54 маршрутка
+3
Karlsruhe 4
piphagorikha
DREAD
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
54 маршрутка
Неплохо было бы если 54 номеру продлили маршрут до ЮМР. 75 маршрутка задолбала в доску, и своим непонятным расписанием, и хамскими водилами!
DREAD- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2012-11-19
Re: 54 маршрутка
Мне кажется маршрутки вообще с расписанием не считаются (это не про 54), есть народ - поехали...
Водители 75 маршрутки берут за проезд даже с месячных детей!
Мы ехали как-то с сограда домой (в деревню) на маршрутке с коляской (детям по месяцу было). Остановилась 75. Мы пока люльки сняли с коляски, пока саму коляску сложили, занесли в маршрутку. Поехали. Супруг 100рэ водиле дал. Подъехали к деревне. Сдачу спрашиваем. А водила говорит, не отдам, мол, вы меня задержали сильно с вашей коляской-сборами-разборами!
Как освобожусь, обязательно подерусь с кем-нибудь из них!!
?????- Гость
Хамло!!!!! УРОД!!!!fifth floor пишет:
Я с вами если что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зовите!!!!!!!!!!
Karlsruhe 4- Сообщения : 304
Огромное желание!!!!
Есть огромное желание, чтобы наши маршрутки уже начали ходить по деревне. Вообще не понятно, для кого и для чего у них конечная на въезде. Идешь-идешь этот километр до шлагбаума в любую погоду. А два раза в день вообще неохота выезжать. Как представишь себе долгую дорогу до маршрутки! Водители говорят, что им внутри деревни стоять негде, вот достроят комплекс, возле него и будет конечная. Так когда это будет?! Народу, между прочим, уже прилично здесь проживает! Мне кажется, они могли бы стоять на своем месте, как обычно, а потом перед тем как выехать делали бы круг почета по деревне, людей собирали Вот была бы красота!!!!! :rolleyes:
Lëka- Сообщения : 344
Дата регистрации : 2012-11-20
Всем привет. Я новичок . Не совсем ещё умею общаться в форуме.
Софочка красивая- Сообщения : 97
Дата регистрации : 2012-12-08
Главное, не стесняйтесь спрашивать, если что-то непонятноСофочка красивая пишет:Всем привет. Я новичок . Не совсем ещё умею общаться в форуме.
Ура!!! Получилось!!!!
А давайте напишем коллективное письмо на счет маршруток, чтобы они ходили по аллее до конца ну или до магазина хотя бы. Я думаю многие подпишутся под ним.
А давайте напишем коллективное письмо на счет маршруток, чтобы они ходили по аллее до конца ну или до магазина хотя бы. Я думаю многие подпишутся под ним.
Софочка красивая- Сообщения : 97
Давайте! Если вы составите письмо, то я и, возможно, еще один человек поможем походить по домам за подписями
хоть я ни куда не выезжаю на маршрутке но подпись свою оставлю!Софочка красивая пишет:Ура!!! Получилось!!!!
54 маршрутка вообще загадочная, хочет - на Сограт идет, хочет - на Красную Площадь. Стой только и загадывай.
Черничный пирожок- Сообщения : 152
Они, разве не по расписанию ходят? На домах расписание же висит - оно не правда?Sweetheart Deadpool пишет:54 маршрутка вообще загадочная, хочет - на Сограт идет, хочет - на Красную Площадь. Стой только и загадывай.
я только за
заааааааа
вован- Сообщения : 462
piphagorikha пишет:
Они, разве не по расписанию ходят? На домах расписание же висит - оно не правда?
По идее да, по расписанию. Но у 54-ой периодически случается СТРАННОЕ.
Черничный пирожок- Сообщения : 152
На 56 маршрутке здоровский водитель, всегда подождет, поможет с коляской. А с 54, конечно, не так повезло. Или я там просто реже езжу, не знаю. А вообще расписание у них хромает: если нет людей, могут и не поехать в вечерние рейсы, после 5. Надо просить заранее
И, кстати, про ездить по аллейке, я уже высказывалась. Че-то никто не среагировал
И, кстати, про ездить по аллейке, я уже высказывалась. Че-то никто не среагировал
А, ну я ж как раз и ждала такой реакции, с конкретикой и планом! просто думала-гадала, много еще пассажиров таких как я Ну да ладно!piphagorikha пишет:ну девушка просто предложила конкретный план действий :-)
водилу под стволы и едем до дому ))
даешь маршрутку до хаты
ну да я и говорю
то есть до хаты ))
Что, кто-то жаловался коллективно?! У маршруток сменилась конечная остановка, неужели?! :wall: Вроде как заметили, что в Деревне все-таки люди живут
как красиво на форуме)))Leka пишет:Что, кто-то жаловался коллективно?! У маршруток сменилась конечная остановка, неужели?! :wall: Вроде как заметили, что в Деревне все-таки люди живут
я тоже заметила, что маршрутки по деревне гоняют и стоят у домов, была приятно удивлена , значит кто то из УК читает наш форум)))))
СПАСИБО!!!
54 МАРШРУТКА
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 - 12:10 автор Алёнка90
Как-то ехала домой на 54-й маршрутке,подъезжаем к шлагбауму,прошу водителя подвезти до магазина т.к. шёл сильный дождь,а зонта с собой не было.Да и идти до Карлсруэвской очень далеко.Услышала в ответ,что мы не развозим по домам,если так надо вызывайте такси.Хотя 56-й очень часто подвозит людей!!!Очень хамское отношение...Я за,чтобы написать заявление!
Как-то ехала домой на 54-й маршрутке,подъезжаем к шлагбауму,прошу водителя подвезти до магазина т.к. шёл сильный дождь,а зонта с собой не было.Да и идти до Карлсруэвской очень далеко.Услышала в ответ,что мы не развозим по домам,если так надо вызывайте такси.Хотя 56-й очень часто подвозит людей!!!Очень хамское отношение...Я за,чтобы написать заявление!
Так уже же все маршрутки заезжают! Теперь у них конечная - возле магазина!piphagorikha пишет:54 МАРШРУТКА
не видал не разу еще
чтоб заезжала к магазу удивительно
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: