены были серые, эту побелку фиг снимешь и обои на нее не клеятся..Увидев серые стены в своей квартире, очень обрадовалась)))
whim13- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2013-12-21
Evgeny3L скажите ключи вы получили и какой подписали документ???? Сегодня звонили, нам ключи не дают. Говорят подписывайте акт приема передачи, только тогда ключи.
Evgeny3L пишет:Я в 3-м литере ключи получил, делаю ремонт. Недоделки взял на себя, так как их ждать дороже выйдет ( поднаем жилья). Они на радостях материалами снабдили... Я кстати не один такой, много кто уже сами ремонт делают... Принял пока только ключи по акту...
КАК взяли ключи?? у кого? Заставляют писать акт приема-передачи что претензий нет.
Я только подписал акт получения ключей. Акт составили юристы застройщика. Я подписал его и один экземпляр отдал отделу по контролю..., они мне и выдали ключи. Они тоже хотят, чтобы я подписал акт приема квартиры, но пока сошлись на том, что я его сразу подписываю, после того как они выдадут два подоконника (установленные 2 испорчены), не знаю что их тормозит с выдачей... Больше у меня вроде притензий нет. Какие сам устранил, какие они устранили...
Evgeny3L- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2013-11-05
Благодарю за ответ! будем пытаться..
Сегодня почти 3 часа провели на квартире, пока сами, чтобы над душой никто не стоял. В Центр-Активе нам сказали, что у нас площадь квартиры по замерам БТИ почти на 1 квадрат меньше. Все перемерили сами, действительно, так примерно и получается. Радует, хоть часть денег вернут.
Не скажу, что косяков уж очень много, но есть. Пока спрашиваю у тех, кто уже принял квартиру или у просто знающих (попробую фотки выложить чуть позже в разделе фото)
1. Возможно, я что-то напутала, но по ходу дом не газифицирован, верно? В кухне розетка под электроплиту. Ни в одном документе ничего не нашла, только в приложении к договору есть пункт (Электроплита - отсутствует). Видимо стоит его понимать так, что они ее не ставят. И интересно, что розетка и плита по чертежам в углу должны быть, а она (розетка) по центру стены.
2. Когда молотком простучали всю стяжку, получилось, что в районе углов она как бы ходит ходуном вверх вниз, не сильно, но с амплитудой 2-3 мм точно. Это нормально???
3. Если поставить ручку пластикового витражного окна(которое как дверь, извините, если неправильно его называю) в горизонтальное положение (открыть), то окно/"дверь" начинает само открываться. Дома у меня такого нет. Не может ли быть это связано с тем, что они установлены с наклоном или что-то еще? Кто-нибудь знает?
4. Только в 1 комнате есть розетка наверху под кондер. Я так понимаю, они должны быть в каждой, верно?
5. Это не вопрос... То ли над нами, то ли 2-мя этажами выше кто-то что-то делал (сверлили, стучали и т.д.) И в один момент у нас по стояку в ванной потекла вода, снаружи, посветили фонарем вниз-сырая земля. Позвонили прорабу, обещал прислать мастеров посмотреть - не дождались. Но сверху стучать перестали и вода перестала течь. Что за хрень была....
Не скажу, что косяков уж очень много, но есть. Пока спрашиваю у тех, кто уже принял квартиру или у просто знающих (попробую фотки выложить чуть позже в разделе фото)
1. Возможно, я что-то напутала, но по ходу дом не газифицирован, верно? В кухне розетка под электроплиту. Ни в одном документе ничего не нашла, только в приложении к договору есть пункт (Электроплита - отсутствует). Видимо стоит его понимать так, что они ее не ставят. И интересно, что розетка и плита по чертежам в углу должны быть, а она (розетка) по центру стены.
2. Когда молотком простучали всю стяжку, получилось, что в районе углов она как бы ходит ходуном вверх вниз, не сильно, но с амплитудой 2-3 мм точно. Это нормально???
3. Если поставить ручку пластикового витражного окна(которое как дверь, извините, если неправильно его называю) в горизонтальное положение (открыть), то окно/"дверь" начинает само открываться. Дома у меня такого нет. Не может ли быть это связано с тем, что они установлены с наклоном или что-то еще? Кто-нибудь знает?
4. Только в 1 комнате есть розетка наверху под кондер. Я так понимаю, они должны быть в каждой, верно?
5. Это не вопрос... То ли над нами, то ли 2-мя этажами выше кто-то что-то делал (сверлили, стучали и т.д.) И в один момент у нас по стояку в ванной потекла вода, снаружи, посветили фонарем вниз-сырая земля. Позвонили прорабу, обещал прислать мастеров посмотреть - не дождались. Но сверху стучать перестали и вода перестала течь. Что за хрень была....
Татьяна- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2013-04-21
Здравствуйте ! Татьяна, скажите, а ручка ( описанная в п.3) витражного окна открывается на проветривание ? или только как дверь ? Ведь не всегда надо - на полную распахивать - хочется же и проветривание.
А по вашему вопросу (п.3) - просто надо промерить уровнем наклон окон.
А по вашему вопросу (п.3) - просто надо промерить уровнем наклон окон.
Vilsta- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2014-02-02
[quote="Vilsta"]Здравствуйте ! Татьяна, скажите, а ручка ( описанная в п.3) витражного окна открывается на проветривание ? или только как дверь ?
У нас ни одно окно в квартире на проветривание не открывается.
У нас ни одно окно в квартире на проветривание не открывается.
lisa- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2014-01-23
У нас ветражи и окно на кухне с выходом на балкон только на открытие. Остальные и на проветривание, на балконе только одна створка на проветривание. Если в комнате окно + ветраж можно проветривать через окно))))
Evgeny3L- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2013-11-05
Витражные окна открываются только обычно. Окон, которые можно открыть на проветривание у нас всего 3 (зал, спальня и ванная). В ванной манюхонькое, но открывается и в спальне тоже. А вот в зале нет, но оно выходит на балкон, может поэтому. Хотя, думаю, что это неправильно.
Блин, никак не могу выложить фотки "косяков", уже и админу написала, все равно не получается :-(
подписали акт-приема передачи. делаем ремонт. поздравьте!
От всей души поздравляю!!!!! Лёгкого и быстрого ремонта!! Надеюсь скоро и мы будем радоваться!кукушка пишет:подписали акт-приема передачи. делаем ремонт. поздравьте!
Алёна- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2013-07-04
Кукушка, от всей души вас поздравляем !!!!
Ремонт сами будете делать или нанимать кого-то ?
Ребята, есть кто-нибудь на форуме, кто ожидает
домик во втором "Квартале" ? Его вроде-бы усиленно строят....
Отзывайтесь !
Ремонт сами будете делать или нанимать кого-то ?
Ребята, есть кто-нибудь на форуме, кто ожидает
домик во втором "Квартале" ? Его вроде-бы усиленно строят....
Отзывайтесь !
Уже наняли мастеров, по ключ.
Потом хоть поделитесь - хорошие мастера ?
Если хороие , мы их тоже к себе позовем....
Если хороие , мы их тоже к себе позовем....
видела его работу до... очень аккуратно. у на 1-комн. квартира. Ремонт самый простой, но очень важно качество.
Есть еще на сайте, кто подписал акт приема-передачи?????
Есть еще на сайте, кто подписал акт приема-передачи?????
Уважаемые соседи, разрешите социологический опрос:
1) У кого какие просрочки случились по срокам передачи квартиры;
2) Выставляли ли вы претензию застройщику/иск в суд?
3) Если да, то на каком этапе сейчас находится данное урегулирование. Если нет-п о ч е м у??
1) У кого какие просрочки случились по срокам передачи квартиры;
2) Выставляли ли вы претензию застройщику/иск в суд?
3) Если да, то на каком этапе сейчас находится данное урегулирование. Если нет-п о ч е м у??
Артур- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2013-04-08
Отвечаю за себя:
1) Случилась просрочка по срокам передачи квартиры 8 месяцев;
2) Да
3) Написал претензию застройщику с предложением возмещение ущерба (около 450 т.р.). В ответ получил предложение на возмещение ущерба ВНИМАНИЕ!!! на 32 т.р. В ответ на такое хамство был подан иск в суд на гораздо более крупную сумму. В данный момент ожидаю приглашение на слушание
1) Случилась просрочка по срокам передачи квартиры 8 месяцев;
2) Да
3) Написал претензию застройщику с предложением возмещение ущерба (около 450 т.р.). В ответ получил предложение на возмещение ущерба ВНИМАНИЕ!!! на 32 т.р. В ответ на такое хамство был подан иск в суд на гораздо более крупную сумму. В данный момент ожидаю приглашение на слушание
у нас просрочка 3,5 месяца.но судом еще не занимались. Пока некогда. кинули все силы и время на ремонт.хочется быстрее переехать..к садику ближе))
А вообще планируете? Просто любопытство
практика показывает что больше потратишь сил, чем отобьешь у них денег. у мужа свободного времени нет. есть маленький ребенок. тратить отпуск не хочется на это дело. лучше поедем отдохнем. поэтому думаю врят ли. просто жалко времени.
Страница 11 из 13 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13