Знакомство.
+20
design by Nina
Градислава
Aristokrat.m
Ирэн
Egr55
Ксюша
Шива
Лесяя))
Ruslanna
Сибирячечка
Валентина
Александра
Анна86 рег
Яна
Валерия томск
Черничный пирожок
piphagorikha
вован
Karlsruhe 4
AndreyX
Участников: 24
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Знакомство.
Меня, кстати, Ирина зовут. Мы сами из Сургута. В августе 2010г. переехали в Краснодар, а в начале мая этого года заселились тут, в деревне. Потом в конце мая я родила, дальше ничего не помню
?????- Гость
Re: Знакомство.
да вы что! А меня зовут Андрей, я из Ноябрьска приехал, правда я 5 лет уже живу в Краснодаре, а в Немецкой деревне мы с женой с февраля живем.
Очень рад землякам!
Очень рад землякам!
AndreyX- Сообщения : 231
Дата регистрации : 2012-11-19
Круто!
а тут, наверное, очень мало коренных жителей, много народу приезжих
а тут, наверное, очень мало коренных жителей, много народу приезжих
?????- Гость
Коренных жителей хватает, просто приезжих много, они теряются на общем фоне :-)fifth floor пишет:очень мало коренных жителей
Ирина, привет,fifth floor пишет:Меня, кстати, Ирина зовут. Мы сами из Сургута. В августе 2010г. переехали в Краснодар, а в начале мая этого года заселились тут, в деревне. Потом в конце мая я родила, дальше ничего не помню
Последний раз редактировалось: Karlsruhe № 4 (Ср 28 Ноя 2012, 16:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Karlsruhe 4- Сообщения : 304
мне кажется, что мы гулять последнее время раз в месяц выходим с тех пор, как нам одну из люлек коляски какой-то кот обоссал, не оставляем в подъезде, поэтому лень лишний раз спускаться..
Вы в окно видите, что ли? Почему я вас не вижу??
?????- Гость
я просто очень наблюдательный человек)))) люблю все новое, мне все интересно что во круг происходит!fifth floor пишет:мне кажется, что мы гулять последнее время раз в месяц выходим с тех пор, как нам одну из люлек коляски какой-то кот обоссал, не оставляем в подъезде, поэтому лень лишний раз спускаться..
у вас кот, у нас собаки какают в подземном гараже и мне женщины уборщицы высказывают, что это моя собака! а я в этих гаражах ни разу не была! Обидно
мы уже с вами ВКонтакте дружим, теперь узнаете
у нас, кстати, кошка Валюша тут обитает, живет на улице, приходит только поесть. Я ее из-за малых домой не пускаю. Мне уборщица тоже за нее высказывает, хотя она не гадит в подъезде. Уборщица считает, что кошка, раз она наша, должна жить у нас
?????- Гость
мы знаем вашу кошку, я так и знала, что она чья то, такая ухоженная, она с нами раньше по деревне гуляла, бежит как собачка рядом, и скачет, так смешно, беременная и скачет!fifth floor пишет:у нас, кстати, кошка Валюша тут обитает, живет на улице, приходит только поесть. Я ее из-за малых домой не пускаю. Мне уборщица тоже за нее высказывает, хотя она не гадит в подъезде. Уборщица считает, что кошка, раз она наша, должна жить у нас
а уборщицы меня уже раздражать стали, то к сыну пристаю, то ко мне, то не заходите в подъезд пока не высохнет, то не ходите по лестницам, а то топчитесь!
А нам с собачкой уборщицы ничего не высказывают - бояться, может?
И вообще, кто в 9 утра подъезды моем, когда много народа уже ходит? Мыть надо рано, пока все спят. Бывает в подъезд заходишь, а пол мокрый - и что, стоять ждать пока он высохнет или перелететь его?
И вообще, кто в 9 утра подъезды моем, когда много народа уже ходит? Мыть надо рано, пока все спят. Бывает в подъезд заходишь, а пол мокрый - и что, стоять ждать пока он высохнет или перелететь его?
так так а что за собачка?????AndreyX пишет:А нам с собачкой уборщицы ничего не высказывают - бояться, может?
Мыть надо рано, пока все спят. Бывает в подъезд заходишь, а пол мокрый - и что, стоять ждать пока он высохнет или перелететь его?[/quote]
Они в обед моют!!!
Они в обед моют!!!
таксаKarlsruhe № 4 пишет:так так а что за собачка?????
мне одна заявила: подари одного ребенка, а то у мне аллах не далKarlsruhe № 4 пишет:а уборщицы меня уже раздражать стали, то к сыну пристаю, то ко мне, то не заходите в подъезд пока не высохнет, то не ходите по лестницам, а то топчитесь!
?????- Гость
а мы с вами пару раз встречались у меня Фокстерьер!!AndreyX пишет:таксаKarlsruhe № 4 пишет:так так а что за собачка?????
ужас! ужас! а я как то выхожу, а наша уборщица коврик расстелила в углу и молится! Бедные женщины, как то спрашивает меня, где я вещи покупаю!)fifth floor пишет:мне одна заявила: подари одного ребенка, а то у мне аллах не далKarlsruhe № 4 пишет:а уборщицы меня уже раздражать стали, то к сыну пристаю, то ко мне, то не заходите в подъезд пока не высохнет, то не ходите по лестницам, а то топчитесь!
помню-помню, было дело!Karlsruhe № 4 пишет:а мы с вами пару раз встречались у меня Фокстерьер!!
AndreyX пишет:помню-помню, было дело!Karlsruhe № 4 пишет:а мы с вами пару раз встречались у меня Фокстерьер!!
давайте дружить а то на выходном и выпить не с кем (((
Душа требует общения на )))
вован- Сообщения : 462
Дата регистрации : 2012-11-20
а че а че ?
не ну а че выходной бывает жена на работе а я один на один с тишиной жууууууть ))))))))))
вован- Сообщения : 462
Дата регистрации : 2012-11-20
тут, просто, не все жены по выходным работают и выпить могут не отпустить вы уж поконспиративнее...
?????- Гость
О, еще один земляк появился! :-)
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: