Где заказывать торты?
Страница 1 из 1
Re: Где заказывать торты?
Девочки,подскажите,может кто сталкивался-где можно купить торт на заказ.чтоб прям вкусный был,без химии.Я очень привередливая к качеству продуктов питания(я эксперт),так сложилось)))Один был печальный опыт-заказали торт 3.5 тыс отдали, мне так было стыдно гостей кормить-одни химические сливки,ненавижу их вообще,хотя.заказывали,чтоб торт был с настоящей сметаны.творожный бисквит,все было сделано с точностью .да наооборт)Сыночку скоро годик.хотелось и тематику детскую!
Сибирячечка- Сообщения : 505
Дата регистрации : 2012-12-25
Re: Где заказывать торты?
Сибирячечка пишет:Девочки,подскажите,может кто сталкивался-где можно купить торт на заказ.чтоб прям вкусный был,без химии.Я очень привередливая к качеству продуктов питания(я эксперт),так сложилось)))Один был печальный опыт-заказали торт 3.5 тыс отдали, мне так было стыдно гостей кормить-одни химические сливки,ненавижу их вообще,хотя.заказывали,чтоб торт был с настоящей сметаны.творожный бисквит,все было сделано с точностью .да наооборт)Сыночку скоро годик.хотелось и тематику детскую!
Мне очень нравфтся торты в Табрисе. Насколько натуралый состав я не скажу, но они там вкусные.Есть альбомы с фото.
Хотя,когда нашему мужчине исполнилось год, мы походили и решили испечь сами.Ща для этого есть все!!!! В инете куча идей для дизайна.
BaDi- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2013-01-30
Где заказывать торты?
В Табрисе очень вкусные. А натуральные и вкусные - Белореченские торты. Их много магазинов по городу. Правда, где ближе к нам, не знаю. На 8 Марта видела километровые очереди там. Берем только их!
Lëka- Сообщения : 344
Дата регистрации : 2012-11-20
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: