Многофункциональный Центр -
+44
Fotina
DREAD
Wel
LALENA
ната1981
Profnight
Lex
галина
Pavel
vitalia
кукушка
DAS70
Poolan
ilyakrd
ilyaomsk
Step
Dinka
АндрейК
Фрося
Ксюша
Наталья123
маргаритка
Лесяя))
Пастор
Юлияz
permanent light
Ник
lanochka
Роман23
Братко
yana
Александра
Катерина
Пчелка
Юлия Анатольевна
piphagorikha
BBC
Oxi
Lëka
Вольная
Градислава
Сибирячечка
Ольга Горбачева
Коган
Участников: 48
Страница 4 из 21
Страница 4 из 21 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 21
Re: Многофункциональный Центр -
piphagorikha пишет:нужно обновлять периодически
я понимаю. только не пойму где это обновление
Градислава- Сообщения : 360
Дата регистрации : 2013-02-14
piphagorikha пишет:какой браузер вы используете?
На любом компьютере есть кнопка в верхнем ряду F5, она тоже обновляет страницу.
Катерина- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2013-02-24
Прошу собственников квартир в МФЦ (кроме мансард), посмотрите по договору, что у вас там прописано насчет балконов и их остекления. В 5 и 6 секторах не застеклили балконы и говорят, что не будут стеклить. Хотя на их сайте на макете все в едином архитектурном стиле, и планы секций в части балконов не отличаются от остальных.
ну да, те везде застеклили а у Вас в 5-6 секторах не будут )))
с внутренней стороны уже давно все застеклено не знаю как снаружи
Коган- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2013-02-09
Коган пишет:ну да, те везде застеклили а у Вас в 5-6 секторах не будут )))
В том то и дело, что звонила в фирму и сказали, что не будут, сделают какие-то металлические ограждения. Муж звонил Юрченко, спрашивал, он тоже точно сказать ничего не может, каждый день - "позвоните завтра", все уточняет, что же будет. Балконы у кого стеклили, делали кладку еще до утепления, а у нас все сделали, оштукатурили, покрасили, а балконы стоят не доделанные. Сказали еще, у вас должно в договоре написано быть , о том , что балконы должны быть остеклены. Хотя когда мы подписывали договор, и потом я звонила в фирму , никто точно не мог сказать, будут ли стеклить, а на макете вроде все балконы в едином стиле. Поэтому хочу узнать у кого что прописано в договоре по этому поводу.
Так а в договоре у вас упоминается балкон?
Ограждения, наверное вот такие сделают, как везде:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В договоре у меня балкон , но на тот момент никто не мог сказать определенно будут ли стеклить и кому конкретно, а кому нет. И я подозреваю, что так прописано в договорах у всех, но хочу убедиться. В итоге со временем все остеклят сами и красивый дом превратиться в избушку на курьих ножках.piphagorikha пишет:Так а в договоре у вас упоминается балкон?
да, я этого тоже оочень как не хочу....чтобы все начали городить как кому захочется насрательски относясь ко всему и вся что есть вокруге. тогда действительно все превратиться в обычную деревню-балаган. некоторые я видел в секторе коттеджей начали уже высоченные заборы возводить. нахрена тогда дом тебе здесь ты мне скажи??? купил бы на хуторе близ диканьки и жил бы там + наверное начнут дрова и траву палить как у нас любят делать и мусор вываливать - это генетически врожденный инстинкт загрязнения...
а в европе от того и красиво, что домам по закону нельзя друг от друга сильно отличаться! и если ты выкинул в бак для бумаги или стекла мусор другой консистенции, то будет тебе штраф не приятный. кстати за парковку на газонах тоже...
Здесь люди обязаны жить другой ментальности, чтобы не превратилось все в бардак. и УК должна свою ментальность менять, чтобы порядок на территории хранить и бунтующих не по поводу демонов цивилизованно усмирять. а то щас демонстрации в моде.
Вам сибиряки спасибо за то что вы всегда даже в конфликтах цивилизованные... может благодаря вашему великому количеству здесь ментальность в микромире нд поменяется.
а в европе от того и красиво, что домам по закону нельзя друг от друга сильно отличаться! и если ты выкинул в бак для бумаги или стекла мусор другой консистенции, то будет тебе штраф не приятный. кстати за парковку на газонах тоже...
Здесь люди обязаны жить другой ментальности, чтобы не превратилось все в бардак. и УК должна свою ментальность менять, чтобы порядок на территории хранить и бунтующих не по поводу демонов цивилизованно усмирять. а то щас демонстрации в моде.
Вам сибиряки спасибо за то что вы всегда даже в конфликтах цивилизованные... может благодаря вашему великому количеству здесь ментальность в микромире нд поменяется.
кстати вопрос к УК:
а мусорные баки у нас в нд будут такие же как во всей стране - железные, старые, не покрашенные и грязные???
а мусорные баки у нас в нд будут такие же как во всей стране - железные, старые, не покрашенные и грязные???
Пока что покрашенные зеленые стоят.Коган пишет:кстати вопрос к УК:
Были баки красивые очень пласмассовые, но кто-то из добропорядочных соседей сделал так, что один из них загорелся, причем так сильно, что расплавился полностью(((((
Теперь доверия к жителям после этого нет видимо(((( на след день появились железные баки, как во всей стране)))
Теперь доверия к жителям после этого нет видимо(((( на след день появились железные баки, как во всей стране)))
Вольная- Сообщения : 207
Дата регистрации : 2012-12-20
Первое впечатление, оно такоеКоган пишет:да, я этого тоже оочень как не хочу....чтобы все начали городить как кому захочется насрательски относясь ко всему и вся что есть вокруге. тогда действительно все превратиться в обычную деревню-балаган. некоторые я видел в секторе коттеджей начали уже высоченные заборы возводить. нахрена тогда дом тебе здесь ты мне скажи??? купил бы на хуторе близ диканьки и жил бы там + наверное начнут дрова и траву палить как у нас любят делать и мусор вываливать - это генетически врожденный инстинкт загрязнения...
НО
У нас в подъезде живет 5 семей, в стены зараны так, как будто их специально поливали помоями и топтали ногами
Собака гадит на детской плащадке, а хозяин говорит, что он на это не расчитывал
Народ жарит шашлык на детской площадке потому, что там лавочки
Вырывает домофоны и т. д. и т. п.....
Вот и подумайте, поставили бы вы себе заборчик)))) я тоже сначала думала, что нет.....
Вот я о чем и говорю!
А почему вы говорите что это был кто-то из жильцов? Знаете кто это был?
Свинья - она не понимает что она свинья! Как её свинью воспитаешь? Она только визжать будет и брыкаться. Если в обществе есть хоть одна свинья она сделает так, что все будут жить в свинарнике! Потому что ей насрать (одмин прости) на тех кто вокруг - она свинья.
Что там кстати с тем кто сломал домофон на одном из домов??? Его поймали??? Наказали???
Знаете почему в Германии порядок? Там ни кто не будет жечь мусорный бак, потому что любой проезжающий на машине, проходящий мимо сосед сообщит куда надо. У нас это называется очень обидным и оскорбительным словом "стукачество".
А знаете почему у них так?
Потому что они не хотят жить на помойке! Кому доводилось пересекать границу с Европой по земле тот поймет о чем я.
Свинья - она не понимает что она свинья! Как её свинью воспитаешь? Она только визжать будет и брыкаться. Если в обществе есть хоть одна свинья она сделает так, что все будут жить в свинарнике! Потому что ей насрать (одмин прости) на тех кто вокруг - она свинья.
Что там кстати с тем кто сломал домофон на одном из домов??? Его поймали??? Наказали???
Знаете почему в Германии порядок? Там ни кто не будет жечь мусорный бак, потому что любой проезжающий на машине, проходящий мимо сосед сообщит куда надо. У нас это называется очень обидным и оскорбительным словом "стукачество".
Потому что они не хотят жить на помойке! Кому доводилось пересекать границу с Европой по земле тот поймет о чем я.
Мусорка горела вечером, причем пылала, еще осенью, где-то. Не думаю, что сотрудники УК ее подожглиКоган пишет:Вот я о чем и говорю!
Жители, однозначно(((((
Вообще поборолись с парковкой на тратуарах-газонах, ведь помогло
теперь с хозяевами "срулек" это надо делать)))))
А у нас квартиранты верхних этажей привыкли окурки и бутылки из-под пива и др. напитков кидать на газон! Причем ежедневно.Про входную дверь вообще молчу.Сначала пытались ее силой открывать.Но проще входную дверь открыть и подставить урну.Живут как временщики! Согласна с Коганом на все 100,что свинья не понимает,что она свинья.
Пчелка- Сообщения : 120
Дата регистрации : 2012-11-21
Пчелка пишет:А у нас квартиранты верхних этажей привыкли окурки и бутылки из-под пива и др. напитков кидать на газон! Причем ежедневно.Про входную дверь вообще молчу.Сначала пытались ее силой открывать.Но проще входную дверь открыть и подставить урну.Живут как временщики! Согласна с Коганом на все 100,что свинья не понимает,что она свинья.
УК, ты можешь наказать этих Свиней?
Помогло ценой нескольких съехавших, вполне себе добропорядочных граждан. Теперь газоны вспахивает рабочая техника. На бордюрах тоже продолжают парковаться периодически, а, если не на бордюрах, то получается вот такая картина:
передние машины не выедут.
Потому что дороги тут, вопреки официальным заявлениям, не 7 метров.
piphagorikha пишет:Помогло ценой нескольких съехавших, вполне себе добропорядочных граждан. Теперь газоны вспахивает рабочая техника. На бордюрах тоже продолжают парковаться периодически, а, если не на бордюрах, то получается вот такая картина:
Какой классный Яга у кого-то! А что с подземным паркингом?
Это не Яга : ))))Коган пишет:Какой классный Яга у кого-то! А что с подземным паркингом?
Подземный паркинг сдается, но, на сколько мне известно, не во всех домах..
но все равно красивый )
Коган пишет:Пчелка пишет:А у нас квартиранты верхних этажей привыкли окурки и бутылки из-под пива и др. напитков кидать на газон! Причем ежедневно.Про входную дверь вообще молчу.Сначала пытались ее силой открывать.Но проще входную дверь открыть и подставить урну.Живут как временщики! Согласна с Коганом на все 100,что свинья не понимает,что она свинья.
УК, ты можешь наказать этих Свиней?
А я так надеялась, что в деревне будет не так как везде, а тут сплошное разочарование. Ну хоть кто нибудь отзовитесь, кто купил квартиру в МФЦ?
Коган пишет:piphagorikha пишет:Помогло ценой нескольких съехавших, вполне себе добропорядочных граждан. Теперь газоны вспахивает рабочая техника. На бордюрах тоже продолжают парковаться периодически, а, если не на бордюрах, то получается вот такая картина:
Какой классный Яга у кого-то! А что с подземным паркингом?
Лично я за порядок, нельзя так нельзя и это правильно, парковать машины на тротуарах запрещено. А разъехаться они могут как и везде , оставив свой телефон на лобовом стекле. Я лично за радикальные меры, кто не понимает, что плохо , а что хорошо - выселять, если это съемщики, а если сами хозяева тупорылые, то штрафовать. Если все будут покрывать нарушителей, то порядка не будет.
Я тоже за правила, и правила разрешают парковку на тротуарах, даже знак есть такой:
уже разговаривали тут на эту тему очень долго и безрезультатно.
В НД вполне могли бы установить такие таблички (или негласно разрешить такой способ), тем более, что ширина дорог не соответствует ни "евростандарту", ни заявленному на офсайте "евростандарту":
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Фактическая ширина дороги около 5 метров.
В НД вполне могли бы установить такие таблички (или негласно разрешить такой способ), тем более, что ширина дорог не соответствует ни "евростандарту", ни заявленному на офсайте "евростандарту":
piphagorikha пишет:Я тоже за правила, и правила разрешают парковку на тротуарах, даже знак есть такой:
А я против такой парковки!!!! Если так разрешат, то это будет в исполнении наших граждан с заездом на газон))))
А место для парковки свободное ВСЕГДА есть))))
Опять же, как уже говорилось, большинство хочет высадить из авто свою пятую точку прямо на диван
я тоже против, такие знаки конечно есть, но в деревне их нет и надеюсь не будет. Нашим людям только разреши одно колесо на тротуар поставить, они по нему сразу ездить будут
Страница 4 из 21 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 21
Страница 4 из 21
Права доступа к этому форуму: