СУПЫ РАЗНЫЕ
Страница 1 из 1
СУПЫ РАЗНЫЕ
ДРУЗЬЯ!
КТО ВАРИТ СЫРНЫЙ СУП?
ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТИКОМ
ПОЖАЛУЙСТА!
КТО ВАРИТ СЫРНЫЙ СУП?
ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТИКОМ


ПОЖАЛУЙСТА!

Ольга Горбачева- Сообщения : 551
Дата регистрации : 2012-12-08
Возраст : 42
Откуда : АРМАВИР
УХА С КРЕВЕТКАМИ
НУ, РАЗ С СЫРНЫМ -ГЛУХО, НАПИШУ РЕЦЕПТИК УХИ.
ОН РОДИЛСЯ В МОЕЙ ГОЛОВЕ, Т.К. ОЧЕНЬ УЖ ЛЮБЛЮ КРЕВЕТКИ И ВСЕГДА БЫЛО ЖАЛЬ ВЫЛИВАТЬ ВОДУ В КОТОРОЙ ОНИ ПРИГОТОВЛЕНЫ.
А ОДИН РАЗ БЫЛИ И КРЕВЕТКИ И РЫБА И ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ В ЕДИНУЮ МОЗАИКУ И ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВКУСНО!
ПРОМЫВАЕМ КРЕВЕТКИ, КИДАЕМ В КИПЯТОК, СОЛИМ, ПЕРЧИМ, ЛАВРУШКА, ДУШИСТЫЙ ПЕРЧИК И УКРОП-(СТЕБЕЛЬКИОТ ПОЛОВИНЫ ПУЧКА, КОТОРЫЕ НЕ ПОЙДУТ В СУП /НЕ РЕЖЕМ/- КИДАЕМ ПРЯМ СВЯЗАННЫМИ )
ВЫНИМАЕМ ЧЕРЕЗ 3/5 МИН. ВМЕСТЕ СО СТЕБЛЯМИ УКРОПА
ЗАКИДЫВАЕМ КАРТОФЕЛЬ, ЛУК, МОРКОВЬ -НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ
ВАРИМ МИНУТ 15-20 НА ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОМ ОГНЕ, (В ЭТО ВРЕМЯ ЧИСТИМ РЫБУ) ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫНИМАЕМ ШУМОВКОЙ ЧАСТЬ КАРТОФЕЛЯ, И ТОЛЧЕМ, ЧТОБ СОВСЕМ В МЕЛКУЮ ПЮРЕОБРАЗНУЮ МАССУ
ЗАКИДЫВАЕМ ЭТУ МАССУ ОБРАТНО В БУЛЬОН + РЫБА
ВАРИМ ЕЩЕ 10-15 МИН. , ТАКЖЕ -НА ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОМ ОГНЕ(А В ЭТО ВРЕМЯ ЧИСТИМ УЖЕ ОСТЫВШИЕ КРЕВЕТКИ)
ЗАКИДЫВАЕМ КРЕВЕТКИ, МНОГО УКРОПА И ВАРИМ ЕЩЕ 3/5 МИНУТ
ВСЕ!!!!
И КАК ВСЕГДА БЫСТРО
УХА ГОТОВА, ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ К СТОЛУ В ТАРЕЛОЧКИ МОЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДОБАВИТЬ ЧЕРНЫЙ СВЕЖЕМОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ОН РОДИЛСЯ В МОЕЙ ГОЛОВЕ, Т.К. ОЧЕНЬ УЖ ЛЮБЛЮ КРЕВЕТКИ И ВСЕГДА БЫЛО ЖАЛЬ ВЫЛИВАТЬ ВОДУ В КОТОРОЙ ОНИ ПРИГОТОВЛЕНЫ.
А ОДИН РАЗ БЫЛИ И КРЕВЕТКИ И РЫБА И ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ В ЕДИНУЮ МОЗАИКУ И ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВКУСНО!







ВСЕ!!!!

И КАК ВСЕГДА БЫСТРО

УХА ГОТОВА, ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ К СТОЛУ В ТАРЕЛОЧКИ МОЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДОБАВИТЬ ЧЕРНЫЙ СВЕЖЕМОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Ольга Горбачева- Сообщения : 551
Дата регистрации : 2012-12-08
Возраст : 42
Откуда : АРМАВИР
Сливочно-семговый суп.
Вот еще одна уха.
Ингредиенты:
300 г филе свежей семги или форели
500 г картофеля
300 г помидоров
лук порей или репчатый (1 луковица)
150 г моркови
500 мл сливок (10-20%)
соль
растительное масло
зелень по вкусу
Приготовление:
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель и семгу нарезать небольшими кусочками.
Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук, морковь и помидоры.
Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут.
Затем добавить семгу.
Следом влить сливки.
Варить до готовности картофеля (3-5 минут).
Если необходимо, досолить по вкусу.
Готовый суп посыпать зеленью.
У меня почему-то получился очень густой суп. И кастрюля была мала, пришлось часть супа переливать в другую и варить в двух
Ингредиенты:
300 г филе свежей семги или форели
500 г картофеля
300 г помидоров
лук порей или репчатый (1 луковица)
150 г моркови
500 мл сливок (10-20%)
соль
растительное масло
зелень по вкусу
Приготовление:
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель и семгу нарезать небольшими кусочками.
Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук, морковь и помидоры.
Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут.
Затем добавить семгу.
Следом влить сливки.
Варить до готовности картофеля (3-5 минут).
Если необходимо, досолить по вкусу.
Готовый суп посыпать зеленью.
У меня почему-то получился очень густой суп. И кастрюля была мала, пришлось часть супа переливать в другую и варить в двух

Re: СУПЫ РАЗНЫЕ
СПАСИБКИ ЗА ИДЕЙКУ!
НА ДНЯХ СВАРЮ!
ОБОЖАЮ РЫБУ ! Я БЕЗ МЯСА ПРОЖИТЬ МОГУ, А БЕЗ РЫБЫ -НИКАК!!!

НА ДНЯХ СВАРЮ!
ОБОЖАЮ РЫБУ ! Я БЕЗ МЯСА ПРОЖИТЬ МОГУ, А БЕЗ РЫБЫ -НИКАК!!!
Ольга Горбачева- Сообщения : 551
Дата регистрации : 2012-12-08
Возраст : 42
Откуда : АРМАВИР
Сырный суп с курицей
Сырный суп с курицей
Ингредиенты: 400 гр куриного филе 2 картофелины 1 крупная морковь 180 гр плавленого сыра 2 литра бульона или воды зелень лавровый лист, душистый перец горошком соль, перец
Приготовление: Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами. Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе.
Убавить немного огонь и варить 7-10 минут. После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился. Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.
А мне в магазине сегодня продавец сказала, что она делает суп с копченостями, а не просто с мясом
а с подругой сделали с сухариками, так вообще за уши не оттянешь!
Кто еще как готовит?
Ингредиенты: 400 гр куриного филе 2 картофелины 1 крупная морковь 180 гр плавленого сыра 2 литра бульона или воды зелень лавровый лист, душистый перец горошком соль, перец
Приготовление: Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами. Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе.
Убавить немного огонь и варить 7-10 минут. После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился. Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.
А мне в магазине сегодня продавец сказала, что она делает суп с копченостями, а не просто с мясом

а с подругой сделали с сухариками, так вообще за уши не оттянешь!
Кто еще как готовит?

Ольга Горбачева- Сообщения : 551
Дата регистрации : 2012-12-08
Возраст : 42
Откуда : АРМАВИР
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|