ЕВРОПЕЯ - взгляд изнутри
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ЖК "Португалия"

+7
Ксюша
Пчелка
Anastasiaden
XRunner
Градислава
AndreyX
piphagorikha
Участников: 11

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

ЖК "Португалия" - Страница 2 Empty Re: ЖК "Португалия"

Сообщение автор Градислава Сб 19 Окт 2013, 10:14

Anastasiaden пишет:походу тут засланный казачок, чтоб только негатив разводить и грубить!
ну да, а там все "вежливые", причем когда деньги еще не получили, а тут все засланные, еще испытаете на своей шкуре все, поживем - увидим . не зарекайтесь...
Градислава
Градислава

Дата регистрации : 2013-02-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Anastasiaden Сб 19 Окт 2013, 10:19

вы нам пророчите? чтоб мы испытали всё на своей шкуре? спасибо, добрые люди)
Anastasiaden
Anastasiaden

Дата регистрации : 2013-10-18

Сообщение автор Градислава Сб 19 Окт 2013, 10:24

Anastasiaden пишет:вы нам пророчите? чтоб мы испытали всё на своей шкуре? спасибо, добрые люди)
нет, предупрежден - значит вооружен
Градислава
Градислава

Сообщение автор Anastasiaden Сб 19 Окт 2013, 10:25

мы очень вооружены!
Anastasiaden
Anastasiaden

Сообщение автор piphagorikha Сб 19 Окт 2013, 10:53

Скажите, а садик и школа там свои будут? в Португалии..
piphagorikha
piphagorikha
Одмин

Дата регистрации : 2012-11-15

https://europegroup.forum2x2.ru

Сообщение автор Ксюша Сб 19 Окт 2013, 11:16

Ммммдаа.....! Позитивчик нужно держать при себе, а то он быстро улетучивается у Вас, как я посмотрю.....Годик пройдет, после обещанного Вам сентябрьского срока сдачи, там позитивчик Вам ваш пригодится...
А так...Вел ком... Люди здесь довольно позитивные (в большенстве своем).
Манера подачи информации у Вас неправильная просто.
Ксюша
Ксюша

Дата регистрации : 2013-07-15

Сообщение автор Градислава Сб 19 Окт 2013, 12:03

piphagorikha пишет:Скажите, а садик и школа там свои будут? в Португалии..
садик будет, в Европе-сити тоже обещали даже 2 и школу свою
Градислава
Градислава

Сообщение автор Anastasiaden Сб 19 Окт 2013, 15:26

3 садика будет и школа, а свои или муниципалка- еще не решено.
Anastasiaden
Anastasiaden

Сообщение автор Anastasiaden Сб 19 Окт 2013, 15:31

Да почему все так уверены что задержут на ГОД!!!??? если это с вами произошло, это не значит что и Португалия также будет страдать! У нас только начато строительство и год впереди целый. Это вам не 5-ти и не 7-ми этажки, а 3-х этажные дома 2 подъезда всего, они быстро-возводимые. за год успеют построить.
Anastasiaden
Anastasiaden

Сообщение автор Anastasiaden Сб 19 Окт 2013, 15:47

Ксюша пишет:Ммммдаа.....! Позитивчик нужно держать при себе, а то он быстро улетучивается у Вас, как я посмотрю.....Годик пройдет, после обещанного Вам сентябрьского срока сдачи, там позитивчик Вам ваш пригодится...
А так...Вел ком... Люди здесь довольно позитивные (в большенстве своем).
Манера подачи информации у Вас неправильная просто.
Да, нет...позитивом нужно делиться...может тогда хоть кто-нибудь немного станет добрее...В жизни всегда есть грустные моменты, но это не значит, что нужно всегда заострять на этом внимание. Дружелюбнее относитесь к людям, а то не успели еще построить Португалию, а вы все (причем те, кому задержали) пророчите что и у нас так же будет! Ой, какие они бедные, да мы посмотрим на них, если не сдадут, лучше б не покупали... Злыдни!!!! Всё у нас будет хорошо!!!!Razz 
Anastasiaden
Anastasiaden

Сообщение автор Anastasiaden Сб 19 Окт 2013, 15:53

МЫ общаемся с людьми, которые тоже купили квартиры в Португалии, звали их на ваш фору... так они даже не хотят сюда заходить, так как начитались ваших негативов и пророчеств, и создали отдельный форум! Нет бы сказать, добро пожаловать, и пожелать нам, чтоб нас обошла такая проблемы как вас....а неееет... " нам плохо, пусть и другим будет плохо"- такая у вас тут политика! Всего доброго!
Anastasiaden
Anastasiaden

Сообщение автор Пчелка Сб 19 Окт 2013, 16:51

Anastasiaden пишет:МЫ общаемся с людьми, которые тоже купили квартиры в Португалии, звали их на ваш фору... так они даже не хотят сюда заходить, так как начитались ваших негативов и пророчеств, и создали отдельный форум! Нет бы сказать, добро пожаловать, и пожелать нам, чтоб нас обошла такая проблемы как вас....а неееет... " нам плохо, пусть и другим будет плохо"- такая у вас тут политика! Всего доброго!

А вот мне здесь хорошо! И хочу чтобы и у вас было также! Главное верить и все получится! Удачи вам и поменьше проблем!!!Very Happy
Пчелка
Пчелка

Дата регистрации : 2012-11-21

Сообщение автор Anastasiaden Сб 19 Окт 2013, 18:07

Пчелка пишет:
Anastasiaden пишет:МЫ общаемся с людьми, которые тоже купили квартиры в Португалии, звали их на ваш фору... так они даже не хотят сюда заходить, так как начитались ваших негативов и пророчеств, и создали отдельный форум! Нет бы сказать, добро пожаловать, и пожелать нам, чтоб нас обошла такая проблемы как вас....а неееет... " нам плохо, пусть и другим будет плохо"- такая у вас тут политика! Всего доброго!

А вот мне здесь хорошо! И хочу чтобы и у вас было также! Главное верить и все получится! Удачи вам и поменьше проблем!!!Very Happy
Вот это уже другое дело) спасибо большоеWink 
Anastasiaden
Anastasiaden

Сообщение автор Ксюша Сб 19 Окт 2013, 18:46

Anastasiaden пишет: Да, нет...позитивом нужно делиться...может тогда хоть кто-нибудь немного станет добрее...В жизни всегда есть грустные моменты, но это не значит, что нужно всегда заострять на этом внимание. Дружелюбнее относитесь к людям, а то  не успели еще  построить Португалию, а вы все (причем те, кому задержали) пророчите что и у нас так же будет! Ой, какие они бедные, да мы посмотрим на них, если не сдадут, лучше б не покупали... Злыдни!!!! -вот это зря!!!!Всё у нас будет хорошо!!!!Razz 
Мне лично никто ничего не задерживал. Квартиру брали в уже сданном доме. Я просто очень понимаю тех людей, которые попали в ситуацию с обещанными сроками......, тех кто уволился с работы и продал свое имущество, чтобы переехать в Краснодар, а здесь......даже пол работы не сделано. И это касается не только НД, но и Европы-сити....Компания, как-никак одна строит. Зла здесь (на форуме) никто никому не желает,наоборот рады соседям люди! Информации на форуме много полезной.  А уж кто чего здесь находит: позитив или негатив.....видимо кто за чем пришел, то тот и находит.
Вам еще раз добро пожаловать в соседнюю старнуSmile Конечно все у Вас будет хорошо.
Ксюша
Ксюша

Дата регистрации : 2013-07-15

Сообщение автор piphagorikha Вс 20 Окт 2013, 09:37

Anastasiaden пишет:и создали отдельный форум!
ссылкой не поделитесь?
piphagorikha
piphagorikha
Одмин

Сообщение автор piphagorikha Вс 20 Окт 2013, 10:29

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вам ссылка на тему "Португалии" с кубанского форума. Там народ поговаривает, что сроки сдачи УЖЕ перенесены с августа 2014 на сентябрь!lol! 
А также все те же непонятки среди продажников: одни менеджеры говорят про котельную в португалии, другие - про газовые котлы в квартирах...Все в "фирменном" стиле, короче.
Smile
piphagorikha
piphagorikha
Одмин

Сообщение автор piphagorikha Вс 20 Окт 2013, 10:31

а..вы там уже побывали.
piphagorikha
piphagorikha
Одмин

Сообщение автор XRunner Вт 22 Окт 2013, 12:43

Вы такой оптимист, что создаётся впечатление, что вы либо работаете в Европе, либо просто восторженный дурак оптимист.
Почитайте о качестве строительства "Европы-Сити" я тут написал, про сроки уж не говорю, задержка сдачи на полтора-два года - Нормально! Но деньги за квартиру все и сразу!:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
XRunner
XRunner
Модератор
Модератор

Дата регистрации : 2013-05-05

Сообщение автор piphagorikha Вт 22 Окт 2013, 14:16

да, тут по ходу стройки "планы" и "генпланы" меняются, а им несколько ям вырыли для фундаментов, пофоткали, выложили куда-то там - все! у нас все по плану! lol! 
piphagorikha
piphagorikha
Одмин

Сообщение автор Anastasiaden Ср 23 Окт 2013, 19:12

piphagorikha пишет:да, тут по ходу стройки "планы" и "генпланы" меняются, а им несколько ям вырыли для фундаментов, пофоткали, выложили куда-то там - все! у нас все по плану! lol! 
Да, мы хотим следить за этапом строительства, потому и фоткаем, чтобы сразу, если что выявить все изменения. Пока что всё идет по плану. И вырытые котлованы под стройку находятся на своих местах, как и на генплане. Фоткаем и выкладываем еще и для того, чтобы другие жильцы, которые находятся далеко и у которых нет возможности приехать, могли хоть-как то видеть как всё продвигается. Я не вижу здесь ничего такого...По-крайне мере, если что-то не будет соответствовать ( а я так понимаю, вы прям настаиваете, что по ходу стройки у нас тоже может что-то поменяться) мы сразу это поймем, и примем решение, устраивает нас такое или нет.
Anastasiaden
Anastasiaden

Сообщение автор Anastasiaden Ср 23 Окт 2013, 19:19

XRunner пишет:Вы такой оптимист, что создаётся впечатление, что вы либо работаете в Европе, либо просто восторженный дурак оптимист.
Почитайте о качестве строительства "Европы-Сити" я тут написал, про сроки уж не говорю, задержка сдачи на полтора-два года - Нормально! Но деньги за квартиру все и сразу!:
Нет, я не работаю в Европе. Мы действительно купили квартиру в Португалии. И пусть я буду восторженным оптимистом! Я не вижу в этом ничего плохого. Конечно же не хочется попасть в такую ситуацию как вы. Но на данный момент, всё идет нормально. И я не вижу повода переживать, хотя все из Европы, пытаются навязать мне сомнения по поводу стройки, сроков. Время покажет...Не вижу смысла, вообще сейчас больше об этом разговаривать. Если и что случиться, мы все об этом узнаем и тогда можете позлорадствовать))
Насчет денег... Все деньги от нас не требовали, можно было и в рассрочку беспроцентную взять и 10% заплатить от стоимости. Но чтоб всю сумму сразу, такого не было.
Anastasiaden
Anastasiaden

Сообщение автор Градислава Чт 24 Окт 2013, 04:42

Anastasiaden пишет:
XRunner пишет:Вы такой оптимист, что создаётся впечатление, что вы либо работаете в Европе, либо просто восторженный дурак оптимист.
Нет, я не работаю в Европе. Мы действительно купили квартиру в Португалии. И пусть я буду  восторженным оптимистом! Я не вижу в этом ничего плохого. Конечно же не хочется попасть в такую ситуацию как вы. Но на данный момент, всё идет нормально. И я не вижу повода переживать, хотя все из Европы, пытаются навязать мне сомнения по поводу стройки, сроков. Время покажет...Не вижу смысла, вообще сейчас больше об этом разговаривать. Если и что случиться, мы все об этом узнаем и тогда можете позлорадствовать))
Насчет денег... Все деньги от нас не требовали, можно было и в рассрочку беспроцентную взять и 10% заплатить от стоимости. Но чтоб всю сумму сразу, такого не было.
Они ни от кого и не требуют сразу денег, только через какое-то время позвонят и кажут, чтобы оплатили или цена изменится в сторону увеличения.
Градислава
Градислава

Сообщение автор Nopius Сб 25 Янв 2014, 14:58

Anastasiaden пишет:

Насчет беспроцентной рассрочки вы наверное шутите. Как нам сказали про рассрочку,
если берете на 6 месяцев, цена метра вырастает на 2тр, если берете на 12 месяцев - на 4тр. А в остальном да, все беспроцентно. Такая "беспроцентная" рассрочка это +7% - +14% от стоимости квартиры, по отношению к той сумме, которую бы вы вносили сразу.

Договор заранее предусматривает сроки оплаты и исходя из этого разная стоимость.

Nopius

Дата регистрации : 2014-01-25

Сообщение автор Retiff Пн 03 Фев 2014, 14:55

Здравствуйте!

Купили квартиру...

Ждём договор долевого...

Подскажите, начали уже заключать или?

Retiff

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Nopius Пн 03 Фев 2014, 15:09

Говорят что начали. А пока не получили договор долевого, не значит купили. У них, кстати с 1ого февраля ценники поднялись.
Нам пока не подписали, договор с понедельника лежит на подписании, обещали до среды подписать и отдать на регистрацию.

Nopius

Дата регистрации : 2014-01-25

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий