Мансарда и все,что с ней связано
+17
AndVerLev
Лесяя))
Ruslanna
Градислава
Александра
Aristokrat.m
ната1981
Пастор
piphagorikha
Rango
Вольная
Черничный пирожок
Karlsruhe 4
вован
April-sea
Ольга Горбачева
Сибирячечка
Участников: 21
Страница 6 из 8
Страница 6 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Мансарда и все,что с ней связано
Народ, подскажите, у вас сделан ремонт в подъезде на мансардном этаже?
Вольная- Сообщения : 207
Дата регистрации : 2012-12-20
Вольная пишет:Народ, подскажите, у вас сделан ремонт в подъезде на мансардном этаже?
В Гете 10 - да
Ruslanna- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2013-02-14
У нас до сих пор ничего не сделано на этаже. Гёте 4
Aristokrat.m- Сообщения : 144
Дата регистрации : 2013-01-06
Неа, с нового года завис вопрос, как написала на застройщикаВольная пишет:Народ, подскажите, у вас сделан ремонт в подъезде на мансардном этаже?
April-sea- Сотрудник УК
Дата регистрации : 2012-12-12
С кем решаете вопрос, с УК или застройщиком?
а то нас застройщик отправил в УК, а я не пойму при чем здесь УК, они ведь не строят?
а то нас застройщик отправил в УК, а я не пойму при чем здесь УК, они ведь не строят?
все правильно. застройщик строит, ук - производит "текущий ремонт", который вы ежемесячно оплачиваете.Вольная пишет:С кем решаете вопрос, с УК или застройщиком?
Но этот вариант не относится к "текущему", на потолке нет даже предчистовой отделки, а в подъезде стяжка.piphagorikha пишет:все правильно. застройщик строит, ук - производит "текущий ремонт", который вы ежемесячно оплачиваете.Вольная пишет:С кем решаете вопрос, с УК или застройщиком?
В любом случае, если ваш дом сдан, значит подписаны какие-нибудь акты приема-передачи, и к застройщику дом тоже больше не относится. Это дело УК.
По логике да, но ведь НД ей не подчиняется
piphagorikha пишет:В любом случае, если ваш дом сдан, значит подписаны какие-нибудь акты приема-передачи, и к застройщику дом тоже больше не относится. Это дело УК.
нет, в 214 законе прописано, почитайте, после сдачи дома гарантийные обязательства на устранение недостатков
Градислава- Сообщения : 360
В случае, если объект долевого строительства построен (создан) застройщиком с отступлениями от условий договора и (или) указанных в части 1 настоящей статьи обязательных требований, приведшими к ухудшению качества такого объекта, или с иными недостатками, которые делают его непригодным для предусмотренного договором использования, участник долевого строительства, если иное не установлено договором, по своему выбору вправе потребовать от застройщика:
(в ред. Федерального закона от 18.07.2006 N 111-ФЗ)
1) безвозмездного устранения недостатков в разумный срок;
2) соразмерного уменьшения цены договора;
3) возмещения своих расходов на устранение недостатков.
Это вы имеете ввиду?
В очередной раз созываю собраться всем мансардникам!И идти всем вместе разбираться,а то они одним-одно говорят,другим-другое!Просто все,что написано было на бумаге-какой для них это имеет смысл,в туалет эти бумажки положили с нашими заявлениями и все!Кто их читает?!Надо Коллективное письмо писать хотя бы в жилищную инспекцию,здесь нарушения на лицо!как мог сдаться дом без ремонта в подъезде!?
Сибирячечка- Сообщения : 505
Дата регистрации : 2012-12-25
Да,и видео снятое у меня тоже есть ужасным грохотом,надо тоже решать эту проблему-опять же,коллективно!Собственники,откликнитесь,вносите свои предложения по этим проблемам!
Как нам было сказано-ну вам же одним кто будет делать?!хамы!
Сибирячечка пишет:Как нам было сказано-ну вам же одним кто будет делать?!хамы!
надо обязательно объединяться, иначе один в поле не воин, и отношение хамское, могут выгнать, одним словом "европейское". Прошу у одних - дайте договор ваш почитать, не дают, других прошу - дайте почитать заявление в суд, не дают. Вот эта наша русская разобщенность дает почву для хамства и безнаказанности.
Ну как, ВВП к вам еще не приезжал?
Вы когда приедете,вы-собственник мансарды?Ага,папа Римский еще ..))))Градислава пишет:Сибирячечка пишет:Как нам было сказано-ну вам же одним кто будет делать?!хамы!
надо обязательно объединяться, иначе один в поле не воин, и отношение хамское, могут выгнать, одним словом "европейское". Прошу у одних - дайте договор ваш почитать, не дают, других прошу - дайте почитать заявление в суд, не дают. Вот эта наша русская разобщенность дает почву для хамства и безнаказанности.
Ну как, ВВП к вам еще не приезжал?
я не собственник мансарды, я собственник квартиры в мфц, в которой по всем бумагам и обещаниям начальничков , должны было сделать лоджии , а замутили балконы. И я тоже ищу единомышленников, но они видимо где-то далеко.
Причем Юрченко врал до последнего (специально звонила по сотовой связи, что-бы в случае суда восстановить разговоры, это технически не сложно), что будут лоджии и все как у всех, звонил муж и я много раз, пока не приехала и не увидела своими глазами, а так бы до сих пор динамил, лишь бы к нему не приставали, выгнал меня, он думает, что он начальник большой, а его должность называется МАЛЬЧИК ДЛЯ БИТЬЯ (все недовольные идут к нему и высказывают все,что думают, и начальство видимо тоже свое дело делает, как мне показалось, продажи идут не очень хорошо)
Причем Юрченко врал до последнего (специально звонила по сотовой связи, что-бы в случае суда восстановить разговоры, это технически не сложно), что будут лоджии и все как у всех, звонил муж и я много раз, пока не приехала и не увидела своими глазами, а так бы до сих пор динамил, лишь бы к нему не приставали, выгнал меня, он думает, что он начальник большой, а его должность называется МАЛЬЧИК ДЛЯ БИТЬЯ (все недовольные идут к нему и высказывают все,что думают, и начальство видимо тоже свое дело делает, как мне показалось, продажи идут не очень хорошо)
Что вас конкретно интересует? Договора других, кто приобрел квартиру? И письма в суды?Градислава пишет:Прошу у одних - дайте договор ваш почитать, не дают, других прошу - дайте почитать заявление в суд, не дают.
piphagorikha пишет:Что вас конкретно интересует? Договора других, кто приобрел квартиру? И письма в суды?Градислава пишет:Прошу у одних - дайте договор ваш почитать, не дают, других прошу - дайте почитать заявление в суд, не дают.
меня интересует, у кого сделали лоджии, что написано про это в договоре, я догадываюсь, что у всех одинаково, ничего, но есть чертеж этажа, что более конкретно описывать и хотелось почитать кого-нибудь заявление в суд для образца, и что бы не было , один в лес - другой по дрова
Я-хозяйка квартиры на мансарде, и вопросов к застройщикам у меня более чем.. я - за объединение... могу свой договор показать. Если какие-то вопросы, пишите в личку.
Ruslanna- Сообщения : 42
Подскажите люди добрые, кто живет на мансарде в 6 этажках. Последние сообщения этой темы были в феврале, что-нибудь порешалось с застройщиками по поводу доделывания крыши и установокй окон. Мы покупаем квартиру на мансарде. Отзовитесь. Ауу!!!!
Лесяя))- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2012-12-21
Вы собираетесь покупать квартиру в МФЦ или в 5-ти этажке?
Вернее 6-ти
В 6 этажке в Немецкой деревне,(в простонародье 5 ти этажки)Aristokrat.m пишет:Вы собираетесь покупать квартиру в МФЦ или в 5-ти этажке?
Лесяя))- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2012-12-21
Лесяя)) пишет:Подскажите люди добрые, кто живет на мансарде в 6 этажках. Последние сообщения этой темы были в феврале, что-нибудь порешалось с застройщиками по поводу доделывания крыши и установокй окон. Мы покупаем квартиру на мансарде. Отзовитесь. Ауу!!!!
Добрый день, что вы подразумеваете под доделыванием крыши? Мы сами обшивали доской и добавляли ещё один слой утеплителя и всё это было оговорено при покупке квартиры, что они сдают в таком состоянии. Единственно, что квадратура нашей квартиры оказалось больше чем в договоре, и нам вычли стоимость мансардных окон от суммы доплаты.
AndVerLev- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2013-05-13
Страница 6 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 6 из 8
Права доступа к этому форуму: