Многофункциональный Центр -
+44
Fotina
DREAD
Wel
LALENA
ната1981
Profnight
Lex
галина
Pavel
vitalia
кукушка
DAS70
Poolan
ilyakrd
ilyaomsk
Step
Dinka
АндрейК
Фрося
Ксюша
Наталья123
маргаритка
Лесяя))
Пастор
Юлияz
permanent light
Ник
lanochka
Роман23
Братко
yana
Александра
Катерина
Пчелка
Юлия Анатольевна
piphagorikha
BBC
Oxi
Lëka
Вольная
Градислава
Сибирячечка
Ольга Горбачева
Коган
Участников: 48
Страница 2 из 21
Страница 2 из 21 • 1, 2, 3 ... 11 ... 21
Re: Многофункциональный Центр -
8 cекция у них на сайте на фотках в отчетах по строительству, там дела обстоят внешне лучше чем в 5. Интересно, у кого стяжки-штукатурки уже сделали? У нас только в квартире намек на электрику и больше ничего. Может кто тут краснодарцы? Пишите подробнее.
Градислава- Сообщения : 360
Дата регистрации : 2013-02-14
мы не в самом Краснодаре,постараемся в ближайшее время сьездить
BBC- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2013-02-25
ездили мы в мфц,работа кипит,джамшуты облепили 5 и 8-мую секцию,идёт отделка подьезда и некоторых квартир(работы ещё много)там мы встретили менеджера и она нам поведала,что мфц скорей всего к маю не сдадут,типа бти не успеет принять(((будем надеяться на лучшее!
Не обратили внимание, в 5 секции балконы сделаны и застеклены?
не обратили,в 8-мой сделали,они делаются одновременно, в принципе если бы не было мы бы заметили
балконы - это не просто балконы, это еще целые комнаты! Они не просто застеклены, они со стенами! Так что вам очень повезло ) в отличии от нас - у нас 6 этаж и балконы там застеклены не будут!
Строители делают не все сразу а по кругу! сектор за сектором
Коган- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2013-02-09
а кто знает,можно будет делать ремонт,до сдачи мфц?менеджер сказала нет(типа из-за бти),но я им мало доверяю))
вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] человек утверждает, что начал ремонт до сдачи дома. спросите у него.BBC пишет:а кто знает,можно будет делать ремонт,до сдачи мфц?менеджер сказала нет(типа из-за бти),но я им мало доверяю))
У нас в планах застеклить лоджию,у нас она 7,5м,жалко терять полезную площадь.Коган пишет:балконы - это не просто балконы, это еще целые комнаты! Они не просто застеклены, они со стенами! Так что вам очень повезло ) в отличии от нас - у нас 6 этаж и балконы там застеклены не будут!
Сибирячечка- Сообщения : 505
Дата регистрации : 2012-12-25
вот-вот, и нам жалко её терять.
на счет ремонта до сдачи мне тоже говорили что можно начать делать. только меня смущает одно - как будут производится замеры квадратов тогда. ведь по договору квадратура может отличатся в меньшую или большую сторону и тогда в течение 10 дней надо будет доплатить разницу или же разницу вернут владельцам.
на счет ремонта до сдачи мне тоже говорили что можно начать делать. только меня смущает одно - как будут производится замеры квадратов тогда. ведь по договору квадратура может отличатся в меньшую или большую сторону и тогда в течение 10 дней надо будет доплатить разницу или же разницу вернут владельцам.
Сегодня уже 11 марта , а отчеты по строительству за февраль так и не выложили на сайт. Показывать что ли нечего?
они ежемесячно выкладывают, что ли?Градислава пишет:Сегодня уже 11 марта , а отчеты по строительству за февраль так и не выложили на сайт. Показывать что ли нечего?
Отчеты они всегда выкладывают не ранее 15 числа примерно.
Вот я скоро поеду и посмотрю все сам своими глазами.
Есть выгодное предложение по плиточному клею Ceresit! Он предназначен для плитки и даже керамогранита! Смотрите отдельное объявление.
Вот я скоро поеду и посмотрю все сам своими глазами.
Есть выгодное предложение по плиточному клею Ceresit! Он предназначен для плитки и даже керамогранита! Смотрите отдельное объявление.
В том году было всегда вначале месяца, 4-5 я уже считала что поздно. А потом стали сдвигать, в том месяце поялились фотки 9 числа.
Вчера были в НД. В нашей квартире почти доделана отделка! частично подъезд отделан, кое в каких квартирах уже выметен мусор! Человек что-то делал в шахте лифта, наверное, подготавливают к установке.
У Вас какая секция?Коган пишет:Вчера были в НД. В нашей квартире почти доделана отделка! частично подъезд отделан, кое в каких квартирах уже выметен мусор! Человек что-то делал в шахте лифта, наверное, подготавливают к установке.
BBC пишет:У Вас какая секция?Коган пишет:Вчера были в НД. В нашей квартире почти доделана отделка! частично подъезд отделан, кое в каких квартирах уже выметен мусор! Человек что-то делал в шахте лифта, наверное, подготавливают к установке.
6я
Спасибо за приятную новость, у нас 5я. Думаю, что и у нас уже что-то сделали. А как качество стяжки-штукатурки? И подъезда? А в ванной будут стяжки-штукатурки? Хочу в деревню...
Градислава пишет:Спасибо за приятную новость, у нас 5я. Думаю, что и у нас уже что-то сделали. А как качество стяжки-штукатурки? И подъезда?
Гмм, как сказать ) приятно что она есть ) но нужно зашкуривать дабы не было шероховатостей и бугорков.
Градислава пишет:Спасибо за приятную новость, у нас 5я. Думаю, что и у нас уже что-то сделали. А как качество стяжки-штукатурки? И подъезда? А в ванной будут стяжки-штукатурки? Хочу в деревню...
в ванной че-то не помню, кажется есть стяжка
Коган пишет:Градислава пишет:Спасибо за приятную новость, у нас 5я. Думаю, что и у нас уже что-то сделали. А как качество стяжки-штукатурки? И подъезда? А в ванной будут стяжки-штукатурки? Хочу в деревню...
в ванной че-то не помню, кажется есть стяжка
а на полах ровная стяжка? или еще надо уравнивать?
на полах еще нету. убирают мусор весь.
Были в деревне, у нас тоже в квартире сделали штукатурку, не скажу что хорошо, но я думала будет хуже. Но балконы так и не сделали. Строители в деревне работали, по подъезду растянуты какие-то провада, короче - дело может и медленно, но движется. А ванну штукатурить не будут?
Ребят,какая там штукатурка!?ее надо заново штукатурить,так как стены очень не ровные с их штукатуркой,глаз это не видят,но когда придут рабочие,все поймете
Сибирячечка- Сообщения : 505
Дата регистрации : 2012-12-25
Добрый день! Приобрели квартиру в МФЦ, 8 сектор, обещались в мае сдать! Недели 2 назад были на территории, так сказать "с проверкой", там работы непочатый край, до мая вряд ли успеют! как думаете, может слышно что- либо по поводу сдачи??? Начальники говорят одно, типа в мае, менеджеры по продажам- в лучшем случае в сентябре!!! Кому верить, непонятно)))
Юлия Анатольевна- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2013-03-21
Страница 2 из 21 • 1, 2, 3 ... 11 ... 21
Страница 2 из 21
Права доступа к этому форуму: