Многофункциональный Центр -
+44
Fotina
DREAD
Wel
LALENA
ната1981
Profnight
Lex
галина
Pavel
vitalia
кукушка
DAS70
Poolan
ilyakrd
ilyaomsk
Step
Dinka
АндрейК
Фрося
Ксюша
Наталья123
маргаритка
Лесяя))
Пастор
Юлияz
permanent light
Ник
lanochka
Роман23
Братко
yana
Александра
Катерина
Пчелка
Юлия Анатольевна
piphagorikha
BBC
Oxi
Lëka
Вольная
Градислава
Сибирячечка
Ольга Горбачева
Коган
Участников: 48
Страница 11 из 21
Страница 11 из 21 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 21
Re: Многофункциональный Центр -
У нас квартира в пятиэтажке, акт приема-передачи подписали 1 июля, документы получаю 30 сентября (долго делали технический и кадастровый паспорт). при подписании акта приема-передачи квартиры оказалось, что ввод в эксплуатацию у них оформлен был еще в 20-х числах апреля (где-то валяется копия документов, сейчас не найду). Только прозвонить нам никто так и не удосужился. Сейчас ждем МФЦ....
Юлияz- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2013-06-19
При получении документов проблем с ними не возникло, но у них и в юротделе не увидела практически ни одного знакомого лица (за более чем год задержки уже всех знала)))). Так что надеемся на лучшее, а готовимся к худшему...
Я просто приехала в юротдел на Каляева, подписала акт о приеме квартиры. При желании можно было бы уже в этот день поехать сдать док-ты на оформление, но торопилась на работу. С юротделом предварительно созванивались и договаривались на подписание документов (они все подготовили и подписали у Юрченко к моему приезду). С ними на осмотр квартиры не ездили. По квадратуре все сошлось.АндрейК пишет:Кто-нибудь знает как будет проходить процедура передачи квартиры, какие, где и когда нужно будет оформлять бумаги? Волнует вопрос на сколько дней нужно будет приехать, чтобы утрясти все вопросы?
А кто-нибудь знает когда все таки будет сдача мфц?
Коган- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2013-02-09
А можно немного подробнее? После подписания акта приема-передачи куда дальше? Кто и где делает технический и кадастровый паспорт? У нас в ДДУ написано, что мы должны в течении 10 дней со дня подписания акта приема-передачи сдать документы в юстицию для регистрации права собственности.Юлияz пишет:У нас квартира в пятиэтажке, акт приема-передачи подписали 1 июля, документы получаю 30 сентября (долго делали технический и кадастровый паспорт). Сейчас ждем МФЦ....
АндрейК- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2013-08-02
С актом приема-передачи идете в МФЦ и там все сдаете. Мне при подписании выдали памятку куда бежать и что делать)))
Ну как , на открытие деревни высокие гости вас песещали? Интересно, какую лапшу они еще будут вешать?
Градислава- Сообщения : 360
Дата регистрации : 2013-02-14
А не могли бы Вы нам эту памятку прислать? Заранее спасибо.Юлияz пишет:С актом приема-передачи идете в МФЦ и там все сдаете. Мне при подписании выдали памятку куда бежать и что делать)))
Кстати, на оф. страничке НД дата сдачи МФЦ стоит 31.12.2013г.
Отсканирую чуть позже, пришлю. Опять поменяли срок сдачи. Мне сегодня сказали, что у них только начала работать комиссия по приему МФЦ. И коммуникации будут где-то через 1-1,5 месяца. Ждемс, тем более, что ничего другого не остается делать.
На днях мне сказали, что неделю-две будет приемка комиссией, а БТИ уже приняли, жители уже во всю делают ремонты.... где правда?действительно ли так?кто что про это слышал?
BBC- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2013-02-25
Всем соседям добрый день! Купила квартиру (3 секция 4 этаж) еще в феврале 2013 года, когда срок обещали 30 мая, потом подвинули на 30 сентября, теперь вот на 31 декабря. Но раньше, чем после НГ праздников, думаю, что не сдадут. Кто-нибудь уже делает ремонт в МФЦ? Отзовитесь! Когда получали ключи в УК, чтобы начинать ремонт, что вы подписали?
Dinka- Сообщения : 126
Дата регистрации : 2013-08-29
Народ, а кто-нибудь есть тут, кто купил квартиру в 7-й секции?
Судя по 2Gis у нас адрес будет Баварская 8?
АндрейК, извините, не получается прикрепить картинку и отправить вам памятку.
что конкретно у вас не получается? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], как выкладывать картинки.Юлияz пишет:АндрейК, извините, не получается прикрепить картинку и отправить вам памятку.
Не, никак не получается. Я вообще туго с этими хостнгами дружу
вы можете захостить где-нибудь в соцсетях (если туда вам проще выложить), а сюда выложить ссылку на картинку.
Ну так..если это прям важно..
Ну так..если это прям важно..
Мне кажется, что адресом у МФЦ должна быть площадь какая-нибудь, а не улица...
Ну что, делающих ремонт в МФЦ нет?
Посмотрите, пожалуйста, личные сообщения, я там указал е-майл куда можно отправить скан.Юлияz пишет:Не, никак не получается. Я вообще туго с этими хостнгами дружу
в моей 5 секции делают ремонт только в одной квартире, в 4 секции тоже в одной с переменным успехом, а так прям массово, никто не делает , если вам что-то говорят наши риелторы, то делите на 10, а то и на 100. В моей квартире еще не установлены водомеры, в ванной не сделали кладку, а ее еще надо заштукатурить, в подъезде нет на полу плитки, нет света, мелочевки доделывать еще многоDinka пишет:Ну что, делающих ремонт в МФЦ нет?
Градислава- Сообщения : 360
Дата регистрации : 2013-02-14
что бы делать ремонт,разрешение ведь надо?
BBC- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2013-02-25
Всем доброго вечера!
Мы хотели начинать ремонт, особого разрешения нам никто не давал (заявление не писали), просто нам предложили приехать в НД и взять ключ. Мы ездили со специалистом, чтобы определить фронт работ по ремонту и на месте общались с начальником участка по строительству МФК. По итогам поездки, приняли решение пока ничего не делать, думаем, что будет много претензий на момент подписания акта приема-передач. Если мы вмешаемся в процесс строительства до подписания этого акта, автоматически ответственность за все огрехи ляжет на нас, акт приема-передачи будет закрыт автоматически со стороны застройщика.
Мы хотели начинать ремонт, особого разрешения нам никто не давал (заявление не писали), просто нам предложили приехать в НД и взять ключ. Мы ездили со специалистом, чтобы определить фронт работ по ремонту и на месте общались с начальником участка по строительству МФК. По итогам поездки, приняли решение пока ничего не делать, думаем, что будет много претензий на момент подписания акта приема-передач. Если мы вмешаемся в процесс строительства до подписания этого акта, автоматически ответственность за все огрехи ляжет на нас, акт приема-передачи будет закрыт автоматически со стороны застройщика.
yana- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2013-05-31
Яна, спасибо! Так и думала, но не была уверена, теперь все на своих местах...
Ольга Горбачева- Сообщения : 551
Дата регистрации : 2012-12-08
Всем привет. У нас куплено 2 квартиры в МФК- на 2 этаже 3 секции. Трешка(с террасой на озеро) и двушка(рядом с трешкой). В трешке отвратительно залили полы, местами провалы. Ну это не так страшно как с двушкой. В трешке вроде по батареям нормально. А вот в двушке вообще косяк- в комнате 20 кв.м. стоит одна батарея и стоит она на балконе состоящая из 3х секций(очень маленькая), в комнате вообще отопление отсутствует, батареи просто отсутствуют))), а в большой кухне - столовой на 30 кв метров стоит одна батарея из 4х секций, когда должно быть минимум 19 секций ... Двери на балкон отсутствуют, стоит какая то перегородка, которой в проекте нет. Вообще не до смеха... Полы уже залили ... Будем разбираться. Это что за нормы такие? Обратите внимание на отопление в своих квартирах. Возможно мы не одни такие.
Step- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2013-10-20
Страница 11 из 21 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 21
Страница 11 из 21
Права доступа к этому форуму: