КТО ЧТО ГОТОВИТ?
+7
Пчелка
Lëka
вован
Karlsruhe 4
piphagorikha
Черничный пирожок
Ольга Горбачева
Участников: 11
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В КАРТОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ
ДЕВОЧКИ! ИЗВРАЩАЛАСЬ ЦЕЛЫЙ ЧАС!
ВЧЕРА НАШЛА В ИНЕТЕ РЕЦЕПТ, ПОЛУЧИЛОСЬ ОООООЧЕНЬ ВКУСНО, НО БЛИН -ДОЛГО!!!!
РЕЦЕПТ:
Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками - кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку - каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель - обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон
- куриная грудка(средняя, крупная) - 6 средних картофелин - 1 яйцо - 1-2 ст.л муки - соль, приправы по вкусу - масло для жарки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ВЧЕРА НАШЛА В ИНЕТЕ РЕЦЕПТ, ПОЛУЧИЛОСЬ ОООООЧЕНЬ ВКУСНО, НО БЛИН -ДОЛГО!!!!
РЕЦЕПТ:
Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками - кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку - каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель - обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон
- куриная грудка(средняя, крупная) - 6 средних картофелин - 1 яйцо - 1-2 ст.л муки - соль, приправы по вкусу - масло для жарки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Ольга Горбачева (Пт 04 Янв 2013, 23:59), всего редактировалось 3 раз(а)
Ольга Горбачева- Сообщения : 551
Дата регистрации : 2012-12-08
Возраст : 45
Откуда : АРМАВИР
перепелки
Ольга,а где вы перепелок берете? :wow:
Пчелка- Сообщения : 120
Дата регистрации : 2012-11-21
Откуда : Север КК
Re: КТО ЧТО ГОТОВИТ?
Пчелка пишет:Ольга,а где вы перепелок берете? :wow:
У НАС В СУПЕРМАРКЕТЕ ПРОДАЮТСЯ, УЖЕ ЧИСТЫЕ , ФАСОВАННЫЕ.
АРМАВИР- СТОЛИЦА МИРА
У ВАС В КРАСНОДАРЕ ЭТОЙ СЕТИ СУПЕРМАРКЕТОВ НЕТ-ЭТО ЧИСТО НАШИ-АРМАВИРСКИЕ
Ольга Горбачева- Сообщения : 551
Дата регистрации : 2012-12-08
Возраст : 45
Откуда : АРМАВИР
Re: КТО ЧТО ГОТОВИТ?
СПАСИБО ЗА СОВЕТ,ОБОЖАЮ ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ,Я ВОТ СЕГОДНЯ КОЛБАСУ ШОКОЛАДНУЮ ДЕЛАЛА,НАСТАЛЬГИЯ ПРЯМ ПО ДЕТСТВУ.А НАСЧЕТ СИБИРСКОГО МЕНЯ-ТАК Я ОБОЖАЮ СИБИРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИОльга G пишет:3/4 ЯЙЦА
1 СТ. САХАРА
1 СТ. МАНКИ
1 Ч. Л. СОДЫ/ГАСИТ УКСУСОМ
ЩЕПОТКА СОЛИ
200-300 ГР. СМЕТАНЫ ИЛИ "СНЕЖКА"(КЕФИРА)
ВСЕ ЭТО В БЛЕНДЕР, ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ И ДОБАВЛЯЕМ ТВОРОГ
300-500 ГР.(не парюсь)
ВЫМЕШИВАЕМ И В ДУХОВКУ , ПОКА НЕ ПОДРУМЯНИТСЯ!
НА 180-200 (ГР. ЦЕЛЬСИЯ) /МИНУТ 40 ПРИМЕРНО.
ВКУСНО!!!
Сибирячечка- Сообщения : 505
Дата регистрации : 2012-12-25
Возраст : 42
Откуда : Москва-Новосибирск-Кемерово
Re: КТО ЧТО ГОТОВИТ?
Сибирячечка пишет:СПАСИБО ЗА СОВЕТ,ОБОЖАЮ ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ,Я ВОТ СЕГОДНЯ КОЛБАСУ ШОКОЛАДНУЮ ДЕЛАЛА,НАСТАЛЬГИЯ ПРЯМ ПО ДЕТСТВУ.А НАСЧЕТ СИБИРСКОГО МЕНЯ-ТАК Я ОБОЖАЮ СИБИРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИОльга G пишет:3/4 ЯЙЦА
1 СТ. САХАРА
1 СТ. МАНКИ
1 Ч. Л. СОДЫ/ГАСИТ УКСУСОМ
ЩЕПОТКА СОЛИ
200-300 ГР. СМЕТАНЫ ИЛИ "СНЕЖКА"(КЕФИРА)
ВСЕ ЭТО В БЛЕНДЕР, ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ И ДОБАВЛЯЕМ ТВОРОГ
300-500 ГР.(не парюсь)
ВЫМЕШИВАЕМ И В ДУХОВКУ , ПОКА НЕ ПОДРУМЯНИТСЯ!
НА 180-200 (ГР. ЦЕЛЬСИЯ) /МИНУТ 40 ПРИМЕРНО.
ВКУСНО!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ОЧЕНЬ РАДЫ ВАМ!
РАССКАЗЫВАЙТЕ, ЧТО ЗА ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА?
МЫ ВСЕ В НЕТЕРПЕНИИ!!!
Ольга Горбачева- Сообщения : 551
Дата регистрации : 2012-12-08
Возраст : 45
Откуда : АРМАВИР
А мне посылка пришла
С новогодними КРАСКОНОВСКИМ подарками шакаладнами
Софочка красивая- Сообщения : 97
Дата регистрации : 2012-12-08
Откуда : Красноярский край КАТЭК
Re: КТО ЧТО ГОТОВИТ?
КЛАССНО! СЧАСТЛИВЧИКИ!
А МЫ ПОКА БЕЗ ПОДАРКОВ
ЖДЕМ ДЕДА МОРОЗА
А МЫ ПОКА БЕЗ ПОДАРКОВ
ЖДЕМ ДЕДА МОРОЗА
Ольга Горбачева- Сообщения : 551
Дата регистрации : 2012-12-08
Возраст : 45
Откуда : АРМАВИР
Re: КТО ЧТО ГОТОВИТ?
А вы что в детстве такую не делали?Мне очень нравится, муж обожает.В общем-нужно печенье обычное(вкусное,свежее))масло сливочное,какао-порошок и сахар-песок..Печенье руками размалываешь,получаешь массу рассыпчатую,с небольшими кусочками,вводишь масло слив,сахар и какао.Мешаем,формируем ввиде палки колбасы,кладем на фольгу и в морозилку на мин 15,вытаскиваешь,наливаешь чаек и кушаеш-на разрезе будет как-будто это копченая колбаса.ВОТ_ТАК,ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!!!!!!!Ольга G пишет:Сибирячечка пишет:СПАСИБО ЗА СОВЕТ,ОБОЖАЮ ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ,Я ВОТ СЕГОДНЯ КОЛБАСУ ШОКОЛАДНУЮ ДЕЛАЛА,НАСТАЛЬГИЯ ПРЯМ ПО ДЕТСТВУ.А НАСЧЕТ СИБИРСКОГО МЕНЯ-ТАК Я ОБОЖАЮ СИБИРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИОльга G пишет:3/4 ЯЙЦА
1 СТ. САХАРА
1 СТ. МАНКИ
1 Ч. Л. СОДЫ/ГАСИТ УКСУСОМ
ЩЕПОТКА СОЛИ
200-300 ГР. СМЕТАНЫ ИЛИ "СНЕЖКА"(КЕФИРА)
ВСЕ ЭТО В БЛЕНДЕР, ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ И ДОБАВЛЯЕМ ТВОРОГ
300-500 ГР.(не парюсь)
ВЫМЕШИВАЕМ И В ДУХОВКУ , ПОКА НЕ ПОДРУМЯНИТСЯ!
НА 180-200 (ГР. ЦЕЛЬСИЯ) /МИНУТ 40 ПРИМЕРНО.
ВКУСНО!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ОЧЕНЬ РАДЫ ВАМ!
РАССКАЗЫВАЙТЕ, ЧТО ЗА ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА?
МЫ ВСЕ В НЕТЕРПЕНИИ!!!
Сибирячечка- Сообщения : 505
Дата регистрации : 2012-12-25
Возраст : 42
Откуда : Москва-Новосибирск-Кемерово
Re: КТО ЧТО ГОТОВИТ?
СПАСИБКИ!!!!
СДЕЛАЮ ДЕТКАМ НА ДНЯХ
И РАДУЕТ, ЧТО ПРОСТО ОЧЕНЬ!!!
СДЕЛАЮ ДЕТКАМ НА ДНЯХ
И РАДУЕТ, ЧТО ПРОСТО ОЧЕНЬ!!!
Ольга Горбачева- Сообщения : 551
Дата регистрации : 2012-12-08
Возраст : 45
Откуда : АРМАВИР
Картофельно-сырные шарики
Ингредиенты: 375 г картофельного пюре 1 большое яйцо 65 г панировочных сухарей 18 кубиков сыра чеддер масло для жарки
Картофель смешайте с яйцом, добавьте соль и перец по вкусу. Возьмите ложку пюре и оберните им кубик сыра, скрутите шарик. Нагрейте масло в кастрюле. Каждый шарик обваляйте в сухарях. Обжарьте в кипящем масле до золотисто-коричневой корочки. Выложите шарики на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавайте горячими с соусом.
Картофель смешайте с яйцом, добавьте соль и перец по вкусу. Возьмите ложку пюре и оберните им кубик сыра, скрутите шарик. Нагрейте масло в кастрюле. Каждый шарик обваляйте в сухарях. Обжарьте в кипящем масле до золотисто-коричневой корочки. Выложите шарики на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавайте горячими с соусом.
Последний раз редактировалось: Ольга Горбачева (Сб 05 Янв 2013, 00:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Ольга Горбачева- Сообщения : 551
Дата регистрации : 2012-12-08
Возраст : 45
Откуда : АРМАВИР
ОМЛЕТ приготовленный в полиэтиленовом пакете
ОМЛЕТ приготовленный в полиэтиленовом пакете Приготовление: 3 яйца взбить хорошо и добавить треть стакана молока и тоже взбить (соль по вкусу).
В это время на плите должна кипеть вода кастрюля желательно широкая и глубокая в два пакета заливаем массу и завязываем как обычный пакет например с крупой и ложим в кастрюлю.
Накрываем крышкой и варим 20 или 25 мин при кипении.
Все омлет готов! Сначала может показаться, что это тяжело, но поверьте это очень легко. Приятного аппетита!
В это время на плите должна кипеть вода кастрюля желательно широкая и глубокая в два пакета заливаем массу и завязываем как обычный пакет например с крупой и ложим в кастрюлю.
Накрываем крышкой и варим 20 или 25 мин при кипении.
Все омлет готов! Сначала может показаться, что это тяжело, но поверьте это очень легко. Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось: Ольга Горбачева (Сб 05 Янв 2013, 00:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Ольга Горбачева- Сообщения : 551
Дата регистрации : 2012-12-08
Возраст : 45
Откуда : АРМАВИР
Соленая скумбрия в чайном рассоле
Соленая скумбрия в чайном рассоле - это очень вкусно!
Приготовление: 2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей. Затем промыть рыбу,и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.
Сварить рассол. 4 стол. ложки чая следует залить 1-м литром кипятка. Крепкий чай необходимо использовать для рассола, в котором будет находиться размороженная скумбрия.
В остывший чай добавляем 4 столовых ложки соли и столько же сахара. Интенсивно размешиваем. В солено-сладкий чайный рассол помещаем скумбрии и выдерживаем в холодильнике 4 дня.
Вынимаем из маринада, подвешиваем над умывальником на ночь, затем заворачиваем в бумажный пакет и храним в холодильнике. Рыбка готова!
Приготовление: 2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей. Затем промыть рыбу,и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.
Сварить рассол. 4 стол. ложки чая следует залить 1-м литром кипятка. Крепкий чай необходимо использовать для рассола, в котором будет находиться размороженная скумбрия.
В остывший чай добавляем 4 столовых ложки соли и столько же сахара. Интенсивно размешиваем. В солено-сладкий чайный рассол помещаем скумбрии и выдерживаем в холодильнике 4 дня.
Вынимаем из маринада, подвешиваем над умывальником на ночь, затем заворачиваем в бумажный пакет и храним в холодильнике. Рыбка готова!
Ольга Горбачева- Сообщения : 551
Дата регистрации : 2012-12-08
Возраст : 45
Откуда : АРМАВИР
вован- Сообщения : 462
Дата регистрации : 2012-11-20
Возраст : 47
Откуда : нефтеюганск
Re: КТО ЧТО ГОТОВИТ?
всем привет,дорадо с лимоном,чеснок,лук,солим,все это в фальге и в духовку,40мин готово,вынимаем поиваем апельсином,и уууулеттт ))))))
Под белое вино с любимой женой!
Под белое вино с любимой женой!
Вадим83- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-12-22
Re: КТО ЧТО ГОТОВИТ?
спасибо, любимому мужу! ВкусняшноВадим83 пишет:всем привет,дорадо с лимоном,чеснок,лук,солим,все это в фальге и в духовку,40мин готово,вынимаем поиваем апельсином,и уууулеттт ))))))
Под белое вино с любимой женой!
Karlsruhe 4- Сообщения : 304
Дата регистрации : 2012-11-19
Возраст : 45
Re: КТО ЧТО ГОТОВИТ?
Karlsruhe 4 пишет:спасибо, любимому мужу! ВкусняшноВадим83 пишет:всем привет,дорадо с лимоном,чеснок,лук,солим,все это в фальге и в духовку,40мин готово,вынимаем поиваем апельсином,и уууулеттт ))))))
Под белое вино с любимой женой!
КЛАСС! ЭТО НА ГРАНИ ВЕЛИКОГО ИСКУССТВА
У МЕНЯ КАРПИК-ОБМАНУЛА ДУШУ , НО ТОЖЕ ВКУСНО! СПАСИБО ЗА ИДЕЮ:-)))
Ольга Горбачева- Сообщения : 551
Дата регистрации : 2012-12-08
Возраст : 45
Откуда : АРМАВИР
Re: КТО ЧТО ГОТОВИТ?
почему обманула душу??????Ольга Горбачева пишет:Karlsruhe 4 пишет:спасибо, любимому мужу! ВкусняшноВадим83 пишет:всем привет,дорадо с лимоном,чеснок,лук,солим,все это в фальге и в духовку,40мин готово,вынимаем поиваем апельсином,и уууулеттт ))))))
Под белое вино с любимой женой!
КЛАСС! ЭТО НА ГРАНИ ВЕЛИКОГО ИСКУССТВА
У МЕНЯ КАРПИК-ОБМАНУЛА ДУШУ , НО ТОЖЕ ВКУСНО! СПАСИБО ЗА ИДЕЮ:-)))
мы вообще дородо первый раз пробовали, интересная рыбка, необычная!!!! :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3:
Karlsruhe 4- Сообщения : 304
Дата регистрации : 2012-11-19
Возраст : 45
Куриные ножки с медом
Вам понадобится: куриные ножки — 8‒10 шт.
соевый соус — 100 мл
жидкий мед — 100 мл
чеснок — 2‒3 зубчика
К четырем основным ингредиентам по желанию можно добавить еще 2 — вопрос только в том, нравятся ли вам имбирь и кунжут. имбирь молотый свежий — 0,5 ч. л. семена кунжута — 1 ч. л.
Смешайте мед с соевым соусом, добавьте раздавленный чеснок (имбирь и кунжут отправляем сюда же). Ножки нужно плотно уложить на противень, полить маринадом и отправить в предварительно разогретую до 175 °С духовку. Запекать в течение 40 минут, в середине готовки желательно перевернуть ножки. Если вам необходим гарнир — вполне подойдет отварной рис. Запеченный картофель или овощи. Кстати, по этому же рецепту можно приготовить крылышки и другие части курицы, или же целиком, как вам нравится.
соевый соус — 100 мл
жидкий мед — 100 мл
чеснок — 2‒3 зубчика
К четырем основным ингредиентам по желанию можно добавить еще 2 — вопрос только в том, нравятся ли вам имбирь и кунжут. имбирь молотый свежий — 0,5 ч. л. семена кунжута — 1 ч. л.
Смешайте мед с соевым соусом, добавьте раздавленный чеснок (имбирь и кунжут отправляем сюда же). Ножки нужно плотно уложить на противень, полить маринадом и отправить в предварительно разогретую до 175 °С духовку. Запекать в течение 40 минут, в середине готовки желательно перевернуть ножки. Если вам необходим гарнир — вполне подойдет отварной рис. Запеченный картофель или овощи. Кстати, по этому же рецепту можно приготовить крылышки и другие части курицы, или же целиком, как вам нравится.
Ольга Горбачева- Сообщения : 551
Дата регистрации : 2012-12-08
Возраст : 45
Откуда : АРМАВИР
Вкуснейший шашлык в духовке
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку...
Ингредиенты: Свинина Лук Специи
Приготовление: Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Лук режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2. За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук. Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.
Итак, приступаем к основному приготовлению. Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре. На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю. В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным. Последний раз запекала одновременно с картошкой, но в разных рукавах. Картошка получается неимоверно вкусная! Поджаристая, не вареная. Поэтому считаю ее, во-первых, полезнее, чем если жарить на сковороде или во фритюре, а во-вторых, вкуснее намного, ну и в-третьих, намного проще в приготовлении!!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку...
Ингредиенты: Свинина Лук Специи
Приготовление: Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Лук режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2. За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук. Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.
Итак, приступаем к основному приготовлению. Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре. На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю. В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным. Последний раз запекала одновременно с картошкой, но в разных рукавах. Картошка получается неимоверно вкусная! Поджаристая, не вареная. Поэтому считаю ее, во-первых, полезнее, чем если жарить на сковороде или во фритюре, а во-вторых, вкуснее намного, ну и в-третьих, намного проще в приготовлении!!
Ольга Горбачева- Сообщения : 551
Дата регистрации : 2012-12-08
Возраст : 45
Откуда : АРМАВИР
"Конвертики из лаваша"
Рецепт "Конвертики из лаваша"
Ингредиенты: Начинка: отварная куриная грудка, натертый на терке сыр, зелень, сырое яйцо, соль.
Приготовление: Все смешать, выложить на кусок тонкого лаваша (квадрат 30х30см), свернуть конвертом и обжарить на сливочном масле на сковороде.
Получается нежный омлет в хрустящем тесте - сочно и вкусно!
Ингредиенты: Начинка: отварная куриная грудка, натертый на терке сыр, зелень, сырое яйцо, соль.
Приготовление: Все смешать, выложить на кусок тонкого лаваша (квадрат 30х30см), свернуть конвертом и обжарить на сливочном масле на сковороде.
Получается нежный омлет в хрустящем тесте - сочно и вкусно!
Ольга Горбачева- Сообщения : 551
Дата регистрации : 2012-12-08
Возраст : 45
Откуда : АРМАВИР
ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
А ВОТ РЕЦЕПТ ОТЛИЧНОГО ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ:
МУКА 200 ГР.
ЖЕЛТКИ 1 ШТ.
ВОДА 1\3 СТАКАНА
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 20 ГР.
Я ЛЕНТЯЙКА И ЗАСЫПАЮ ВСЕ В ХЛЕБОПЕЧКУ, НА РЕЖИМ ЗАМЕШИВАНИЯ ТЕСТА И ПОТОМ ПОЛУЧАЮ ПРЕКРАСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
ПРОБУЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!
МУКА 200 ГР.
ЖЕЛТКИ 1 ШТ.
ВОДА 1\3 СТАКАНА
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 20 ГР.
Я ЛЕНТЯЙКА И ЗАСЫПАЮ ВСЕ В ХЛЕБОПЕЧКУ, НА РЕЖИМ ЗАМЕШИВАНИЯ ТЕСТА И ПОТОМ ПОЛУЧАЮ ПРЕКРАСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
ПРОБУЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!
Ольга Горбачева- Сообщения : 551
Дата регистрации : 2012-12-08
Возраст : 45
Откуда : АРМАВИР
Re: КТО ЧТО ГОТОВИТ?
бефстроганов не получился: мясо обжарила на сливочном масле, достала, обжарила там же лук, воды добавила, муки, размешала, закинула мясо и варила до готовности мяса. в конце добавила сметану.
Что не так?
Что не так?
Re: КТО ЧТО ГОТОВИТ?
не, ну не совсем не получился. просто получилось мясо с подливкой, и нет этого характерного вкуса..
Re: КТО ЧТО ГОТОВИТ?
и пропорции такие были: мяса килограмм, луковицы две средние, воды поллитра, муки столовая ложка.
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|