ПИЩА ДЛЯ УМА
+3
Lëka
piphagorikha
Ольга Горбачева
Участников: 7
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: ПИЩА ДЛЯ УМА
обдираловкаVovan82 пишет:простой модем 3000р
абон.плата 1400р в месяц (максималка)
мне достался бесплатно по акции (выдавали при переходе на LTE)
Karlsruhe 4- Сообщения : 304
Дата регистрации : 2012-11-19
Зато единственный безпроводной инет, у которого действительно нет ограничений по скорости - качай, смотри, делай, что угодно!
да да реальная скорость только на ёте
так что вариантов нет
вован- Сообщения : 462
Дата регистрации : 2012-11-20
А и кстати, обдираловка - это, как раз-таки, мегафон со своим а-ля безлимитом в 40 гигов сколько вы за эти 40 гигов платите?
я на белайне
плачу 500 р 20 гигов потом падение скорости и опять плати 300 р
Серьезно? 40 гигов? С ума сойти, да у меня один сериал больше весит(((
Черничный пирожок- Сообщения : 152
Дата регистрации : 2012-12-08
Т.е., вован, у вас получается 40 гигов стоят 800рэ?
Да у меня тут тоже новый фильмец "Облачный атлас" - девять гигов.
Да у меня тут тоже новый фильмец "Облачный атлас" - девять гигов.
облочный атласс фильм гомно
не стоит тратить время
да ваще я уснул и муть страшная ваще говно
не смотрите
В общем так. Там Том Хэнкс играет много совершенно разных ролей, это раз. Несколько совершенно разных по содержанию, но одинаковых по смыслу и духу ситуаций гармонично переплетаются в разных временах и географических положениях, как бусины на одной нити, это два. Тема и идея полностью раскрыты, нет никакой недосказанности типа "пусть зритель придумает сам", это три. Фильм очень оригинален на фоне нынешнего кинематографического хлама, это четыре. И пять - фильм от создателей "Матрицы".
хоть убейте, но его стоит посмотреть хотя бы для общего представления об оригинальных фильмах.
хоть убейте, но его стоит посмотреть хотя бы для общего представления об оригинальных фильмах.
раньше в мегафоне был тариф назывался так "Настоящий безлимитный"!piphagorikha пишет:А и кстати, обдираловка - это, как раз-таки, мегафон со своим а-ля безлимитом в 40 гигов сколько вы за эти 40 гигов платите?
и стоил 500 руб!
Но с дека бря он стал стоить 700 и тариф этот прикрыли!(((( У.ды они
ну все надо срочно его смотреть, надеюсь вы мне в этом поможете !!! ))piphagorikha пишет:В общем так. Там Том Хэнкс играет много совершенно разных ролей, это раз. Несколько совершенно разных по содержанию, но одинаковых по смыслу и духу ситуаций гармонично переплетаются в разных временах и географических положениях, как бусины на одной нити, это два. Тема и идея полностью раскрыты, нет никакой недосказанности типа "пусть зритель придумает сам", это три. Фильм очень оригинален на фоне нынешнего кинематографического хлама, это четыре. И пять - фильм от создателей "Матрицы".
Облачный атлас не смотрела, Вачовски меня не возбуждают, Том Хэнкс меня не прёт, что со мной не так?
дело не в имени том хэнкс, а в человеке, играющем несколько ролей в одном фильме. про братьев/брата и новоиспеченную сестру - затрудняюсь с комментарием, я не сексолог, простите в остальном - личное дело каждого - смотреть или не смотреть. вам и шрифт комик не угодил чем-то, не знаю, что это с вами
это по ходу это пред концом света депресснякна)))
все пройдет не ссы )))Sweetheart Deadpool пишет:Облачный атлас не смотрела, Вачовски меня не возбуждают, Том Хэнкс меня не прёт, что со мной не так?
piphagorikha пишет:дело не в имени том хэнкс, а в человеке, играющем несколько ролей в одном фильме. про братьев/брата и новоиспеченную сестру - затрудняюсь с комментарием, я не сексолог, простите в остальном - личное дело каждого - смотреть или не смотреть. вам и шрифт комик не угодил чем-то, не знаю, что это с вами
Доминик Купер снялся в "Двойнике Дьявола", где сыграл абсолютно разных людей, ок. Ради этой идеи подрываться и бежать на Хэнкса - пожалуйста нет спасибо. Просто, если честно, я истерики от этого фильма не понимаю от слова вообще.
А по поводу комик санса простите, не могу молчать:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Не надо никуда подрываться и бежать. Инет есть, можно качнуть.
Вы и не поймете истерики, пока не увидите (даже если не собираетесь его смотреть или даже если он вам не понравится).
Ссылки сейчас посмотрю, но сразу говорю - это не аргумент для того чтобы ломать новогодний шаблон сайта и ставить неновогодний старый. Тем не менее, я, как и обещала, попробую сделать с этим что-нибудь.
Вы и не поймете истерики, пока не увидите (даже если не собираетесь его смотреть или даже если он вам не понравится).
Ссылки сейчас посмотрю, но сразу говорю - это не аргумент для того чтобы ломать новогодний шаблон сайта и ставить неновогодний старый. Тем не менее, я, как и обещала, попробую сделать с этим что-нибудь.
ОЙ--ЁЁЁЁЁ-ОЙ!!!!
РАСТАЯЛИ, ПРОСНУЛИСЬ! И ВЕРНУЛИСЬ!
СТОЛЬКО ТЕМ НАКИДАЛИ, ТЕПЕРЬ НЕДЕЛЮ СМОТРЕТЬ БУДУ!!!
СПАСИБО!!!
РАСТАЯЛИ, ПРОСНУЛИСЬ! И ВЕРНУЛИСЬ!
СТОЛЬКО ТЕМ НАКИДАЛИ, ТЕПЕРЬ НЕДЕЛЮ СМОТРЕТЬ БУДУ!!!
СПАСИБО!!!
Ольга Горбачева- Сообщения : 551
А я фильм не видела, если кому-то интересно. Но очень хочу посмотреть. И все высказывания по поводу, хорош фильм или нет, вообще любой, не этот в частности, никогда не побуждают прислушаться к ним. Глупо думать, что у всех одинаковое восприятие. И вообще, разве сумасшедшая критика только вышедшего фильма - это редкость? Некоторым необходимо посмотреть фильм несколько раз, чтобы они его поняли. Со мной тоже такое нередко случается. Задумка фильма действительно кажется мне оригинальной. Значит желание посмотреть уж точно имеется. Думаю, мне он понравится
Lëka- Сообщения : 344
А, и не пойму, что за спор вокруг шрифта? Меня, конечно, не касается. Просто жуууутко интересно! А язык ваш не понимаю
Lëka- Сообщения : 344
Ну просто чем-то человека шрифт раздражает. Почитала ссылки, не впечатлилась.
И, кстати, шрифт - тоже проблема восприятия. Если из языкового пакета удалить данный шрифт, то он не будет отображаться
И, кстати, шрифт - тоже проблема восприятия. Если из языкового пакета удалить данный шрифт, то он не будет отображаться
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: