ЕВРОПЕЯ - взгляд изнутри
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ГАЗОВЫЙ КОТЁЛ Ariston

+3
вован
piphagorikha
Софочка красивая
Участников: 7

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

ГАЗОВЫЙ КОТЁЛ Ariston - Страница 2 Empty Re: ГАЗОВЫЙ КОТЁЛ Ariston

Сообщение автор Софочка красивая Пт 21 Дек 2012, 10:33

Хоршо, спасибки за сочуствие.
Софочка красивая
Софочка красивая

Дата регистрации : 2012-12-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор AndreyX Вт 25 Дек 2012, 18:37

на котле Аристон чтобы посмотреть модель нужно снять переднюю крышку, снаружи ничего не увидите.
AndreyX
AndreyX

Дата регистрации : 2012-11-19

Сообщение автор Сибирячечка Вт 25 Дек 2012, 19:27

Люди добрый No дайте совет,кто знает.В квартире стоит котел, мы еще в квартиру не заехали,делая ремонт,мы стали беспокоится,что надо подключать для отопления.Нам позвонили с УК,сказали,что котел ваш подключили.Потом нам поменяли ржавые батареи(которые поставили наши строители замечательные),батареи меняли рабочии от застройщика.После смены батарей,нам звонят и говорят-ой, у вас что-то с котлом,наверно он сломался,платите деньги,мы отремонтируем.Мы,конечно,отказались платить, я звонила в УК,писали письма,чтоб поченили котел,но до сих пор,ни ответа,ни привет(КАК ВСЕГДА)НЕ долго думая,мы сами позвали ремонтика с компании по котлам и нам поменяли деталь.Я спрашивала все документы на котел,ведь у него имеется гарантийный талон,не буду писать законы и т.д.Нам их до сих пор никто не предоставил(кто-то шепнул,что котлы не понятно где были куплены)И вообще,насколько я понимаю-котел просто так кем-то не должен включаться,должна быть комиссия совместно с хозяином и составлен акт -приема о подключении, и запуске котла.А если с ним что-то не так, и вообще,какой-то я считаю должен быть инструктаж о пользовании.....

Сибирячечка

Дата регистрации : 2012-12-25

Сообщение автор piphagorikha Ср 26 Дек 2012, 02:24

Сибирячечка пишет:Люди добрый No дайте совет,кто знает.В квартире стоит котел, мы еще в квартиру не заехали,делая ремонт,мы стали беспокоится,что надо подключать для отопления.Нам позвонили с УК,сказали,что котел ваш подключили.Потом нам поменяли ржавые батареи(которые поставили наши строители замечательные),батареи меняли рабочии от застройщика.После смены батарей,нам звонят и говорят-ой, у вас что-то с котлом,наверно он сломался,платите деньги,мы отремонтируем.Мы,конечно,отказались платить, я звонила в УК,писали письма,чтоб поченили котел,но до сих пор,ни ответа,ни привет(КАК ВСЕГДА)НЕ долго думая,мы сами позвали ремонтика с компании по котлам и нам поменяли деталь.Я спрашивала все документы на котел,ведь у него имеется гарантийный талон,не буду писать законы и т.д.Нам их до сих пор никто не предоставил(кто-то шепнул,что котлы не понятно где были куплены)И вообще,насколько я понимаю-котел просто так кем-то не должен включаться,должна быть комиссия совместно с хозяином и составлен акт -приема о подключении, и запуске котла.А если с ним что-то не так, и вообще,какой-то я считаю должен быть инструктаж о пользовании.....

Кое-кто на этом форуме уже писал, что котлы закуплены не черт знает "где", а черт знает "когда" и все гарантийные сроки уже прошли.
Инструктаж должен быть, как минимум инструкцию на руки должны дать. Но, опять же, кто-то тут на форуме говорил, что у Лизинга брал инструкцию от котла..
piphagorikha
piphagorikha
Одмин

Дата регистрации : 2012-11-15

https://europegroup.forum2x2.ru

Сообщение автор GES Ср 26 Дек 2012, 06:53

piphagorikha пишет:
Сибирячечка пишет:Люди добрый No дайте совет,кто знает.В квартире стоит котел, мы еще в квартиру не заехали,делая ремонт,мы стали беспокоится,что надо подключать для отопления.Нам позвонили с УК,сказали,что котел ваш подключили.Потом нам поменяли ржавые батареи(которые поставили наши строители замечательные),батареи меняли рабочии от застройщика.После смены батарей,нам звонят и говорят-ой, у вас что-то с котлом,наверно он сломался,платите деньги,мы отремонтируем.Мы,конечно,отказались платить, я звонила в УК,писали письма,чтоб поченили котел,но до сих пор,ни ответа,ни привет(КАК ВСЕГДА)НЕ долго думая,мы сами позвали ремонтика с компании по котлам и нам поменяли деталь.Я спрашивала все документы на котел,ведь у него имеется гарантийный талон,не буду писать законы и т.д.Нам их до сих пор никто не предоставил(кто-то шепнул,что котлы не понятно где были куплены)И вообще,насколько я понимаю-котел просто так кем-то не должен включаться,должна быть комиссия совместно с хозяином и составлен акт -приема о подключении, и запуске котла.А если с ним что-то не так, и вообще,какой-то я считаю должен быть инструктаж о пользовании.....

Кое-кто на этом форуме уже писал, что котлы закуплены не черт знает "где", а черт знает "когда" и все гарантийные сроки уже прошли.
Инструктаж должен быть, как минимум инструкцию на руки должны дать. Но, опять же, кто-то тут на форуме говорил, что у Лизинга брал инструкцию от котла..

Инструкции на котел 1 и 6 этажей в УК, со 2 по 5 у Интерпромлизинга.
GES
GES
Сотрудник УК

Дата регистрации : 2012-11-19

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2