Знакомство.
+20
design by Nina
Градислава
Aristokrat.m
Ирэн
Egr55
Ксюша
Шива
Лесяя))
Ruslanna
Сибирячечка
Валентина
Александра
Анна86 рег
Яна
Валерия томск
Черничный пирожок
piphagorikha
вован
Karlsruhe 4
AndreyX
Участников: 24
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
а вы от куда то сами ?
AndreyX пишет:О, еще один земляк появился! :-)
вован- Сообщения : 462
Дата регистрации : 2012-11-20
так выходной сегодня кто составит компашку то ?
отличное настроение вкусную закуску , и караоке пати гарантирую ))
Re: Знакомство.
Ну вам заранее надо было приглашать, а то все спят еще, наверноевован пишет:отличное настроение вкусную закуску , и караоке пати гарантирую ))
?????- Гость
народ давайте знакомится то а?
вы че как не сибиряки то где чувство локтя ? где наше знаменитое сибирское радушие ? или окубанели все ужо ?
вован пишет:вы че как не сибиряки то где чувство локтя ? где наше знаменитое сибирское радушие ? или окубанели все ужо ?
это точно, все спрятались по своим домушкам)))piphagorikha пишет:вован пишет:вы че как не сибиряки то где чувство локтя ? где наше знаменитое сибирское радушие ? или окубанели все ужо ?
Karlsruhe 4- Сообщения : 304
Дата регистрации : 2012-11-19
фу слабаки на
не сибиряки знач а так породия
Леди, которая мне сегодня рассказала про скорость йоты и форум, Вам огромное спасибо! Подозреваю, это была fifth_floor ^^
Черничный пирожок- Сообщения : 152
Дата регистрации : 2012-12-08
Простите, я была без телефона, когда увидела ваше объявление, и, чтобы позвонить вам, мне пришлось взять его домой, а дома так получилось, что мы заляпали его детским питанием :rolleyes: В таком виде обратно не повесила...)))Sweetheart Deadpool пишет:Леди, которая мне сегодня рассказала про скорость йоты и форум, Вам огромное спасибо! Подозреваю, это была fifth_floor ^^
Добро пожаловать
?????- Гость
Приветствую всех !!! Меня зовут Валерия я из Томска,а мой муж из Новосибирска у нас 2 детей мальчик и девочка. В НД живём пол года.
Валерия томск- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2013-02-20
привет привет сибирякам!!!!!!Валерия томск пишет:Приветствую всех !!! Меня зовут Валерия я из Томска,а мой муж из Новосибирска у нас 2 детей мальчик и девочка. В НД живём пол года.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ИЗ СИБИРИ!!!
Яна- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2013-01-10
Мы живём на Карлсруэвской 12. :prankster:
Валерия томск- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2013-02-20
[quote="Karlsruhe 4"]
fifth floor пишет:мне кажется, что мы гулять последнее время раз в месяц выходим с тех пор, как нам одну из люлек коляски какой-то кот обоссал, не оставляем в подъезде, поэтому лень лишний раз спускаться..
Вы в окно видите, что ли? Почему я ва
Всем привет!!!!!! Мы с мужем Нижневартовска, хотим переехать в НД, давно присматриваемся) У нас двое деток, девочки 1,5 года и 5 лет. В середине апреля приеду в Краснодар покупать квартиру. Только не знаю где лучше: в МФЦ или в 5 этажке?
Анна86 рег- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2013-03-28
вам в любом случае нужно посмотреть и то и то своими глазами. не берите вслепую.Анна86 рег пишет:Всем привет!!!!!! Мы с мужем Нижневартовска, хотим переехать в НД, давно присматриваемся) У нас двое деток, девочки 1,5 года и 5 лет. В середине апреля приеду в Краснодар покупать квартиру. Только не знаю где лучше: в МФЦ или в 5 этажке?
Приветствую форумчан! Меня зовут Александра, перед Нг купили квартирку в НД, делаем ремонт. Муж из Геленджика, женившись на мне, переехали в Краснодыр. Я из Амурской обл., поездила по нашей России, длительный период проживала в Коми. Обосновались в Краснодыре, очень довольны тем, что жители НД такие коммуникабельные и вежливые. Удачного дня всем!
Александра- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2013-04-01
Всем привет! Мы еще не переехали, ремонт делаем. Будем жить в мансарде, Гете 1. А еще у нас собачка миролюбивая, надеюсь найдем среди жителей ей компанию для прогулок
Валентина- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2013-05-15
Приятно познакомиться!Собачка,надеюсь,не стаффоширский терьер?)))
Сибирячечка- Сообщения : 505
Дата регистрации : 2012-12-25
Сибирячечка пишет:Приятно познакомиться!Собачка,надеюсь,не стаффоширский терьер?)))
Ну если только где-то очень глубоко в душе Размером чуть больше йорка- порода Вест Хайленд)))
Добрый вечер! Меня зовут Анна, Гете, 10, мансарда. Тоже имеется собачка, альпийский таксообразный бракк
Ruslanna- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2013-02-14
Ruslanna пишет:Добрый вечер! Меня зовут Анна, Гете, 10, мансарда. Тоже имеется собачка, альпийский таксообразный бракк
Супер!!! Очень приятно!!! Значит будем пересекаться на прогулках и дружить))
Валентина пишет:Ruslanna пишет:Добрый вечер! Меня зовут Анна, Гете, 10, мансарда. Тоже имеется собачка, альпийский таксообразный бракк
Супер!!! Очень приятно!!! Значит будем пересекаться на прогулках и дружить))
Взаимно! С удовольствием
Ruslanna- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2013-02-14
Ну у меня кот,выгуливать я его не буду-но все-равно увидимся)))
Сибирячечка- Сообщения : 505
Дата регистрации : 2012-12-25
А есть кто-нибудь из Новокузнецка????
Лесяя))- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2012-12-21
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: