Про какое-то убийство.
+6
Градислава
AndreyX
алексей42
Катерина
Вольная
piphagorikha
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Про какое-то убийство.
Один человек спрашивает, почему нет никакой информации о том, что в НД убили девочку.
Вот ссылка на пост, в комментарии к которому этот вопрос: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я первый раз об этом слышу, и я в шоке.
Кто что слышал?
Вот ссылка на пост, в комментарии к которому этот вопрос: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я первый раз об этом слышу, и я в шоке.
Кто что слышал?
Re: Про какое-то убийство.
пытаюсь расспросить человека. попросила зарегистрироваться и рассказать, что случилось.
Я сама в шоке, в обед заезжаю в деревню, а там Дорожка из желтых тюльпанов до Гете тянется(((( прям мурашки по телуpiphagorikha пишет:пытаюсь расспросить человека. попросила зарегистрироваться и рассказать, что случилось.
Вольная- Сообщения : 207
Дата регистрации : 2012-12-20
Вольная пишет:Я сама в шоке, в обед заезжаю в деревню, а там Дорожка из желтых тюльпанов до Гете тянется(((( прям мурашки по телуpiphagorikha пишет:пытаюсь расспросить человека. попросила зарегистрироваться и рассказать, что случилось.
Вот это номер!
Катерина- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2013-02-24
ЧП в Деревне
Сегодня ходил в магазин по дороге увидел венки, подошел спросил сказали, что не далеко от деревне была найдена убитая девочка. Кто что знает про это? Почему в деревне никто ничего не знает? Как теперь отпускать ребенка на улицу???
Пропала девочка, возвращалась домой со школы вроде лет 14-15 вроде 1-го числа, ее мама ходила расспрашивала у людей кто что знает. А сегодня иду смотрю похороны, люди сказали что нашли ее где то в поле.
Надеюсь, всех равшанов "досмотрят", если это убийство и этот урод здесь где-нибудь гуляет!
Даже думать страшно за детишек! Конечно убийство, не сам же ребенок с собой это сделал?
Наверное это та которая на стройке МФЦ как-то вечером сидела......
Ну подростки народ непредсказуемый((((
А то что дети 3 лет сами шляются по городку ни к чему хорошему не приведет((((
А то что дети 3 лет сами шляются по городку ни к чему хорошему не приведет((((
Давайте вот тут поподробнее....Катерина пишет:Наверное это та которая на стройке МФЦ как-то вечером сидела......
Вольная пишет:Давайте вот тут поподробнее....Катерина пишет:Наверное это та которая на стройке МФЦ как-то вечером сидела......
Ну собственно и сказать то нечего.... Просто как то в конце месяца мы с мужем прогуливались вечерком, по моему в магазин ходили, ну и решили прогуляться по округе пятиэтажек. У меня зрение замечательное по этому я увидела девочку которая сидела на подоконнике в середине МФЦ, там где часы стоять якобы будут. Ну я подумала что адекватный человек просто посидеть туда не полезет. Она была в голубой мастерке и чёрных брючках, (возможно колготках) По годам не скажу, но ростом примерно 150-170.
так. вот сейчас позвонила соседке. говорит, что убили ту "странную" девушку..
помните такую?
помните такую?
Могу конечно ошибаться в своих предположениях. Но всё равно на стройке место только для строителей. Вот и "закрытая территория"
piphagorikha пишет:так. вот сейчас позвонила соседке. говорит, что убили ту "странную" девушку..
помните такую?
Можно по подробнее? Для непросвещённых........ Меня например...........
тут была девушка одна очень странная, я думала, что она бомжует тут, подробностей о ней не знаю, но видели ее тут многие..Катерина пишет:piphagorikha пишет:так. вот сейчас позвонила соседке. говорит, что убили ту "странную" девушку..
помните такую?
И меня))Катерина пишет:piphagorikha пишет:так. вот сейчас позвонила соседке. говорит, что убили ту "странную" девушку..
помните такую?
Так та странная не 15 лет была, или у нас тут много странных)))piphagorikha пишет:тут была девушка одна очень странная, я думала, что она бомжует тут, подробностей о ней не знаю, но видели ее тут многие..Катерина пишет:piphagorikha пишет:так. вот сейчас позвонила соседке. говорит, что убили ту "странную" девушку..
помните такую?
Я только одну странную видела, которая по вагончикам слонялась и потом, по слухам забеременнела(
piphagorikha пишет:тут была девушка одна очень странная, я думала, что она бомжует тут, подробностей о ней не знаю, но видели ее тут многие..Катерина пишет:piphagorikha пишет:так. вот сейчас позвонила соседке. говорит, что убили ту "странную" девушку..
помните такую?
Теперь интересно кому она помешала. А точнее: убийца где то рядом!
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: