Тарифы старые и новые
+23
Nata
Wel
Aristokrat.m
сосед
Censored
ilyaomsk
Градислава
Пчелка
Tanka79w
Vovan82
Evgeny 25
barleyear
Администратор УК
Лесяя))
Lëka
Черничный пирожок
Сибирячечка
вован
Skydiver
Софочка красивая
AndreyX
Karlsruhe 4
piphagorikha
Участников: 27
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Тарифы старые и новые
Градислава пишет:piphagorikha пишет:и сколько вам платить за содержание и ремонтГрадислава пишет:как хорошо, что я не живу в деревне, а то бы за меня решали всякие куда и в какие ворота мне проезжать.
как всем, пропорционально кв.м
Там, где Вы живете, какой у Вас тариф за содержание жилья.
Пример: 17 руб. с кв.м.; 100 руб. с кв.м.
Wel- Сообщения : 134
Дата регистрации : 2014-08-22
Wel пишет:Градислава пишет:piphagorikha пишет:и сколько вам платить за содержание и ремонтГрадислава пишет:как хорошо, что я не живу в деревне, а то бы за меня решали всякие куда и в какие ворота мне проезжать.
как всем, пропорционально кв.м
Там, где Вы живете, какой у Вас тариф за содержание жилья.
Пример: 17 руб. с кв.м.; 100 руб. с кв.м.
содержание общего имущества - 6 руб 41 коп
текущий ремонт - 3 руб 3 коп
содержание уполномоченного (домкома) - 1 руб
Все с квадратного метра, от уборки подъездов отказались, сочли что дорого за это берет УК (так решило большинство, мне пришлось согласиться. Говорила домком, что дешевле собраться самим и оплачивать ), убираем сами, кто приплачивает дворнику (я платила 100 рублей, лестничная клетка, и 2 марша, короче этаж). Я уже писала, что мы отказались от уборки подъездов, столяра, может там еще чего не помню, домком знает. Оставили слесаря, электрика, дворника, короче самое необходимое.
Это все прописано в квитанции. Мы вот в деревне платим за уборку подъезда, но как приезжаю, так он всегда грязный, пыльный.
Градислава- Сообщения : 360
Дата регистрации : 2013-02-14
Итого: 10 руб. 71 коп. и в подъезде чисто.
Платим 28 руб. 45 коп. и всегда грязный и пыльный.
Разница очевидна.
Разница очевидна.
Wel- Сообщения : 134
Дата регистрации : 2014-08-22
Тарифы за КУ
Wel пишет:Итого: 10 руб. 71 коп. и в подъезде чисто.
Разница очевидна.
это не просто цифра 10 руб 71 коп, а она состоит из содержания сантехника, дворника, электрика, домкома и какие-то 3 рубля за текущий ремонт, а мы в деревне платим за все. Наш домком обошла все квартиры , была табличка на каждую квартиру с перечнем услуг. Мы выбрали, за что согласны платить (поставили галочки напротив сантехника, электрика, дворника) и расписались, а там список был гораздо больше. У нас в Краснодаре знакомая купила квартиру, потом пришел счет - удивилась (она грамотная, пробивная), провела собрание составила протоком, стала домкомом, так же обошла квартиры собрала подписи за что будут платить и отнесла в УК. И все, стали платить нормально.
Градислава- Сообщения : 360
Дата регистрации : 2013-02-14
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Права доступа к этому форуму: