1 Квартал 6 Литер
+11
Goofy
Den81
Виталий80
Ирга
selchin
Roman
кукушка
АньКо
Evgeny3L
Piligrim
smol
Участников: 15
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: 1 Квартал 6 Литер
Кто нибудь смотрел новую проектную декларацию на литер 6 квартал №1 на официальном сайте, там сроки сдачи сдвинули!
selchin- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2013-10-29
нет а на сколько сдвинули? в отделе продаж сказали что к августу планируют..selchin пишет:Кто нибудь смотрел новую проектную декларацию на литер 6 квартал №1 на официальном сайте, там сроки сдачи сдвинули!
smol- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2013-10-03
Как я знаю должны были сдавать в апреле 2014 ваш литер, а сейчас прописали 31.08.2014г. У меня во втором квартале квартира в договоре срок 30.08.2014 то есть сроки совместили и по ходу сроки по 2 кварталу в последствии буду тоже переносить, а это не есть правильно!
selchin- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2013-10-29
По документам, которы у меня на руках, его должны были сдавать не позже августа 2013 г.)
Roman- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2014-03-09
это печально по другому не скажешь..Roman пишет:По документам, которы у меня на руках, его должны были сдавать не позже августа 2013 г.)
Да... год просрочки это непросто! А договор вообще от декабря 2012г.... так что как говорят, чтобы оправдать все свои ожидания, ничего не ожидайте))
да главное чтобы вообще достроили.. а то с этим долларом хз что будет..Roman пишет:Да... год просрочки это непросто! А договор вообще от декабря 2012г.... так что как говорят, чтобы оправдать все свои ожидания, ничего не ожидайте))
у меня договор уже со сроком 31 августа 14г 6 литер (7этаж двушка)сдача. Кстати аванс за кв.внесли 2 недели назад и они че то не торопятся оформить его в юстиции по ФЗ, кто в курсе какой алгоритм действий.
Ирга- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2014-02-20
мы внесли аванс.. они оформили его как займ.. типа мы им в займ дали эти деньги... ну а потом когда всю сумму будем вносить.. будут договор заключать)Ирга пишет:у меня договор уже со сроком 31 августа 14г 6 литер (7этаж двушка)сдача. Кстати аванс за кв.внесли 2 недели назад и они че то не торопятся оформить его в юстиции по ФЗ, кто в курсе какой алгоритм действий.
а мы переезжаем в литер 7 )))) отдали 10%... теперь ждем ипотеку)
в 7 литере тоже по 33000 за метр брали?
Виталий80- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2013-09-04
какой там по 33.. по 39 уже.. за 3 недели цены подскочили.. знали бы раньше внесли аванс.. а теперь поезд ушел..Виталий80 пишет:в 7 литере тоже по 33000 за метр брали?
когда я оформлял кв.м уже по 37000 стоил, а по переуступке по 33000.
а что за переуступка такая? не раз уже слышу это слово..Виталий80 пишет:когда я оформлял кв.м уже по 37000 стоил, а по переуступке по 33000.
ну вроде как от инвестора
Вчера был в доме, уже заштукатурили все внутренние помещения до 7го этажа, поставили радиаторы и подвели к ним ПВХ трубы, стояки тоже все проложены, полы еще не залиты и потолки без отделки...
Потолки отделывать не будут....
Evgeny3L- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2013-11-05
сегодня проезжали и увидели что наш домик начали красить)))) в желтенький цвет со стороны подъездов)))) ура-ура.. на днях сходим еще разок взглянем на нашу кв.)))
smol пишет:сегодня проезжали и увидели что наш домик начали красить)))) в желтенький цвет со стороны подъездов)))) ура-ура.. на днях сходим еще разок взглянем на нашу кв.)))
Наш 7-ой начали красить?
Den81- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2014-04-16
Den81 пишет:smol пишет:сегодня проезжали и увидели что наш домик начали красить)))) в желтенький цвет со стороны подъездов)))) ура-ура.. на днях сходим еще разок взглянем на нашу кв.)))
Наш 7-ой начали красить?
ой, вот это я лошара)) начали красить 7 й литер))) 6 ой пока не красят..
Всем привет, купили трешку в 3-ем квартале. Я думаю все видели как заасфальтировали возле первых 3-х литерах . По проекту совсем не то. У кого какие мысли по этому поводу Кто что слышал, как будет в других литерах, кварталах.
Goofy- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2013-06-24
то же очень волновал этот вопрос.как увидела возле своего подъезда.1лит.очень возмущалась.даже поднимала вопрос на форуме.никто не подержал. Думаю у вас закатают так же.внимательно слежу за процессом строительства.уж очень интересно.
кукушка- Сообщения : 112
Дата регистрации : 2013-08-22
Сегодня был...Дверей в подъезд еще нет, ступеньки тоже не сделаны. В доме работы уже заключительные, монтируют лифты..
Снаружи с одной стороны уже все покрасили и убрали леса.. Остальные литеры 5 и 7 примерно в таком же состоянии... Площадку во дворе полностью засыпали щебнем, установили бордюры, готовятся асфальтировать... при мне даже уже начали отдельный тротуар асфальтировать.. В отделе продаж сказали, что край в начале сентября всё сдадут.. Начинаю готовится к ремонту)) Кстати, если кто собирается менять проводку или нужна электротехническая продукция по хорошей цене, могу помочь, как соседям
Снаружи с одной стороны уже все покрасили и убрали леса.. Остальные литеры 5 и 7 примерно в таком же состоянии... Площадку во дворе полностью засыпали щебнем, установили бордюры, готовятся асфальтировать... при мне даже уже начали отдельный тротуар асфальтировать.. В отделе продаж сказали, что край в начале сентября всё сдадут.. Начинаю готовится к ремонту)) Кстати, если кто собирается менять проводку или нужна электротехническая продукция по хорошей цене, могу помочь, как соседям
В офисе сказали, что на 4й и 7й литер докуметы из архитектуры вернулись, на наш и на 5й через пару дней и будут на осмотр приглашать..
Вот правда забор для прохода еще не убрали(
А до меня слухи дошли что дома не приняли, много недочетовRoman пишет:В офисе сказали, что на 4й и 7й литер докуметы из архитектуры вернулись, на наш и на 5й через пару дней и будут на осмотр приглашать..
Den81- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2014-04-16
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: