Новости стройки
+8
Яна
sekteto
Сибирячечка
Пастор
AndreyX
Градислава
Ольга Горбачева
piphagorikha
Участников: 12
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Новости стройки
спасибо! наверное, не только деревня, но и руководство компании...что ,наконец-то, отвязались от нас повод будет для всех!Сибирячечка пишет:А,понятно!ну,надеемся,что уже скоро станете нашими соседями!!!!!Вся деревня напьется))))
Яна- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2013-01-10
Ольга Горбачева- Сообщения : 551
Дата регистрации : 2012-12-08
господи ты боже мой они МФЦ за готовое жилье выдают?Ольга Горбачева пишет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ТАК-ТО ВОТ!!!
статейка заказная - невооруженным глазом видно, - но кааачественная непосвященным пыли в глаза напускаааааали..
piphagorikha пишет:господи ты боже мой они МФЦ за готовое жилье выдают?Ольга Горбачева пишет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ТАК-ТО ВОТ!!!
статейка заказная - невооруженным глазом видно, - но кааачественная непосвященным пыли в глаза напускаааааали..
а что , правда,34 тыс? Там пишут еще про 37? Мы когда смотрели в пятиэтажках, так даже мансарды стоили дороже, во всяком случае нам так говорили. Правда предлагали только мансарды, но когда мы посмотрели их, то сразу поняли , что с потолком будет геморой и мансарду даже не расматривали как вариант. Муж сказал, что чердак должен стоить дешево, а нам впаривали как элитный этаж.
Градислава- Сообщения : 360
Дата регистрации : 2013-02-14
нет наких цен в НД. в европе сити чо-то очень дешево сплавляли, но когда до дела дошло, сказали, что окнами наружу (не во двор) - это "видовая квартира" и стоит дороже, а окнами во двор, вроде как нам по площади не подходила (там больше площадь, и цена за квартиру больше).
Разве что за 3-х и более комнатные. И каждый раз у них цены разные - на оф. сайте, вроде так и написано - звоните узнавайте. Это как на бирже - надо ловить кого-то на слове.
А вообще, пусть преlставители отдела продаж прокомментируют. Очень интересны их комментарии к статейке
Разве что за 3-х и более комнатные. И каждый раз у них цены разные - на оф. сайте, вроде так и написано - звоните узнавайте. Это как на бирже - надо ловить кого-то на слове.
А вообще, пусть преlставители отдела продаж прокомментируют. Очень интересны их комментарии к статейке
Не знаю таких цен,може сейчас они такие,мы покупали по 41т р,типа еще сделали скидку с 45))))пугали,что вообще будет по 50))))купили мансарду,так как и дешевле было на 10процентов,чем на типовых этажах.Хотя,знаю,что мансарда должна быть меньше на 20проц!Если мы бы знали,какой будет геморрой с потолком,никогда бы не купили,а то когда смотрели,говорили,что и окно у вас мансардное будет и потолок!!Градислава пишет:piphagorikha пишет:господи ты боже мой они МФЦ за готовое жилье выдают?Ольга Горбачева пишет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ТАК-ТО ВОТ!!!
а что , правда,34 тыс? Там пишут еще про 37? Мы когда смотрели в пятиэтажках, так даже мансарды стоили дороже, во всяком случае нам так говорили. Правда предлагали только мансарды, но когда мы посмотрели их, то сразу поняли , что с потолком будет геморой и мансарду даже не расматривали как вариант. Муж сказал, что чердак должен стоить дешево, а нам впаривали как элитный этаж.
Сибирячечка- Сообщения : 505
Дата регистрации : 2012-12-25
Вы что не заметили,что все пропали-и УК,и ОП)))что им отвечать нам,зачем?!!!!)))
заметили. я вот неделю уже думаю: прибанить их всех, что ли? чтоб не мочили сюда рыльца..
Мансарды они до сих пор распродают. Да и посмотрите на сайте, нераспроданных квартир много.
Да, еще, когда я покупала говорили, что быстрее решайте, с первого числа дорожет, торопитесь, типа. Так вот, до сих пор эти байки расказывают покупателям. Дорожает у них там...
Да, еще, когда я покупала говорили, что быстрее решайте, с первого числа дорожет, торопитесь, типа. Так вот, до сих пор эти байки расказывают покупателям. Дорожает у них там...
Последний раз редактировалось: Градислава (Ср 27 Мар 2013, 13:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Градислава пишет:
И несмотря ни на что я уже люблю свою деревню. Те кто живет в деревне они недостатки видят изнутри, а я пока снаружи.
piphagorikha пишет:нет наких цен в НД. в европе сити чо-то очень дешево сплавляли, но когда до дела дошло, сказали, что окнами наружу (не во двор) - это "видовая квартира" и стоит дороже, а окнами во двор, вроде как нам по площади не подходила (там больше площадь, и цена за квартиру больше).
Да, им как не позвонишь, так разные цены, кто дороже говорит, кто дешевле. Точно , биржа какая-то. Причем когда собирались покупать, у одних спрашивали нужной площади квартиру, отвечали, что все продано, короче как пирожки разлетелись,типа. Потом позвонила другим, оказывается что есть. С их слов у меня создалось впечатление, что все уже распродано и очередь стоят за новыми их проектами. А сейчас смотрю на их сайт квартир еще много не распроданных.
piphagorikha пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо за фотографии, очень все интересно, но если не трудно, сфотографируйте 5 сектор ( напротив пятиэтажек). Заранее благодарны.
piphagorikha пишет:Лестница к пивнушке.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Были две недели назад - этого не было, значит когда-то это все закончится. Надеюсь, что когда все построят, будем жить и радоваться.
piphagorikha пишет:Пивнушка.
Пивнушка почти есть, а санузел в ней будет? Нечего нам в деревне экологию портить.
Последний раз редактировалось: Градислава (Вс 31 Мар 2013, 18:41), всего редактировалось 1 раз(а)
надеюсь. но, если что там прямо напротив пивнушки стоит коттедж и на его территории классический биотуалет - туда можно будет сбегать:Градислава пишет:Пивнушка почти есть, а санузел в ней будет? Нечего нам в деревне экологию портить.
да... надеюсь, нам тоже в подъезде домофон установятpiphagorikha пишет:надеюсь. но, если что там прямо напротив пивнушки стоит коттедж и на его территории классический биотуалет - туда можно будет сбегать:Градислава пишет:Пивнушка почти есть, а санузел в ней будет? Нечего нам в деревне экологию портить.
Да....пока по этой лестнице добежишь,можно не успеть))))piphagorikha пишет:надеюсь. но, если что там прямо напротив пивнушки стоит коттедж и на его территории классический биотуалет - туда можно будет сбегать:Градислава пишет:Пивнушка почти есть, а санузел в ней будет? Нечего нам в деревне экологию портить.
Градислава пишет:piphagorikha пишет:Пивнушка.
Пивнушка почти есть, а санузел в ней будет? Нечего нам в деревне экологию портить.
А если и будет, стеклянный что ли?
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: