Отзывы о Немецкой деревне
+37
vitalia
Poolan
lanochka
yana
design by Nina
Алексей
Ксюша
ilyaomsk
кукушка
Jelena
Черничный пирожок
Юлияz
Aristokrat.m
permanent light
Пастор
Софочка красивая
Effy
Елена
Morandy
Ольга
Яна
Коган
Лиса
BBC
Градислава
VAN
Вольная
Сибирячечка
Skydiver
Ольга Горбачева
вован
Karlsruhe 4
GSY
GES
Lëka
DREAD
piphagorikha
Участников: 41
Страница 2 из 12
Страница 2 из 12 • 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Re: Отзывы о Немецкой деревне
Все может быть. Строители, вроде, ходят по улицам Я лично надеюсь, что все это реальноОЛЬГА ГОРБАЧЕВА пишет:
2 РЕАЛЬНО-ЛИ ЗАСЕЛИТЬСЯ В СЕНТЯБРЕ И ОТДАТЬ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ И САД?
3 ШЕВЕЛЯТСЯ-ЛИ СТРОИТЕЛИ? СДАДУТ МФЦ К МАЮ? ИЛИ ЭТО ТОЖЕ НЕ РЕАЛЬНО?
привет всем ага
слышимость просто удивляет , и продуваемость тоже
вован- Сообщения : 462
Дата регистрации : 2012-11-20
про садик и школу
не думаю что успеют самое дорогое это отделка внутренняя а они окна даже не везде еще поставили
про слышимость это точно мы живем на 3 этаже, на 4 ни кого нет, зато мы отлично слышим соседей с пятого!!!!!!!!вован пишет:слышимость просто удивляет , и продуваемость тоже
Karlsruhe 4- Сообщения : 304
Дата регистрации : 2012-11-19
нам нравится как вы поете, мы подпеваем)))) это же клево, когда людям хорошо!!!!!!вован пишет:ваще здорово
КЛАСС! РЕБЯТА, Я В ВОСТОРГЕ ОТ ВАШЕГО ПОЗИТИВА!!! ВСЕ СЛЫШНО, СКВОЗИТ И ПРОДУВАЕТ!, А МЫ РАДУЕМСЯ ЖИЗНИ! МНЕ НРАВИТСЯ ТАКОЙ ПОДХОД! :dance3: :dance3: :dance3: Я ИМЕЛА В ВИДУ-СТЕНЫ РОВНЫЕ? ОКНА НОРМАЛЬНЫЕ? НЕ ПЕРЕКОШЕНЫ? ИЛИ ВООБЩЕ ВСЁ МЕНЯТЬ ПРИДЕТСЯ?
Ольга Горбачева- Сообщения : 551
Дата регистрации : 2012-12-08
В пятиэтажках, по крайней мере, стены ровные (ну мне так видится ), зато очень труднопробиваемые. Что-то прибить тяжело, с гардинами, потолочными шинами намучались Окна, конечно, сифонят. Профиль оставляет желать лучшего. Но чувствуется сильно, только если подойти близко к дверям балконным. Не так , что ходишь по квартире , и тебя сдувает. Мы снимаем, менять не собираемся, и как-то несмертельно. Ничего не перекошено, бюджетный ремонт. Двери, обналичники хлипкие, сантехника (трубы в особенности) тоже Розетки все выведены, выключатели бывает заедают. Короче, собственникам можно въехать и постепенно менять все на свой вкус.ОЛЬГА ГОРБАЧЕВА пишет:КЛАСС! РЕБЯТА, Я В ВОСТОРГЕ ОТ ВАШЕГО ПОЗИТИВА!!! ВСЕ СЛЫШНО, СКВОЗИТ И ПРОДУВАЕТ!, А МЫ РАДУЕМСЯ ЖИЗНИ! МНЕ НРАВИТСЯ ТАКОЙ ПОДХОД! :dance3: :dance3: :dance3: Я ИМЕЛА В ВИДУ-СТЕНЫ РОВНЫЕ? ОКНА НОРМАЛЬНЫЕ? НЕ ПЕРЕКОШЕНЫ? ИЛИ ВООБЩЕ ВСЁ МЕНЯТЬ ПРИДЕТСЯ?
Lëka- Сообщения : 344
Мне кажется, менять со временем все равно будет нужно. Но на первое время все нормально, даже полы ровные, у нас по крайней мере.
Про стены - мы обычной дрелью просверлили и гардины повесили, и радиатор в ванную и полки на кухню, все нормально :pardon:
Про стены - мы обычной дрелью просверлили и гардины повесили, и радиатор в ванную и полки на кухню, все нормально :pardon:
СПАСИБО, УСПОКОИЛИ !
Я В ПРИНЦИПЕ, ТАК И ХОЧУ, ЗАЕХАТЬ КАК ЕСТЬ, А ПОТОМ УЖЕ В ДИЗАЙНЕРА ИГРАТЬ ПОСТЕПЕННО .
Я ДАЖЕ НА МАТРАСАХ ГОТОВА ПОСПАТЬ, ЛИШЬ-БЫ ШКОЛУ И САД ОТКРЫЛИ И ДЕТЕЙ БЫЛО БЫ КУДА ПРИСТРОИТЬ!
Я В ПРИНЦИПЕ, ТАК И ХОЧУ, ЗАЕХАТЬ КАК ЕСТЬ, А ПОТОМ УЖЕ В ДИЗАЙНЕРА ИГРАТЬ ПОСТЕПЕННО .
Я ДАЖЕ НА МАТРАСАХ ГОТОВА ПОСПАТЬ, ЛИШЬ-БЫ ШКОЛУ И САД ОТКРЫЛИ И ДЕТЕЙ БЫЛО БЫ КУДА ПРИСТРОИТЬ!
Живем здесь с августа прошлого года.
Пришлось поменять все шланги на сантехнику(все примерно одновременно стали течь), смеситель в ванной, замок входной двери(просто взяли и завалились однажды работники УК , открыв своими ключами). Еще и выступали.
Постоянно отключают воду, свет. Прошлая зима просто ад, на эту посмотрим.
Теплоизоляция отсутствует, как и шумоизоляция. В ванной холодно, стоит доп.обогреватель. В туалете еще холоднее и обогреватель туда не поставишь. За дверцей водяного счетчика сразу уличная температура, трубы не утеплены, в прошлую зиму замерзали несколько раз. Теперь сдох лифт, судя по тому, что уже неделю не делают с ним ничего-навсегда.
Это Гете 8
Как-то так
Пришлось поменять все шланги на сантехнику(все примерно одновременно стали течь), смеситель в ванной, замок входной двери(просто взяли и завалились однажды работники УК , открыв своими ключами). Еще и выступали.
Постоянно отключают воду, свет. Прошлая зима просто ад, на эту посмотрим.
Теплоизоляция отсутствует, как и шумоизоляция. В ванной холодно, стоит доп.обогреватель. В туалете еще холоднее и обогреватель туда не поставишь. За дверцей водяного счетчика сразу уличная температура, трубы не утеплены, в прошлую зиму замерзали несколько раз. Теперь сдох лифт, судя по тому, что уже неделю не делают с ним ничего-навсегда.
Это Гете 8
Как-то так
Skydiver- Сообщения : 47
Это по какому такому поводу они зашли сами и по какому поводу выступали??Skyriver пишет:(просто взяли и завалились однажды работники УК , открыв своими ключами). Еще и выступали.
Это еще в том году было.
Мы снимаем, а они типа не знали, что квартира сдана уже, я уехал, жена была дома, звонит-мол открыли дверь, зашли какие-то, еле выгнала.
А выступали по поводу того, что это МЫ виноваты в том, что они не знают про заселение, и значит мы тут незаконно вселились.
Я в тот же день поменял замок, попытка повыяснять кто в чем виноват позже-ни к чему не привела.
Вообще можно заметить, что УК к жильцам как к подчиненным относится, не помните листочек они расклеивали с убедительной просьбой всем находиться дома 4 рабочих дня с 9 до 18?)))
Мы снимаем, а они типа не знали, что квартира сдана уже, я уехал, жена была дома, звонит-мол открыли дверь, зашли какие-то, еле выгнала.
А выступали по поводу того, что это МЫ виноваты в том, что они не знают про заселение, и значит мы тут незаконно вселились.
Я в тот же день поменял замок, попытка повыяснять кто в чем виноват позже-ни к чему не привела.
Вообще можно заметить, что УК к жильцам как к подчиненным относится, не помните листочек они расклеивали с убедительной просьбой всем находиться дома 4 рабочих дня с 9 до 18?)))
нет, не видела такого а че они хотели? И че народ с работ поотпрашивался или отпуск за свой счет взял, или нет, выходные в счет отпуска!!Skyriver пишет:не помните листочек они расклеивали с убедительной просьбой всем находиться дома 4 рабочих дня с 9 до 18?)))
а у нас тоже случай недавно был, они счетчики ходили проверяли по закрытым квартирам, я была одна дома, вдруг ручку нашей двери начинают сильно дергать, слышу за дверью мужики, постояли и ушли, потом мужу из УК звонили, сверяли показания счетчиков, он спросил, а то ваши ребята к нам врывались, ему ответили ДА и похихикали в трубку!Skyriver пишет:Это еще в том году было.
дня с 9 до 18?)))
Ну пипец, а если бы дверь была открыта, кошмар!
хоть мы тоже снимаем, но у нас все бумажки через москву, все так строго и официально!!!!!
ГОСПОДА, так, если нас дома не будет, а у них есть ключи от наших квартир, они могут без причины ввалить к нам в гости!!!!!! Обалдеть, я теперь думаю, они не ручку дергали, а ключ в замок вставили и стояли чикали им, если бы не ключ со стороны квартиры, они б зашли, ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я, кстати, сейчас вспомнила, что к нам в дверь тоже пытались ключ вставить, они-не они не знаю, когда я подошла и спросила, кто там, от двери убрались.Karlsruhe № 4 пишет:
ГОСПОДА, так, если нас дома не будет, а у них есть ключи от наших квартир, они могут без причины ввалить к нам в гости!!!!!! Обалдеть, я теперь думаю, они не ручку дергали, а ключ в замок вставили и стояли чикали им, если бы не ключ со стороны квартиры, они б зашли, ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: piphagorikha (Пн 10 Дек 2012, 03:33), всего редактировалось 1 раз(а)
смех сквозь слезы, по деревне гоняет охрана, а к нам пытаются вломится и еще нам охранник как то гордо сказал у шлагбаума "МЫ ВАС ОХРАНЯЕМ"да не нас они охраняют, а стройматериалы!Karlsruhe № 4 пишет:
я, кстати, сейчас вспомнила, что к нам в дверь тоже пытались ключ вставить, они-не они не знаю, когда я подошла и спросила, кто там, от двери убрались.
Заходят внаглую, пытаются во всяком случае. Потому и советую личинки в замках поменять. Они не сомневаясь так зайдут, неважно голый там кто будет, или миллион долларов в прихожей пропадет-даже не уволят никого скорее всего, не говоря уже о том , что отвечать никто ни за что не собирается.
А фото того шедевра у меня сохранилось, где про четыре дня, но с планшета не выложу сюда, позже может с нормального компьютера.
А фото того шедевра у меня сохранилось, где про четыре дня, но с планшета не выложу сюда, позже может с нормального компьютера.
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А КО ВСЕМ 5-ЭТАЖКАМ УЖЕ КОММУНИКАЦИИ ПРОВЕДЕНЫ И ЕСТЬ ОТОПЛЕНИЕ? ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ СОВСЕМ "НЕДОСТРОЙ" , ГДЕ НИКТО НЕ ЗАСЕЛИЛСЯ?
Ключи от квартир есть ТОЛЬКО у Интерпромлизинга (собственник квартир) и ходят по своим квартирам они, а не УК. Это две совершенно разные организации.
GES- Сотрудник УК
как могло получиться, что интерпромлизинг не знает, какие квартиры у них заселены, а какие нет?
Да они могут просто делать вид, что не знали. Может они считают, что могут когда угодно приходить и своим ключем открывать
Страница 2 из 12 • 1, 2, 3, ... 10, 11, 12